본문

[단편] [아이마스] 톱 아이돌을 노려라!

일시 추천 조회 9793 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
키사라기 버스터는 마지막에 자기 가슴을 쥐어 뜯고 축퇴로를...
2편을향하여 | 15.03.19 15:35
BEST
뜯으려 했으나 잡히질 않아 실패했다고 한다...
큰둘리 | 15.03.19 15:47
BEST
이 키사가리를 단순한 72라고 생각하지 말아줘 프로듀서의 프로듀서의 마음이 깃들여 있으니까!! "큿"
나가토 유우키 | 15.03.19 15:48
BEST
어허, 스샷 게시판으로 가세요, 아니 제작사에 연락해야하나 기밀 누설되었다고?? ^^
에리얼 | 15.03.19 15:53
BEST
어 서 오 Hㅅ 요
MD브루노 | 15.03.19 17:05

무진!! 합체!! 키사라기 버스터!!!!!!

비령군 | 15.03.19 15:25

이 무슨 타케p의 박력

배그벨 | 15.03.19 15:25

버스터어어어어어어어어어어 라이브으으으으으!

노답민폐 | 15.03.19 15:26

색감 쩐다...

Desire. | 15.03.19 15:29

아카바네P가 타케P로 보여...

백 미호 | 15.03.19 15:29

키사라기버스터!

츠키히P | 15.03.19 15:29
BEST

키사라기 버스터는 마지막에 자기 가슴을 쥐어 뜯고 축퇴로를...

2편을향하여 | 15.03.19 15:35
BEST

뜯으려 했으나 잡히질 않아 실패했다고 한다...

큰둘리 | 15.03.19 15:47

건버...스터?

잉큰이 | 15.03.19 15:46
BEST

이 키사가리를 단순한 72라고 생각하지 말아줘 프로듀서의 프로듀서의 마음이 깃들여 있으니까!! "큿"

나가토 유우키 | 15.03.19 15:48

키사가리는 무슨 독극물 이름인가요

IYGF | 15.03.19 17:24

키사라기 버스터 이거뭐야 무섭잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네쿠냥이다 | 15.03.19 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.clef | 15.03.19 15:51
BEST

어허, 스샷 게시판으로 가세요, 아니 제작사에 연락해야하나 기밀 누설되었다고?? ^^

에리얼 | 15.03.19 15:53

순간 애갤을 온 건가 착각했습니다...

PepsiBear | 15.03.19 16:07

...?

플랫 바스트 코레더어어어어!!!

Necro Fantasia | 15.03.19 16:23

어 서 ㅓ오 요

MD브루노 | 15.03.19 16:24

일해라 위화감 ㄷㄷㄷ 진짜 고퀼이다

이니셜-YJM | 15.03.19 16:25

저 이거 출처남기고 퍼가도될까요?

이니셜-YJM | 15.03.19 16:25

네 출처만 남기시면 괜찮습니다^^

하악골- | 15.03.19 16:28

허락해주셔서 고맙습니다(__)

이니셜-YJM | 15.03.19 16:35

브금 왜 안까나요! http://bgmstore.net/view/YZGgv 추천드립니다.

떠돌이 까치 | 15.03.19 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

parmesan | 15.03.19 16:53

콘서트에 나왔는데 관객석이 조용하다. 키사라기:어떻해... 아무도 안왔나봐... 그때 관객석에서 불빛이 켜지고 어서오세요

거리의 스누P | 15.03.19 17:01
BEST

어 서 오 Hㅅ 요

MD브루노 | 15.03.19 17:05

대박 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상전문가 녹오 | 15.03.19 17:33

키사라기 버스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐시베 카쿠로 | 15.03.19 19:13

이나즈마아아아아아아!!!!! 크--------------------------읏!!

키사라기 치하야 | 15.03.19 19:50

원본 캡쳐찍어서 편집해서 올리는 것도 되나요?

흔해빠진 댓글러 | 15.03.19 20:01

아, 이게 그 유명한 째노그라시아입니까?

ashiwood | 15.03.19 21:09

순간 내가 애갤로 잘못들어온줄;;; 난 분면 만갤을 들어왔을텐데......

boker1208 | 15.03.19 21:15

아! 제가 72번째 추천입니다!

제주감규리 | 15.03.19 22:10

아르카디아 브금좀!

혹시 가이낙스에서 오셨나요?

CyanSky | 15.03.19 23:27

건버스터라니 우와

민감한 사람 | 15.03.20 03:14

순간 애니스샷 붙여놓은 줄 알았네요

왜 원본을 올리신거죳? ㄷㄷㄷ 퀄리티봐...

슈불세트 | 15.03.20 08:12

마스터를 노려라! ~아이돌 버스터~ 인가요?!?!?!?

brengun | 15.03.20 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST