본문

[단편] 안본격 겨울왕국 만화

일시 추천 조회 71808 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
엘사님이 주신 그 얼음경단 맛을 잊지를 못한다고 왜 말을 못해! 왜!!!
피곤한 라엠 | 14.02.04 01:01
BEST
FROZEN THRONE
크시릴 | 14.02.04 01:12
BEST
엘사님의 얼음경단맛 절대잊ㅈ...아 더이상 못말하겠다...
미케링 | 14.02.04 00:55
BEST
엘사는 얼음을 쌉니다
상상조각 | 14.02.04 00:52
BEST
여왕님께서 주신 잊지못할 추억의 구구 크러스트
Dicellotte | 14.02.04 21:50

패러디를 또 패러디하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 xx가 얼어붙어서 얻케 x를 싸지??

루리웹-670566748 | 14.02.04 00:51

...잠깐 변기가 얼었다? 그소리는?!

MR.YA | 14.02.04 00:51
BEST

FROZEN THRONE

크시릴 | 14.02.04 01:12

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | 14.02.10 16:45
BEST

엘사는 얼음을 쌉니다

상상조각 | 14.02.04 00:52
BEST

엘사님의 얼음경단맛 절대잊ㅈ...아 더이상 못말하겠다...

미케링 | 14.02.04 00:55
BEST

엘사님이 주신 그 얼음경단 맛을 잊지를 못한다고 왜 말을 못해! 왜!!!

피곤한 라엠 | 14.02.04 01:01

브라운이 이 글을 좋아합니다

TYPESUN | 14.02.04 01:08

여왕님의 아이스크림

에바덕후 | 14.02.04 03:41

색깔은 초코맛 그 맛은....

에바덕후 | 14.02.04 03:41

이 스카톨로지들아!!(와장창)

[바이사가] | 14.02.04 07:48

좋아하는 사람의 ?도 먹지 못하는 주제에!!

생수생수보리털 | 14.02.04 07:49

어떻게 말을해요...

루리웹-676787837 | 14.02.04 09:01

항봉여왕

3대총사 | 14.02.04 09:20

고만해 이 도레 미(만) 친 사람들아!

Demist | 14.02.04 09:55
BEST

여왕님께서 주신 잊지못할 추억의 구구 크러스트

Dicellotte | 14.02.04 21:50

엘사 여왕님이 주신 잊지못할 추억의 바밤바

스피드웨건 | 14.02.05 16:25

더이상 나의 엘사찡을 더럽히지 말아줘ㅜ

공허의 엘사찡♥ | 14.02.07 12:18

시발 구구크러스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 14.02.07 20:48

이님들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | 14.02.08 14:26

구구 크러스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로슽 | 14.02.08 14:27

구구크러스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보고 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chao39 | 14.02.08 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

핀 판넬 | 14.02.04 00:54

이런 발상의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.02.04 00:57

지금 욜라프를 열심히 만들고 있었단 말이다!!!

유들대나 | 14.02.04 01:31

변비 걸리면 얼음이 으으....

아몬드젤리 | 14.02.04 02:12

수출해갑니다

[필레몬] | 14.02.04 03:52

스노우맨이라 물으니 그렇지... Do you want to build a pooman ? 이라고 물어봐

큐큐찡 | 14.02.04 04:51

이거 방탄문이야! 이 개객끼야!

루리웹-676787837 | 14.02.04 09:18

한발남았다..

에이스홍진호 | 14.02.08 16:46

귀여운 그림으로 화장실 개그 하고 있어 이사람ㅋㅋㅋ

루트[根] | 14.02.04 11:22

아 이거 패러디영상의 패러디다 ㅋㅋㅋㅋ

그림이 너무 귀엽다

I.Kant | 14.02.04 16:39

히익.. 문짝에 똥 묻었어.. ^^

elsaid | 14.02.04 17:51

귀엽다 ㅋㅋㅋ

야이드 Mk.2 | 14.02.07 11:04

http://www.youtube.com/watch?v=RMwXoLby9uU&feature=youtu.be 이거 그린듯 ㅋㅋ

제너레이더 | 14.02.07 13:02

컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식량 | 14.02.07 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.02.07 13:18

썩 씨딩유 시스터!

줄리앙 | 14.02.07 16:07

오케이 바이~ ㅋㅋㅋ

이유아이 | 14.02.07 18:30

욕하는게 어색하시면 http://tvpot.daum.net/v/56356979 이걸 보세요

타케타츠아야나 | 14.02.07 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.02.07 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우리나라에선 시우민이 이길겁니다.

버섯대마왕 | 14.02.08 06:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

역시 결빙의 시우민

나우시즈 미유 | 14.02.08 18:03

안나 귀엽네요.

글쓴이L씨 | 14.02.07 23:01

ㅋㅋㅋ

라하르짱 | 14.02.07 23:31

잠깐 옷입은채로 싸는 것 같은데??

NISS | 14.02.07 23:31

얼음똥때문에 항문 파열되겠다

푸 딩 | 14.02.08 00:07

옷입은채로 싸넹

Dr.정현이 | 14.02.08 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사 : 다음에 또 오면 얼려버릴거야!! 안나 : ㅇㅇ 또올게 ㅋ

말썽쟁이달빛 | 14.02.15 12:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST