본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] The R.E.D 폭풍같이 진행하는 만화 예고편

일시 추천 조회 29066 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
그리곤 절벽아래애선 속이빈 블루모양의 얼음조각이 발견되는데...
인류최약 | 14.12.13 00:25
BEST
네이밍센스 너무 중2병 같다 ㅋ 자기입으로 죽음에서온 폭군이라니 쪽팔릴듯
시래기국 | 14.12.13 00:23
BEST
이불 뻥뻥
윈첼 | 14.12.13 00:46
BEST
치코리타로 관동을 클리어한 실버에게 박수를
에드 피닉스 | 14.12.13 00:21
BEST
그녀를 찾기 위해 커다란 밀짚모자를 쓴 아이가 나타나고 누구시죠의 주인이 되는데..
파랑새청새 | 14.12.13 01:03

은동이도 발로 차여서 떨어지는걸로 끝나나요?

비겁한 | 14.12.13 00:20

마지막 장면이 끝을 암시하는걸지도 모르죠 동반투신이라던가..

Grandkart | 14.12.21 18:46

왜 언제나 제목이 잘리는 걸까요...

유기농쌀 | 14.12.13 00:20
BEST

치코리타로 관동을 클리어한 실버에게 박수를

에드 피닉스 | 14.12.13 00:21

분명 블루도 저 밑으로 떨어졌었죠?

Ardenis | 14.12.13 00:22
BEST

네이밍센스 너무 중2병 같다 ㅋ 자기입으로 죽음에서온 폭군이라니 쪽팔릴듯

시래기국 | 14.12.13 00:23
BEST

이불 뻥뻥

윈첼 | 14.12.13 00:46

이불 대신 사람을 뻥뻥 찰 거 같군요.

로리섹돌왕국 | 14.12.13 12:59

근데 초딩이니 뭐..

세가 넵튠 | 14.12.14 18:27

ㅋㅋㅋㅋ별생각없이보다가ㅋㅋㅋㅋ

하마게돈무 | 14.12.19 09:16

치코리타로 한지우에게 덤비나요

Hdlb lhih | 14.12.13 00:23
BEST

그리곤 절벽아래애선 속이빈 블루모양의 얼음조각이 발견되는데...

인류최약 | 14.12.13 00:25

스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1451900440 | 14.12.13 00:50
BEST

그녀를 찾기 위해 커다란 밀짚모자를 쓴 아이가 나타나고 누구시죠의 주인이 되는데..

파랑새청새 | 14.12.13 01:03

잠깐 비켜봐 시켜볼게 있어

조노우치파이어 | 14.12.13 01:11

ㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.12.13 04:02

블루 살려내라 이놈아ㅠ

Lano | 14.12.13 00:26

이 산에는 하나 전설이있어

네코야샤 | 14.12.13 00:46

하지만 난 전설따위는 믿지않아

루리웹-915062197 | 14.12.13 19:32

기대됩니다!!

Ripresa[리프레사] | 14.12.13 00:53

흐규흐규 메인페이지에서는 제목이 짤려서 기쁜마음으로 들어왓는데 예고편이라니이이이

치코리타짱짱몬 | 14.12.13 00:56

어쨰 프롤로그의 편지가 생각나는군요..그걸 은동이가 썼다면.

둥지막국수 | 14.12.13 00:59

은동이 엔트리가 칰코리타/후딘/팬텀/크로뱃/포푸니/세레비 인것 같기는 한데... 왜 레트라 한마리에 털리는 거죠 ㅎㄷㄷ

방구석폥귄 | 14.12.13 01:08

http://youtu.be/ZJIU3b40Xsc 레트라라고 방심하면 개털림

윈첼 | 14.12.13 01:18

그정에 레트라는 이미 야생포켓몬이에요!

Teo-Gravind | 14.12.13 14:39

G.S볼에 있는 건 세레비가 맞지만 레트라에게 털린건 레어코일인듯 하네요//

요괴덕후로우 | 14.12.14 21:08

우리 레드가 달라졌어요

b-e 마티니 | 14.12.13 01:11

이제 실버가 주인공인거 작가도 인정했구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1739999296 | 14.12.13 01:12

레드가 한지우라니

루리웹-1419416728 | 14.12.13 01:18

둘이 싸우고 남은건 래트라와 치코리타뿐

BREAKYTY | 14.12.13 01:23

주인공 vs 전설의 포켓몬인가 아니면 주인공vs전설의 트레이너인가 그것이 문제로다

루리웹-761372945 | 14.12.13 01:27

골드가 주인공일텐데...!!!!!!!

유성블레이드 | 14.12.13 01:35

결국 은둥이가 주인공먹엇구나

비둘기 셔틀 | 14.12.13 02:44

한지우랑 레드랑 천지차이거든요! (초진지)

문경선비 | 14.12.13 03:46

마무리는 치코리타의 은혜갚기군요? 압니다.

파높파노 | 14.12.13 03:51

호연이 아닌 레드 편이군요

555 니플링 | 14.12.13 04:05

방금 진화한 들쥐를 본것같은데... 착가이겟죠???

c87 | 14.12.13 05:13

은빛산에서 잎세따라갈레드의모습이보인다

구도나세 | 14.12.13 07:32

결국은 또 절벽행이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 블루보고싶다. 블루가 절벽에서 기어나와서 레드 확찢하는거 보고싶다.

kunya | 14.12.13 08:09

레드 은빛산에 3년간 조난당하더니 많이 무서워졌네요. 그나저나 death 앞에는 the 를 붙히지 않습니다. 즉 Reckless Emperor from Death 가 맞는 표현. 그냥 그렇다구요

Nenets | 14.12.13 09:44

리프:아 놔! 난 왜 못나와!

스우&오르카 | 14.12.13 10:57

한지우랑 레드는 다른 인물입니다.

BerZer | 14.12.13 12:17

근데 저래놓고 1렙파티에도 진다는게 함정

포간천사 | 14.12.13 13:17

은동잌ㅋㅋㅋ레듴ㅋㅋㅋㅋ작가님 열심히 지켜보겠습니다!

joosy87 | 14.12.13 18:28

기대하겠습니닼ㅋㅋㅋ 치코리타 화이팅!

크리스피-바닐라 | 14.12.13 21:08

크 역시 레드편이나와줘야지!

XY만세 | 14.12.14 01:11

매번 재밌게 보고있습니다 등장인물의 얼굴표정이 생생해서 정말 마음에 들어요!

방화수류정 | 14.12.14 09:56

평소엔 눈코입 안그리는데 헤헿

윈첼 | 14.12.14 13:47

레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자

루리웹-1242187879 | 14.12.15 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.01.10 01:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.