본문

[단편] [신데마스 X 블러드본] 란콜라시, 악몽의 중2병(미완성)

profile_image
일시 추천 조회 13248 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
시마무 : 님 저 마음에 안들죠?
시부린 남편 | 15.05.06 07:11
BEST
시마무의... 저 눈... 저 창문!!!! 창문!!!!!!!
요하랑. | 15.05.06 05:42
BEST
오늘 밤,프로듀서가 사냥에 나선다..
잡았다!요놈! | 15.05.06 08:09
BEST
영원히 고통받는 붕어무라 우즈키...

미친

별을 보고걷는길 | 15.05.06 02:55

혀느닝 고퀄 ㄷㄷ ㅊㅊ

아케치 미츠히데 | 15.05.06 02:55

이런 미친

[P J]1988 | 15.05.06 02:57
BEST

영원히 고통받는 붕어무라 우즈키...

시마무 가면 갈수록 눈이 극험...

전투력53만 | 15.05.06 03:58

뭔가 비교되는 아냐와 시마무네요.... 그리고 미쿠냥이 가슴이 있다니 미쿠냥팬 그만둡니다

아냐 ㄹ 발음 굴리는거 표현 잘하셨네여

전투력53만 | 15.05.06 03:59

시마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시마무도 애니에서 튀어나온거같네요

FuRyu | 15.05.06 04:16
BEST

시마무의... 저 눈... 저 창문!!!! 창문!!!!!!!

요하랑. | 15.05.06 05:42
BEST

시마무 : 님 저 마음에 안들죠?

시부린 남편 | 15.05.06 07:11
BEST

오늘 밤,프로듀서가 사냥에 나선다..

잡았다!요놈! | 15.05.06 08:09

헉 아바타가

mfgm | 15.05.06 08:14

미나미 헉ㅎㆍㄱ

닛타 미나미P | 15.05.06 08:57

의외로 평범해서 논란이된 만화다

텐타 | 15.05.06 10:02

아니 신데마스 단체티가 전부 일루미나티가 되어버렸다!

뎃쿠 | 15.05.06 10:31

아냐 퀄리티만 좋아보이는건 아무도 언급을 안 하고 있어...

클래식휴먼 | 15.05.06 13:07

동영상 시작하고 3초 다스부츠...

어젯밤 난 미콜라시와 즐거운 숨바꼭질을했지..ㄱㄴ!

영원의하루 | 15.05.06 18:17

꿈에서 깨게 하고싶다 그리고 평소 모습이랑 다를게 없다는 것이 놀랍슴둥

넨드랑 | 15.05.07 00:35

밥은 안먹나???

뇌송송불알탁 | 15.05.07 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST