본문

[단편] [유희왕] 젬나이트 크리스타 나오는 만화

일시 추천 조회 9352 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
유희왕 온라인에서 ↑↑↓↓←→←→BA를 입력하면 엑조디아가 나옵니다(뻥이지만)
강태일 | 14.06.10 18:05
BEST
역시 젬나이트 고인능욕의 끝장을 달리지
아키즈키 료 | 14.06.10 18:35
BEST
솜브레스 귀여워!
PepsiBear | 14.06.10 18:10
BEST
젬나이트 좀 그만 괴롭혀라 코나미ㅠㅠ
페어룰 | 14.06.10 20:08
BEST
마스미 ㄱㅇㅇ... 으리가 넘치는 마스미는 에메랄도 덱에넣어 융합소재로 사용하고 크리스타도 넣어서 필드에 특소 소환을합니다. 그러니 젬나이트 알렉산드도 기대해봅니다!
젬나이트 | 14.06.10 18:27
BEST

유희왕 온라인에서 ↑↑↓↓←→←→BA를 입력하면 엑조디아가 나옵니다(뻥이지만)

강태일 | 14.06.10 18:05
BEST

솜브레스 귀여워!

PepsiBear | 14.06.10 18:10

역시 잼나이트

요리해드릴께요 | 14.06.10 18:23
BEST

마스미 ㄱㅇㅇ... 으리가 넘치는 마스미는 에메랄도 덱에넣어 융합소재로 사용하고 크리스타도 넣어서 필드에 특소 소환을합니다. 그러니 젬나이트 알렉산드도 기대해봅니다!

젬나이트 | 14.06.10 18:27
BEST

역시 젬나이트 고인능욕의 끝장을 달리지

아키즈키 료 | 14.06.10 18:35

나는 크리스타를 소환! 다크 다이브 봄버! 크리스타를 사☆출!

MD브루노 | 14.06.10 18:46

마스미:나는 묘지에서 젬나이트 퓨전을 패로 되돌린다!(크리스타를 제외하며)

키쿠치_마코토 | 14.06.10 19:59

왠지 마스미가 흑화해서 샤도르를 쓸거같앙

▶◀투명앤서 | 14.06.10 20:05
BEST

젬나이트 좀 그만 괴롭혀라 코나미ㅠㅠ

페어룰 | 14.06.10 20:08

깨알같은 난짯떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마스터 다이아 나온다고 하니까 기대하고 있습니다 후욱후욱

칼로스/수호 | 14.06.10 20:10

헠헠 듀터 고교!

아서- | 14.06.10 20:11

봉인된 크리스티 이 카드와 함께 팔 다리가 전부 패에 모이면 자신은 벨즈화 된다

활을쏘는샤크 | 14.06.10 21:00

다 모아도 기분이 좋을 뿐인데 금제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬★서비스 | 14.06.10 23:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.