본문

[연재] [포켓몬스터] 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 3화

일시 추천 조회 122986 댓글수 96 프로필펼치기

BEST
바닷속 포켓몬들 : 저주할테다... 휘웅 : 뭐? 바닷속 포켓몬들 : 빌어먹을 커플 놈들 은혜를 원수로 갚다니.. 경험치 셔틀이 되어주고 파도타기 셔틀이 되어주던 감히 이몸을! 마그마단 조무래기(여) : 아직도 살아있어! 휘웅 : 시끄러워 잡몹 주제에!! 조금만 움직여도 파도타기할때 나오는 너희들의 집요함엔 지긋지긋 하다구!! 약해빠진 포켓몬 따윈!! 승부에서 진 포켓몬이라면 당당히 최후를 맞아라! 사라져!! 바닷속 포켓몬들 : 너희들을.. 저주하겠다!!! 저주하고 저주해서 고스트타입이 되어 주마!!! 지옥이 있다면 거기서 만나자구 크하하하하하하하!!!
zoo779 | 14.12.13 20:41
BEST
바닷속 포켓몬들 페어리 강철 특막빼고 모두 멸종
Mkip | 14.12.13 20:15
BEST
개복치 돌연사 이유: 커플들의 염장짓과 용성군
메드라아프 | 14.12.13 20:25
BEST
_人人人人人人人_ > 돌 연 사 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
레스틴. | 14.12.13 20:41
BEST
마릴패밀리, 엠페르트 : 무슨 일 있음?
마스터 소드 | 14.12.13 20:45

용성군이구나. 난 또 테오키스가 타고온 멸망의 운석인줄알았네요. 봄이가 타겟록안당했네요.

ACW11 | 14.12.13 20:13

귀엽네요 커플....(우울)

딸기맛사과쨈 | 14.12.13 20:14
BEST

바닷속 포켓몬들 페어리 강철 특막빼고 모두 멸종

Mkip | 14.12.13 20:15
BEST

바닷속 포켓몬들 : 저주할테다... 휘웅 : 뭐? 바닷속 포켓몬들 : 빌어먹을 커플 놈들 은혜를 원수로 갚다니.. 경험치 셔틀이 되어주고 파도타기 셔틀이 되어주던 감히 이몸을! 마그마단 조무래기(여) : 아직도 살아있어! 휘웅 : 시끄러워 잡몹 주제에!! 조금만 움직여도 파도타기할때 나오는 너희들의 집요함엔 지긋지긋 하다구!! 약해빠진 포켓몬 따윈!! 승부에서 진 포켓몬이라면 당당히 최후를 맞아라! 사라져!! 바닷속 포켓몬들 : 너희들을.. 저주하겠다!!! 저주하고 저주해서 고스트타입이 되어 주마!!! 지옥이 있다면 거기서 만나자구 크하하하하하하하!!!

zoo779 | 14.12.13 20:41

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난누군 | 14.12.13 20:42
BEST

마릴패밀리, 엠페르트 : 무슨 일 있음?

마스터 소드 | 14.12.13 20:45

어느분이 이걸 만화로 그릴것 같은 예감이 ㅋㅋㅋ

사카모토상 | 14.12.13 20:49

다음화에 분노한 카이오가로 인해 조무래기 강제동원...

리니리피아 | 14.12.13 20:54

그리고 바다엔 독파리만 남고 멸망했다

포간천사 | 14.12.13 21:05

봄이는 또 다시 운석 막으려고 메가레쿠쟈 타고 하늘로 승천

냄들알리오 | 14.12.13 21:09

그리고 사자비르몽과 네오지온군을 만나게되는데...

로보트 태권V | 14.12.13 21:12

가라! 지구던지기!! 끔찍했던 추억과 함께!!

우아카리 | 14.12.13 22:12

악마다...녀석은 악마다. 피도 눈물도 없는..!!

맥트 | 14.12.14 01:06

바다포켓몬 놈들 날 믿어라! 팔로우 미!

자 그래서 탈의장면은 없나요 탈의실이 있다면 탈의장면도 있어야하는거 아닙니까.

Clover A | 14.12.13 20:16

평행세계에서는 남주가 아쿠아단의 간부 이연과 사귀는 것이군요 압니다

NTR의 N | 14.12.13 20:17

여주가 사겨야죠 ㅇㅅㅇ 상식적으로 생각해서

kunya | 14.12.13 20:40

당연히 해조형님 아닌가요?

마스터 소드 | 14.12.13 20:42

그럼 여주랑 해조랑?

난누군 | 14.12.13 20:43

남주랑 해조 이면 더욱 좋구요 ㅋㅋ

사카모토상 | 14.12.13 20:49

이야기의 흐름을 보면 봄이랑 이연이네요

리니리피아 | 14.12.13 20:53

남주 아강이 진리요

붉은호객님 | 14.12.13 23:50

공평하게 아쿠아단 조무래기[여]야 되지 않나요?

하바로네 | 14.12.14 07:52

에휴~ 절레절레

치타코 | 14.12.13 20:17

용성군 ㄷㄷ

BK201 | 14.12.13 20:21

저 커플에게 용성군을! 날따름!

MD브루노 | 14.12.13 20:22

데미지가 본인에게 가버렸다!

디셀롯 | 14.12.14 00:58

조무래기 여친의 가슴이 너프가 된 느낌이네요

용성군ㅋㅋㅋㅋ

배틀범버 | 14.12.13 20:23

아 작가님 길가다 누가 음료 권하면 피하세요 노리는 사람이 좀 늘어나서요

Log Horizon | 14.12.13 20:24
BEST

개복치 돌연사 이유: 커플들의 염장짓과 용성군

메드라아프 | 14.12.13 20:25
BEST

_人人人人人人人_ > 돌 연 사 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

레스틴. | 14.12.13 20:41

나이차가 정확히 몇살인가요?

내아내는루키나 | 14.12.13 20:25

개인적으로 마그마단이라지만 속옷은 검은색 가터벨트로...

아라키 히로히코 | 14.12.13 20:25

아...진짜 좋네요. 화끈한 배틀 포만도 좋고 재미있는 엽기 포만도 좋고 벗기는 포만(?)도 좋지만 역시 이런 따뜻한 포만이 짱인듯.

오니호야 | 14.12.13 20:26

작가님, 혹시 군만두 좋아세요?

김스롯 | 14.12.13 20:26

어디 계신 한XX군 보다 눈치가 좋다니 그리고 나름 로멘티스트 ㄷㄷ 한XX군도 절반이라도 닮았으면 좋겠지만 현실은 안될꺼야ㅜㅜ 우리 불쌍한 세레나 ㅠㅠ

사카모토상 | 14.12.13 20:27

껄껄! 달다! 달아! 만화가 달어어!!

슈니발렌 | 14.12.13 20:27

하...하양허브가 필요하다

b-e 마티니 | 14.12.13 20:27

내 옆구리에 얼음뭉치

미소천사벡터 | 14.12.13 20:28

작가님 혹시 [여주인공이랑 아쿠아단이랑 사귀는 만화] 도 생각해보셨나요?

로보트 태권V | 14.12.13 20:29

확실한건 당신이 그리면 변태와 패러디와 모자이크 그리고 성유게로 가는 문이.열린다는 겁니다.

엄청미남 | 14.12.14 04:25

그러면 역시 남주인공과 해조가 사귀는 만화로...

브랏체 | 14.12.14 06:46

고민하고있었지만 결정했습니다. 지금바로 오메가루비사러갑니다!사와디캅!!!!

잡았다!요놈! | 14.12.13 20:34

으으으으으!!!!

캥킬 | 14.12.13 20:35

아오 오루를 왜 동생 줘가지고...

D.H.L | 14.12.13 20:36

이미 클리어 했지만 다시한번 이쁜 마그마단 조무레기 여 와 구열찡을 만나기 위해 리셋하러 갑니다

사카모토상 | 14.12.13 20:36

오늘은 소꿉친구, 내일은 체육관 관장, 모레는 아쿠아단 조무래기랑.....

루리웹-14846056 | 14.12.13 20:36

가이오가: 어 씨벌 용성군이네?

요그 소토스 | 14.12.13 20:39

가만히 잘 살고있던 수레기 집단 떼죽음 ㅜㅜ

나는행복합니다. | 14.12.13 20:39

그것들은 죽어도 됨 아오 빡쳐 독 특성에 바다 건너다 포켓몬 두마리가 떡실신 당하다니 부들 부들

난누군 | 14.12.13 20:44

외쳐, 조빨천!

Blue Lemonade | 14.12.13 20:42

크.. 만화에서 달콤한 향기가 풀풀 풍기는군요.. 바닷속의 드래곤 반감 못하는 친구들은 죽음의 향기가 나겠지만요..

소라이 | 14.12.13 20:47

아무리봐도 사귄다기 보단 그냥 누나랑 동생 같어.

발리마르 | 14.12.13 20:56

으미...물타입 포켓몬들의 절규가 들린다...

애니만화 | 14.12.13 20:56

우라간 이것은 좋은 만화다!!!

시부린 남편 | 14.12.13 20:58

계속 연재해주세요!! 저런 참한 조무래기가 여친인 휘웅(신)이 너무 부럽다...

