본문

[단편] (하스스톤) 선술집 난투만화 (bgm)

일시 추천 조회 29422 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
야!
심플독 | 15.07.18 13:19
BEST
캐!
네고입니다 | 15.07.18 13:25
BEST
요!
몽상향 | 15.07.18 13:26
BEST
이!
BEST
아군에겐 다람쥐를 적에게닌 사우르스를!
노답민폐 | 15.07.18 13:11

노루...

루리웹-2010020971 | 15.07.18 13:10
BEST

야!

심플독 | 15.07.18 13:19
BEST

캐!

네고입니다 | 15.07.18 13:25
BEST

요!

몽상향 | 15.07.18 13:26
BEST

이!

리!

전기구슬피카츄 | 15.07.18 15:47

와!

키사라기 사요코 | 15.07.18 16:41

라!

HCSR | 15.07.18 17:02

[이상으로 자연화된 회원들입니다]

KainRage | 15.07.18 17:02

싸!

포간천사 | 15.07.18 18:33

오!

왁더헬 | 15.07.18 22:55

와 새노루당 정말 일 잘하시네요 다른 협회도 분발해야할 듯

루리웹-611434923 | 15.07.19 03:11
BEST

아군에겐 다람쥐를 적에게닌 사우르스를!

노답민폐 | 15.07.18 13:11

오버스파크: (코쓱)

슭이로운생활 | 15.07.18 13:39

이번 선술집은 진짜 웃빨↗망겜이더군요

플포입문자 | 15.07.18 13:11

노루가 또!

루벤크 | 15.07.18 13:17

이걸 노루가! 이번 선술집은 흑마가 할만하더군요 악심 2개나와서 보이드에 바르고 게임 폭발ㅋ

Misaka | 15.07.18 13:21

전 첫턴에 떠감이 2개! 츄르릅! 음후후하핳!

조상. | 15.07.25 01:01

우와 굉장히 그림을 귀엽게 잘그리시네요 !

루리웹-272914259 | 15.07.18 13:21

ㅅㅅㄱ ㅇㅃㅈㅁㄱ

황금장방형 | 15.07.18 13:23

운빨 투기장 하는 느낌이어서 재밌음

알퐁스 최창식 | 15.07.18 13:33

기도메타 최고봉

저녁뭐먹지 | 15.07.18 13:37

이번엔 꼭 성공할끄야!

기러기러기러기 | 15.07.18 14:45

누나는 안나오나요?

토마토 | 15.07.18 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠돌이 까치 | 15.07.18 14:59

아 옳옳

눈의엘프 | 15.07.18 15:02

빠바바 빠밤!!!

I-BRS | 15.07.18 15:38

이분 만화 은근 꿀잼

공자. | 15.07.18 16:14

굶주린 게 정말 무섭게 생겼네요.

東方博士 | 15.07.18 16:57

ㅋㅋㅋ 아 재밌다

푸레양 | 15.07.18 18:04

올만에 빵터짐ㅋㅋㅋ

먹필 | 15.07.18 19:15

운빨10망겜 여담으로 요번 난투 10실망

문레빗 | 15.07.18 19:17

운빨↗망이 극에 달하면 정말 웃음밖에 안나오는 경지에 달함 그게 이번주 선술집

고인형 아서 | 15.07.18 19:47

이분 케릭터 커엽당

갓흥겜언리쉬드 | 15.07.18 20:22

이번 선술집 정말 맘에 듭니다. 나만 망이 아니라 상대도 망이라서 더 그런지도 모르지만... 이분 만화 항상 웃고 갑니다.

루리웹-2132670250 | 15.07.18 23:52

흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | 15.07.19 08:33

노루야캐요

바우와웅 | 15.07.19 12:48

이번거 진짜 운에 모든걸걸어서 오히려 재밌었음 참회 자락을 실플레이로 볼줄이야

오딘13 | 15.07.19 14:19

저는 오버스파크가 데빌 사우르스를 잘 뽑아줘서 이겼는데. 헷.

둔감야도란 | 15.07.19 23:10

이번 선술집 냥꾼으로 했는데 노움 실험가가 2장이나 나오는 거야. 3/3 스텟에 카드를 1장 뽑는데 하수인이면 1/1 닭으로 변신시키지. 카드 한장뽑는 이득에 비하면 리스크가 매우 큰 카드라 아무도 안쓰지. 그래도 상황이 상황이다보니 안쓸 수가 없어서 한 번 내봤어. 가즈릴라가 닭으로 변하더군.

멸샷의 체코 | 15.07.20 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.