본문

[단편] [샤먼킹] 오버소울!

일시 추천 조회 10818 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
판사님 저는 이 만화를 보고 감탄하지 않았습니다
바ㅡ브 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.10.25 04:57
BEST
프린세스★ㄹㅎ
orez | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.10.25 04:52
BEST
판사님 저는 오버소울이 뭔지 모릅니다. 김재규류 진공 유신 가르기
토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.10.25 06:50
BEST
판사: 하지만 너의 로그는 솔직한걸...?
더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.10.25 05:35
BEST
최민수 하정우 없는 한국영화보다 재밌는 상황이 되었다.
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.10.25 04:47
BEST

최민수 하정우 없는 한국영화보다 재밌는 상황이 되었다.

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.10.25 04:47
BEST

프린세스★ㄹㅎ

orez | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.10.25 04:52
BEST

판사님 저는 이 만화를 보고 감탄하지 않았습니다

바ㅡ브 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.10.25 04:57

판사님 저는 추천을 누르지않았습니다

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.10.25 05:13
BEST
루리웹-6869271

판사: 하지만 너의 로그는 솔직한걸...?

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.10.25 05:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.10.25 05:14

빙의 합췌에!

나르딩거 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 16.10.25 05:17
BEST

판사님 저는 오버소울이 뭔지 모릅니다. 김재규류 진공 유신 가르기

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.10.25 06:50

이게....오버 소울의 힘!

AnotherType | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.10.25 10:08

야수의 심정으로 쏠 수 있는 발터77이 필요하다. 누가 방아쇠를 당길 것이냐.

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.10.25 10:53
창공의소리

나 이런 사냥꾼이야 5코스트 4/2 전투의 함성 : 공격력이 7 이상인 하수인을 하나 처치합니다.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.10.25 12:14
이글부터봐라

유신때는 공권력이라도 있지, 저 공주님은 공격력이 있긴하거야? 맨날 털리는거 같은데

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.10.25 14:01

아아 그림댓글 달고 싶다. 크고 멋진 프린세스 메이커18 그림댓글 달고 싶다.

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.10.25 11:00
레리아크

야, 큰소리로 말하지마. [욕설검열] 나까지 쪽팔리잖아.

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.10.25 14:00

(감탄)

めうたんだいすき | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.10.25 11:20

초코러브! 어서 빨리 재규어를 불러!!

펑크늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.25 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.