본문

[단편] [하스스톤]사제 신카드 나오는 만화

일시 추천 조회 57281 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
이것이 감염된 사제요 야생에 가면 더 많이 있소
볼가 박사 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.08.09 21:23
BEST
난 솔직히 왜 사제 약하다고 하는 지 모르겠다. 솔직히 사제 전설 개 좋은 거 많지 않음?? 티리온도 사제카드고, 그로마쉬도 사제카드인데 왜 전설이 안좋다고 찡찡거릴까?
샤아아아앙 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.08.09 21:19
BEST
흐응 뭐라고 자기 카드 약해서 남의꺼 훔쳐쓰는 찐따라 안들리는데?
후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.08.09 21:23
BEST
너 씨 이젠 아주 당연하단듯이 파멸의 인도자 들고있다?
Usound | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.09 21:36
BEST
성기사님 사제전설 훔쳐쓰지마시죠;
피곤한 에마 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.08.09 21:37
BEST

난 솔직히 왜 사제 약하다고 하는 지 모르겠다. 솔직히 사제 전설 개 좋은 거 많지 않음?? 티리온도 사제카드고, 그로마쉬도 사제카드인데 왜 전설이 안좋다고 찡찡거릴까?

샤아아아앙 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.08.09 21:19
BEST
샤아아아앙

이것이 감염된 사제요 야생에 가면 더 많이 있소

볼가 박사 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.08.09 21:23
샤아아아앙

너무 태연해서 할 말을 잃어버렸다고 합니다...

SAUCERER | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.08.09 21:52
샤아아아앙

뻔뻔하게 남의카드 훔쳐쓰지마라

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.08.09 22:47
샤아아아앙

왜 제 카드인데 덱에 없어서 확률로 꺼내써야되는지 의문이긴 합니다.

동굴이야기의후속작이보고싶다4. | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.08.09 23:39
샤아아아앙

아니다 이 악마야

널차버릴꺼야 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.08.10 01:22
샤아아아앙

빛의 군주 라그나로스도 빼먹으면 안 됨

Spiralwind | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.08.11 11:24

별개의 이야기지만 DC의 모 돌겔에서는 사제만보면 거품무는 갮들이 많아서.. 아만보놈들..

아키즈키 료 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.08.09 21:20

쥬팬더마저 대놓고 죽었다고 공언하는 사제..야생가서 몇판하더니 어섬! 이게 사제야? 이러고 놀라고있음

taleof | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 16.08.09 21:21
taleof

ㅜㅜ 사적의 아버지도시지만.. 그나마 야생은 낫지만 이번 신카드가 다 구려요

732일 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.10 00:37
taleof

사적의 아버지마져ㅡㅡ,,,,

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.08.12 07:25
BEST

흐응 뭐라고 자기 카드 약해서 남의꺼 훔쳐쓰는 찐따라 안들리는데?

후카마루 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.08.09 21:23
후카마루

ㅠㅠ

SleivofPain | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.08.09 22:07

쯧.... 고대신에게 영혼을 팔면 되거늘 어리석은 빛의 사제들이여....

테레브레 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.08.09 21:24

여기! 야생 직업 단 하나! 왕자님은 승률도 쓰래기면서 혼자 카드놀이하는구나? 응~ 너 쓰래기 직업이라고오? 응 알았어~

조상 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.08.09 21:35

도대체 사제가 뭐죠? 덱티어에는 1-3티어까지 하스의 전체 8개의 직업이 조화롭게 들어가는데?

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.08.09 21:36
BEST

너 씨 이젠 아주 당연하단듯이 파멸의 인도자 들고있다?

Usound | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.09 21:36
BEST
Usound

성기사님 사제전설 훔쳐쓰지마시죠;

피곤한 에마 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.08.09 21:37

사제는 좋은 카드를 못받아도 약하지 않습니다. 왜냐면 상대가 강할수록 더 강한 카드를 훔쳐올 수 있는 직업이기 때문입니ㄷ... 넌 우서새ㄲ가 왜 덱에 수수께끼의 도전자를 넣은거야?!

망할 오크스톤! 1티어 놈들이 죄다 오크야,하프 오크도 포함해서

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 16.08.09 21:40

BB가 사제를 버렸어.......

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.08.09 21:51

입구에서 메디브를 찾아주세요! 사제, 너만 뺴고 말야!

수미래 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.08.09 21:52

사제와 도적은 밴 브로드가 작정하고 찍어내리는거 같더군요 ㅠㅠ 망할 오크 성애자놈.....

튜르리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.09 21:55

정화 저건 BB도 X망했다고 인정함. 투기장 픽에서 안나오게 한다는데요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.08.09 21:57

카라잔에서 사제가 죽었다니 그게 무슨말이죠? 죽은 사람이 또 죽는다는게 말이 됩니까?

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.08.09 22:00

생각해보니까 1티어 전흑술이 다 오크 정화는 설마... 으스스한 석상과의 연계!? 어썸! 은 패도 개잘말리는 사제가 2장 연계한게 화염투사 1마리 ㅠㅠ

SleivofPain | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.08.09 22:06

4제는 사제와 다릅니다.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.08.09 22:10

믿고 봅니다. 추천도 합니다.

전력남 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.08.09 22:10

죽은 사제는 없다. 산 사제도 없다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.09 22:15

야생은 어썸할거야는 사제 유저들을 위한 말이었는지도ㅠㅠ

동네신 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.08.09 22:22

사제 여러분 포기하지마십시오! 저도 도적유저라 씹랄과 야벤져스와 용가리들에게 고통받지만 사제만 믿고 오늘도 등급전을 돌립니다. 발리라! 그~ 상대는~ 스랄!

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.08.09 23:15

와우! 정화 카드!

플레롬 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 16.08.09 23:20

안두인 업보보소

에이특공대는요 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.08.09 23:31

사제가 드디어 4티어를 돌파했습니다, 여러분! 이제 5티어거든요. 시불쟝.

동굴이야기의후속작이보고싶다4. | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.08.09 23:41

안두인 너무 불쌍해ㅠㅠ

732일 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.10 00:37

이러다가 사제 직업 자체가 사라질듯

어이,그앞은지옥인 D2Q | (IP보기클릭)217.95.***.*** | 16.08.10 05:21

사제를 이기려고 하는건 너무 욕심이지 않나. 그냥 남의 카드 써 보는 거에 만족해야지

I.Kant | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.08.10 10:59
I.Kant

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사제 유저들 가장 빡도는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.08.10 12:33

기도합시다~ 기도합시다~

친절한설명부탁 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.08.10 12:34

와 사제 1티어 전략 들어보니 사제 정말 사기인듯. 사제 너프요

나ek | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.08.10 13:29

교회누나도 아니고 무슨 마음 가지고 장난을...

루리웹-5917680950 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.08.10 15:39

그래서 저는 그냥 쌩사적덱 씁니다 상대가 빡쳐하는게 눈에 보이는듯해서 좋음 ^^

루리웹-1553267995 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.10 18:20

요새 사적짓을 해도 오히려 손실이 발생ㅋ하는 메타라; 일단 적이 고대신 덱일때 사제 자신도 고대신 덱이 아니면 훔쳐봤자 무효과 노쓸모 ㅋ 게다가 씹랄껀 훔쳐봤자 과부하 ㅋ 그나마 사제가 버티고있는게 아키나이 때문인데 그것마져도 약함 ㅋ

탁탁탁1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.08.10 22:18

엥 ? 3코스트짜리로 공격력 5 이상 하수인을 교환한다니 이거 완전 사기직업 아니냐 !?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.08.10 22:45

그리고 안두인은 야생으로 떠나 고대신(아마도 느조스)을 섬기게 되었다고 합니다.

루리웹-7121133395 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.01.30 10:54

아무리 사제가 사적짓을 해봐도 씹랄에 비하면;;

인성출타니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.01.31 18:08

미래에서 왔습니다. 사제는 죽음의 기사가 되었어요

[지니] | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.03.19 15:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.