본문

[연재] [진격의 거인] 중2병+엘렌

일시 추천 조회 11182 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
무심코봤다가 네타 당하고가네요
황금후추 | 13.05.14 01:18
BEST
미카사:내 하렘이지
쥬시베 카쿠로 | 13.05.14 00:56
BEST
아르민은 엘런의 신부니까 문제 없습니다
파래kim | 13.05.14 00:46

계속 이렇게만 그려주세요. 그리고 아랫도리 마저 그려주셔도 되요.

Drug-3548 | 13.05.14 00:45

재밋어요^ㅂ^ 갈라져라 거인!ㅋㅋ

냠냠OK | 13.05.14 00:45

아르민은 큰거에요 작은거에요

아차쿠라 | 13.05.14 00:45
BEST

아르민은 엘런의 신부니까 문제 없습니다

파래kim | 13.05.14 00:46
BEST

미카사:내 하렘이지

쥬시베 카쿠로 | 13.05.14 00:56

삭제된 댓글입니다.

라이너 거시기는 아직 덮여있나보네요

벼락도치 | 13.05.14 01:13

흑인과 어린이

흰수만이 | 13.05.14 01:15
BEST

무심코봤다가 네타 당하고가네요

황금후추 | 13.05.14 01:18

삭쩨!

변사체놀이 | 13.05.14 01:23

팬픽 패러디에 스포고 자시고가 어딨나여

알제이쉬 | 13.05.14 09:50

괜히 제목에 스포 주의 붙이는게 아니죠.

팬픽에 네타당한게 아니라 리플로 네타당한겁니다

황금후추 | 13.05.14 13:08

하....사실 저도 이생각많이했는데 대체 패러디게시판에 스포를 논할거면 왜 패러디게시판에 오는건지

청입 | 13.05.14 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈키나나 | 13.05.14 14:11

허허허허허

도베르트 | 13.05.14 18:39

좋았어! 엘런의 속성을 하나 찾았다!

니지[nize] | 13.05.15 02:34

미카사- 앨런내꺼다 아르민- Fuck You

dzdv | 13.05.16 01:23

10년전에 나온 애니 여태 안보다 여기와서 네타 드립치는 미친것들도 많은데요 뭐

버나드 와이즈맨 | 13.06.07 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.