본문

[단편] [하스스톤 애니메이션] 안두인 인성 공감 애니메이션

일시 추천 조회 8684 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
사적 " 저의덱에 아서스가 없습니다.볼바르도없습니다.죽기도없습니다. 단지 베네딕투스만 있었죠!"
붉은선비 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.08.15 15:31

재밌네여

메이라 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.15 14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥꾼유저로써 공감합니다

MSG:V | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.08.15 15:16
BEST

사적 " 저의덱에 아서스가 없습니다.볼바르도없습니다.죽기도없습니다. 단지 베네딕투스만 있었죠!"

붉은선비 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.08.15 15:31

그켬

루세티아 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.15 15:43

세치혀님 편집방법이랑 느낌이 비슷하신거 같아요ㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.08.15 16:03
촉수물

모티브로 삼고있습니다 ㅎㅎ

약준과홍탁 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.15 18:09

재밌네요 ㅎㅎ

네번째손가락 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.08.15 16:18

사적이야말로 주인공에 걸맞는 이입니다. 강한자에게 강하고 약한자에게 약하죠!

분노빠진 샤 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.08.15 16:33

네놈추!

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.08.15 16:42

진짜 잘만드셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편을 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아카시아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.08.15 17:07

CC 자막달고 레딧에서 함 올려보심이 ㅎㅎ

Schaal | (IP보기클릭)96.28.***.*** | 17.08.15 17:22
Schaal

하스스톤 레딧에 올리면 반응 되게 좋을거같아요~

Schaal | (IP보기클릭)96.28.***.*** | 17.08.15 17:23
Schaal

좋은정보 감사드립니다 ~ 근데 .. 제뇌는 한글로도 벅차서 번역을 할수가없네요 ㅎㅎ

약준과홍탁 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.15 18:08

훔치기의 정점...그것은...덱 그 자체를 훔치는 것이다.

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.08.15 21:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

GOI-004C | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.15 21:14

사제 왜곡이 너무 심하다! 클린한 사제 혐오를 멈춰주세요!

★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.08.15 21:17

아니 근데 1턴에 마눈 안쓰고 뭐하냐 안두인!

GOI-004C | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.15 21:31

감정표현사제 극혐

열가소성수지 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.08.16 17:50

그래도 현재 약 빤 노루를 정면 승부로 사냥할 수 있는 존엄임. 암흑사신이 되면서 겸허해지심

노체셔스컨츄리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.13 19:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.