평군 | 14.12.13 21:06

나인테일 같은 기집애 에서 피식 했네 ㅋㅋㅋ

물엿장수 | 14.12.13 21:11

드디어 나왔다!

탈수기○ | 14.12.13 21:13

그분의 파치리스가 필요하다...

작가님이 쇄골점 그리고 몇번이나 보여줬는데 어떻게 거기에 주목하시는 분들이 아무도 없죠?! 그리고 나인테일 같은 X이란 문장은 내 연애관계에 가뭄같은 X..라는 해석도 가능합니다.

BlazeGlare | 14.12.13 21:37

근데 특수공격이 왜 떻어짐?

크로이센 | 14.12.13 21:49

용성군이라고 드래곤타입 특수기중에 이펙트가 유성우인 기술이 있어요

Bomber-52 | 14.12.13 22:13

'용성군'스킬 사용시 특수공격이 2단계 떨어집니다

야생의흙샤크 | 14.12.13 23:32

ㄴ 아 그러고보니 그런 부가효과도 있었지 나도 요즘 난독이 심해졌네;;;

Bomber-52 | 14.12.14 22:13

라티오스 피피 다써서 발버둥으로 저년놈들 다 쓸어버리길 기도합니다

요하랑. | 14.12.13 21:51

으아아아! 반드시.. 반드시 호연 지방을 멸망시키고 말겠어!

수준김피카츄 | 14.12.13 22:05

흐... 흐어어어 뒤에 다른 마그마단 여성 조무래기 드.. 등골이!!!(고다출혈로 사망)

요괴덕후로우 | 14.12.13 22:08

연예박사 휘~웅~신

그림 진짜 잘그리시네요

문 씨 | 14.12.13 22:16

으어어어어어 쇄골저어어어어어어어점

썰렁펭귄 | 14.12.13 22:18

용성군으로 개그를 했네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 재밌게 잘 보고 갑니다.

지나가던 꼬꼬마 | 14.12.13 22:30

주...죽었어!

마이온 | 14.12.13 23:13

알파 사파이어 산걸 후회하긴 처음이야

요시노는 내아내 | 14.12.13 23:51

내가 왜 알사를 샀을까... 마그마단 조무래기도 없고 구열도 없고 칠색조도 없고T.T

Atman | 14.12.14 00:04

용성군을 눈 스프레이로 쓰는 주인공의 위엄!

Nenets | 14.12.14 01:05

역시 밀린 포만 보길 잘했어! ㅊㅊ!

XY만세 | 14.12.14 01:20

보였다! 쇄골의 점!

유라도그려줘 | 14.12.14 01:27

쇄골점, 깨알같은 마그마단 모양 머리핀. 조무래기 아가씨 귀엽네요

Calliope527 | 14.12.14 01:32

만화 귀여어..

화이트 로즈 | 14.12.14 01:40

깨알같은 '나인테일같은 기집애'에 웃고 갑니다

브랏체 | 14.12.14 06:48

하아.... 마음이 정화됩니다 감사합니다.....

일반매미 | 14.12.14 07:40

아레가 데네브 알타이브 베가~

우렝전사남캐 | 14.12.14 07:55

용! 성! 군!

문경선비 | 14.12.14 09:27

바닷속 포켓몬들은 아마 지금쯤 폼페이를 찍고 있겠지..?

P-40E | 14.12.14 09:48

마른 하늘에 용성군 ㄷㄷㄷ

루체르트 | 14.12.14 10:15

닌코는 이분을 어서 납치해서 홍보만화를 쏟아내게 하라~

마성의 캐스狐 | 14.12.14 10:52

라티오스는 희생당했다. 특공하락!

피키쥬 | 14.12.14 11:56

으아아 심장이 간질간질해

보송솜 | 14.12.14 16:13

더렵혀진 내마음이 정화된다......

루리웹-1083820717 | 14.12.15 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경 파괴범; ㅋㅋㅋㅋ;;

스트로베리 시드 | 14.12.15 11:33

용성군!!!!

루리웹-1242187879 | 14.12.16 17:48

파.괴.한.다.

루리웹-1242187879 | 14.12.16 17:52

사복 입으면 아로마 아가씨

키쿠8호 | 14.12.28 23:05

해안시티 앞바다를 보니 기묘하게도 불가사의 탐험대가 생각나네. 하하...

Nemu | 15.01.07 10:54

맘복치 돌!연!사!

Mega메가니움 | 15.01.16 01:42

조무래기 쇄골 밑에 점은 나만 찾았나......

selliorenne | 15.06.04 19:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.