본문

[단편] 아이리스2 결말[스포有][BGM]

일시 추천 조회 9099 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㄴㄴㄴㄴㄴ 위장 실패로 사망에 이름
바ANG독면 Mk.I | 13.04.19 15:08
BEST
아이리스2 x원피스x 배트맨 다크나이트 라이즈... 이것이 바로 삼.위.일.체.
l쿠루스l | 13.04.19 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장풀 | 13.04.19 14:50

크로커다일편을 패러디.한듯 그때 호루스(?)엿나 새 로변할수 있는 애가 대신 폭탄을 가지고 하늘로 가서 자폭햇죠

하래나이 | 13.04.19 15:39

아 ㅈㅅ 호루스가 아니라 팔콘인듯

하래나이 | 13.04.19 17:56

이게 왜 팬만게에 있나 했더니 ㅎㄷㄷ

49호 | 13.04.19 14:58

알고보니 나중에 멀쩡하게 살아돌아오나요? ㅋ

★QB先生★ | 13.04.19 15:01

걍 디짐

키사라기 치하야 | 13.04.19 15:04

으앙 주금 ㅠㅠ

★QB先生★ | 13.04.19 16:11
BEST

ㄴㄴㄴㄴㄴ 위장 실패로 사망에 이름

바ANG독면 Mk.I | 13.04.19 15:08

아이리스3에서 살아돌아오는데 기억상실증

루리웹-39824148 | 13.04.19 15:40

아이리스2 라이즈

보라빛의 은시계 | 13.04.19 15:47

그냥 주석궁으로 가지 그랬지 왜그랬니...

mirico | 13.04.19 16:13
BEST

아이리스2 x원피스x 배트맨 다크나이트 라이즈... 이것이 바로 삼.위.일.체.

l쿠루스l | 13.04.19 16:28

시즌3 꼭! 나와스면 좋겠어요!!!! 아니면 콜오브듀티 시리즈 하고 크로스오버 해버렸습면 좋겠어요!1!^^

[ROK]Yman | 13.04.19 16:39

우왕 브금 좋네요 브금 뭔가요???

OVV-AF DANAZINE | 13.04.19 17:02

아이리스 OST중 Mission Of Destiny라는 브금인거 같습니다.^^

술타령 | 13.04.19 19:21

마지막에 자매가 사람들 도륙하고 유유히 웃으면서 뛰어가는 장면보고.......... 저런 狂뇬들이 있나......... 이 생각..

예비역 | 13.04.19 19:08

나도 정살적인 드라마가 아니라고 판단햇음요

달달쐬주 | 13.04.19 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | 13.04.20 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다시 살아돌아오겠네요

매우 적절하다

군대리아. | 13.04.19 19:12

1에서도 어설프게 다크나이트따라하더니 2에서는 어설프게 라이즈를 따라하네 진심 아테나도 그렇고 스토리작가가 왜이리 호구인지

존쏘 | 13.04.19 20:27

너무적절하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도베르트 | 13.04.19 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.