본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE<빨간부채, 파란부채>(BGM)

일시 추천 조회 25253 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
진구의 기묘한 도구 2부끝 부채조류
loliass | 13.09.06 21:03
BEST
이제 니놈은 "퉁퉁이가 날 괴롭혔어 도라에몽"이라고 말한다!
큐시베 카쿠로 | 13.09.06 21:05
BEST
위기 탈출 넘버 투 이슬이는 더운 날씨에 빨간부채 효과와 함께 타죽게 되는데 그이유는 무엇일까요?! 정답은 이슬이가 죽은 이유는 간단합니다 더운데 옷을 벗지 않았기 때문 그러므로 더우면 나이 불문하고 옷을 벗겨야 합니다
BEST
이슬:설마 이것마저 계산한거냐 도라에몽~! 도라에몽:나도 생각을 그만둠.
사르갓소 | 13.09.06 20:54
BEST
잘도 이런 미친작품을
ブラリクン | 13.09.06 21:20

할말을 잃었음ㄷㄷㄷ

더랑 | 13.09.06 20:54
BEST

이슬:설마 이것마저 계산한거냐 도라에몽~! 도라에몽:나도 생각을 그만둠.

사르갓소 | 13.09.06 20:54

????????????????????????????????????????????????????????

루시딘 | 13.09.06 20:56

영문을 모르갰어

[필레몬] | 13.09.06 20:59

이겼어..찡찡이, 만능친구, 밥둘..

백수묵시록 | 13.09.06 21:01
BEST

진구의 기묘한 도구 2부끝 부채조류

loliass | 13.09.06 21:03

쿠죠 진구:이런이런이군

루리웹-190278637 | 13.09.28 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카례짜장 | 13.09.06 21:04
BEST

이제 니놈은 "퉁퉁이가 날 괴롭혔어 도라에몽"이라고 말한다!

큐시베 카쿠로 | 13.09.06 21:05

퉁퉁이가 날 괴...헛!?

피곤한 라엠 | 13.09.06 21:08

틀렷다! 내가말할것은 '비실이가 날 괴롭혔어'이다 도라에몽!

"퉁퉁이가 내 몸을 더럽혔어 도라에몽"

백수묵시록 | 13.09.06 23:34

기승전카즈

어떤ㅁㅇ하시길레 이런생각하셧어요?

안되겠소! 쏩시다(탕!)

장난스런일상 | 13.09.07 02:29
BEST

잘도 이런 미친작품을

ブラリクン | 13.09.06 21:20

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.09.06 21:21

미나모토 카즈!

루리웹-645023357 | 13.09.06 21:38

역시 겨울이 짜세여

마징덕후 | 13.09.06 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악

금캐러멜 | 13.09.06 22:25

독자들이 원하는건 저런 모습의 이슬이가 아니지말입니다

곧죽을사람 | 13.09.06 22:38

어디서많이본그림체다했더니 정말미친애니인 슈퍼제일그림체군

테컵테컵 | 13.09.06 23:14

진짜 존경스러울 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 컷이 예상이 않되는 만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 13.09.06 23:37
BEST

위기 탈출 넘버 투 이슬이는 더운 날씨에 빨간부채 효과와 함께 타죽게 되는데 그이유는 무엇일까요?! 정답은 이슬이가 죽은 이유는 간단합니다 더운데 옷을 벗지 않았기 때문 그러므로 더우면 나이 불문하고 옷을 벗겨야 합니다

내 사랑 이슬이를 저렇게 보내버리다니..

어라? 오프닝 가사가 이랬던가...? 어렸을떈 좀 달랐던거 같은데;;;

호이군 | 13.09.07 02:28

희대의 명작이 다시한번 돌아왔다

♬♪ | 13.09.07 04:19

와 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

떠돌이 까치 | 13.09.07 04:43

기승전죠죠

ILUVMINZY♡ | 13.09.07 05:28

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론론 | 13.09.07 05:41

결국 가장불쌍한건 이슬이..쯧쯧

도베르트 | 13.09.07 09:37

잔인함 ㅠㅜ

히서긔 | 13.09.07 10:03

내가 지금 뭘본거지 .... 작가님 진짜 대단하시네요 추천!

마르코 보트 | 13.09.07 12:25

더위먹어서 잠깐 정상이었던 사람들이 속속들이 나타나고 있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청입 | 13.09.07 20:56

아나 배아파 죽것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAAL[바알] | 13.09.28 02:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.