본문

[이벤트] [히오스] 히오스 일기 5화

일시 추천 조회 5756 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
암걸려 사망
잡았다!요놈! | 15.08.14 21:35
BEST
힐러들의_고충.png 탱힐_우서의_암_말기.jpg
깡술가오클라스 | 15.08.14 23:23
BEST
우서로 본인들 상황은 안보고 마나관리 안했다고 뻬에에에엑 거리는 아군 볼때마다 정말 발암 그 이상으로 걸림... 공물맵에서 지들끼리 어디 타워 앞까지 들어가서 애 잡겠다고 날뛰는거 살려주니라 마나 한 자리수까지 내려간 상황에서 공물 나오길래 최대한 빠르게 귀환하러 갔더니 노바가 하는 말이 아 우서 저 병X새끼 뭐하냐...게임 던진다 수고 이러고는 영웅리그에서 알트탭하고 나감...하..발암...진짜..
김전일 | 15.08.14 22:01
BEST

암걸려 사망

잡았다!요놈! | 15.08.14 21:35

우서유저로써 극공감...적당히 빠져주질 않으면 뭐빠지게 힐만해야함 ㅠㅠ

가몬형P | 15.08.14 21:36

우서도 우서지만 레가르도 비슷비슷...

나라리리라니 | 15.08.14 21:52

진심 서폿은 팀빨을 많이 받죠 전 그래서 서폿할때는 듀오로 뛰어요 여담이지만 저도 첨에 히오스할땐 원딜을 주포지션으로 잡으려다가 어쩌다보니 서포터가 주포지션이 되버림

전승지기SEO | 15.08.14 22:21

님 너무 착하신듯 나같으면 닥썰하자고 선동하고 10분안에 게임 폭파 시켰을텐데 ㅋ

Min_* | 15.08.14 21:38

노바 아바투르보단 양반이네

설득력제로 | 15.08.14 21:39

랄까 예전에 레가르 하다가 한타이후에 우리편이 조금 밀려서 백핑 보냈는데 테사다르 새1키가 나보고 했던말이 아직도 잊혀지지를 않는다... " 님 마나관리 안해요?? " 이 ㅅㅂㄹ이??

나라리리라니 | 15.08.14 21:40

진짜 막판은 발암 ㅆ1ㅂ

angelfull | 15.08.14 21:53
BEST

우서로 본인들 상황은 안보고 마나관리 안했다고 뻬에에에엑 거리는 아군 볼때마다 정말 발암 그 이상으로 걸림... 공물맵에서 지들끼리 어디 타워 앞까지 들어가서 애 잡겠다고 날뛰는거 살려주니라 마나 한 자리수까지 내려간 상황에서 공물 나오길래 최대한 빠르게 귀환하러 갔더니 노바가 하는 말이 아 우서 저 병X새끼 뭐하냐...게임 던진다 수고 이러고는 영웅리그에서 알트탭하고 나감...하..발암...진짜..

김전일 | 15.08.14 22:01

나도 트롤짓 하지만 정말 개노갑니네 ㄷㄷ

여긴 패러렐월드 | 15.08.14 22:13

발암이여!

광합성동물 | 15.08.14 22:42

마음에 안드는 마음에 안드는 마음에 안드는 카드가 있으면 우서 우서 우서 희귀 우서 영웅 우서 전설 우서 상대가 떠났습니다 오 잘했어요

mfgm | 15.08.14 23:04
BEST

힐러들의_고충.png 탱힐_우서의_암_말기.jpg

깡술가오클라스 | 15.08.14 23:23

이런 충조합에 우서가 저런 특성만 찍고 이겻단건 상대팀은 도대체...

파높파노 | 15.08.14 23:23

그나마 우서라 버티는겁니다 못버티고 리타이어한 빛나래찌유ㅠ

아ᆢ우서가 개인적인 입장으로 마나 수급이 안되지만 강력한 서포터라서 자주하는데 마나도 없고 저 죽을거 남 살리려고 힐해주니 왜죽냐 힐좀해라 마나관리 못하는 충이다 이러는데 힐믿고 제발 무라딘 제라툴 티리엘 도살자 일리단 한테 안덤볐음 좋겠어요 ㅠ

LunaticColor | 15.08.15 02:12

우서유저로서 극히 공감합니다. 팀원들 힐해줘가면서 막을거 다막고 죽으면 죽어서 또 힐해서 아군 실피로 살아가면 자기 컨트롤이라고 으스대는 딜러들 한두명은 만나는데 야들아... 니네가 잘난게아니라 니네 죽을까봐 노심초사한 힐러들에게 감사하라고...

혁명의 쿠로사키 | 15.08.15 02:48

무라딘을 저렇게 쓰다니. 무라딘 유저가 봐도 발암이네.

이의아리! | 15.08.15 09:54

보는 내가 혈압오르네ㄱ-

A Knght | 15.08.15 19:47

우서님 7렙 특성 성스러운 불꽃 안찍어도 저절로 이글이글 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart★Developer | 15.08.15 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 머키 로보가즈로 빙의실바 갑니다

험상궂은손님 | 15.08.17 17:14
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.