본문

[라스트오리진] 고독한 라스트오리진

일시 추천 조회 46699 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
팔꺾깈ㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
안작은하마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 18:55
BEST
땀나는 상황 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.02.13 19:04
BEST
어서다음화!!
윈자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.13 18:49
BEST

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.13 19:06
BEST

재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.13 21:01
BEST

어서다음화!!

윈자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.13 18:49
BEST

팔꺾깈ㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

안작은하마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 18:55
BEST

땀나는 상황 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.02.13 19:04

라멘=아스널

p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.02.13 19:05
BEST

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.13 19:06

멸망 후 고독한 미식가라니 음식 외에 다른 것도 미식할까봐 괜히 무서움ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.02.13 19:07
ELEMENTALMASTER

철충회

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.02.17 22:04

걸작이다 ㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.02.13 19:11

그날 소완은 과다업무로 인해 하루 쉬었다.

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.13 19:13

너무 완벽한 패리디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.13 19:17

라면 삼총사다

구축긔 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.02.13 19:21

라멘 = 아스널이라니. 얼마나 좋아하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.02.13 19:21

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 다 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.13 19:22

그러고보니 흐린기억 마지막은 라면이 될 예정이었죠...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.13 19:42

이 게임 안해봐서 모르는데 인형들 메카가 아닌가봐요? 뭘 먹긴 하네?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.13 19:47
랜덤포레스트

인형도 아니고 메카도 아니고 인조생명체.

#>su | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.13 19:50
랜덤포레스트

사람이랑 다를 바 없는 인조생명체입니다. 물론 늙지 않는다던지 하는 설계는 통하긴 해서 아예 인간이 아니다라고는 말 못하지만요 오히려 그런 점 때문에 구인류의 ㅈ간성이 드러나는 설정이긴 합니다

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.02.13 20:42
랜덤포레스트

최초 개발 목적은 신인류의 소체(뇌이식 등)이었는데, 경쟁업체가 뒷공작을 해서 온갖 개짓을 해도 되는 노예로 왜곡&강등당함.

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.02.14 13:26
랜덤포레스트

dna변형, 강화인조인간임. 골격계가 금속이고, 머리에 칩 박히,고 세포강화물질 들어간거 빼곤 거의 인간임

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.02.17 19:07
랜덤포레스트

임신도 함

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.17 21:50

트리플에이칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.13 19:49

이분 패러디도 잘하지만 스토리도 잘 반영하시네 ㅋㅋ

네드리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.13 20:04

와 미치겠네... 섞기가 아주 그냥

SV-Moon | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.02.13 20:08

소완: 매일매일 요리할 맛이 나옵니다 제 음식에 이렇게나 다양한 반응을 해 주시는 분을 만나 행복하옵니다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.02.13 20:15

(즐겁다)

스톤고래성기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.13 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회먹고 싶어졌다

철구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.13 20:34

만화 고로에 드라마 고로까지 ㅋ 이거 나무위키 항목에 링크시킬까? "초보적인 것이라네, 친구여." - 셜록 홈즈

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.13 20:37

드라마 고로가 되었어 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.02.13 20:41
BEST

재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.13 21:01

와 우주명작

말산산 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.02.13 21:13

유게에서 보고 찾아왔습니다 재밌게보고 가요!

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.13 21:27

왤케 적절하고 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.13 21:28

개노답 삼형제 원작이 저거였나 ㄷㄷ

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.13 22:11

이게 철충인가? 우물우물 음 껍질 때문에 조금 딱딱하지만 안은 의외로 크럼처럼 부드럽고 담백해 이건 먹을만해

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.13 22:28

마지막 관절꺽기 ㅋㅋ 그래 저게 없으면 허전하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.02.13 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.02.13 22:54

이 나를 추천을 주게 하다니

키보드 요정 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.14 00:16

개노답 삼형제다 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.02.14 01:50

결국은 나올줄 알았다

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.02.14 04:56

아닠ㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.14 08:28

이야 필요한건 다 들어가있구만

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.02.14 11:30
뒤틀린 반도의 지옥불정령

어쩐지 굉장한걸, 나는 인간 화력 발전소야!, 팔꺾기

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.15 00:02

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.14 12:10

역시 팔꺽기는 빠질수 없지 ㅋㅋㅋ 언제쯤 나오나 계속 기대했음.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.02.17 16:42
후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.02.17 16:47

와~ ㅋㅋㅋ 마지막에 암락이 나올 줄은 상상도 못했다.ㅎㅎㅎㅎ

아슬릿 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.02.17 16:50

드씨하고 국밥 한그릇 해야 되는데

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.17 16:50

뭔데 잔잔하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.02.17 17:22

오른쪽 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VR 끼니까 드라마 고로 되는건 진짜 현웃터졌습니다 오른쪽 축하드립니다!

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.17 17:43
그랑카트

https://youtu.be/HLukUyiSI2w

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.17 17:43

이건 오른쪽감이다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.02.17 18:21

보고 나니 배가 고파졌다

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.02.17 19:04

발키리 파견 24회 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.17 20:39

우오오오오오옹

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.02.17 20:51

나 또한 오르카호의 사령관이자 랜드솔의 키시쿤 이지만... 대체...오르카호 사령관들에게 라오진이란 무엇이란 말인가...

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.02.17 21:13

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.02.17 21:25

정말 페러디가 페디그리 스럽네요. 마지막은 관절기는 기무라 록입니다. 키무라의 조수 셜록이 쓰는 기무라 록.. 뭔가 노린 것 같네요.

nWo ForLife | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.17 21:47

마지막 기무라 록

건빵쥔사람 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.02.17 22:26

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.17 23:16

자연스러운 드라마판 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.02.17 23:48

아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.18 00:59

북두 시리즈랑 견줄만한 대작이네요 ㄷㄷㄷ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.02.18 01:31

차원의 미식가

UNSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.18 01:36

아. 진짜 간만에 기침이 나올 정도로 웃었습니다. 고독한 시리즈는 도대체 어디다 섞여도 위화감이란... 도대체 어디로. -~-; 추천 박고 가지 않을 수 없군요. (꾹)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.18 04:00

위화감이 없네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.18 13:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST