본문

[단편] 건담) 수성의 너구리 시즌2 5화

일시 추천 조회 22899 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
갈수록 원작이랑 그다지 차이 없는 왜곡이 되고 있어요
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.08 15:49
BEST
누구보다 빠르게 추천과 만화감사합니다! 이 숨막히는 순간에 개그를 넣을수있다니
마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.08 15:39
BEST
아니 너 밥 아냐 구엘이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.08 15:50
BEST
역시 유해조수 수성너구리야... 구엘녀석 지속적으로 느금라이팅 당해서 지 이름도 까억었잖아!
JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.08 17:33
BEST
이제 시대는 제타크의 것이다!
BBanJJark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.08 15:44
BEST

누구보다 빠르게 추천과 만화감사합니다! 이 숨막히는 순간에 개그를 넣을수있다니

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.08 15:39
마이어즈

저야말로 재밌게 봐주셔서 감사합니다

호떡. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.08 15:40
BEST

이제 시대는 제타크의 것이다!

BBanJJark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.08 15:44
BBanJJark

슬레타 제타크 코인에 타라

hidden카드 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.05.08 17:40
BEST

갈수록 원작이랑 그다지 차이 없는 왜곡이 되고 있어요

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.08 15:49
쿠가시라 분지

작가가 구엘을 부정할수록 왜곡은 더 굴곡진다

hidden카드 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.05.09 21:50
BEST

아니 너 밥 아냐 구엘이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.08 15:50

"이건 널 위한 거란다 얘야..."

DH0063 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.08 15:55

밥(구엘)

깡지르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.08 16:14

의외로 원작과 별 차이가 없다!

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.08 16:48

너구리 ㅜㅜ 불쌍하다

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.05.08 16:59

이번건 그대로인데 ㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.08 17:21

이건 뭐... 입이험한 너구리에게 질려 도망칠만했다...ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.05.08 17:32
BEST

역시 유해조수 수성너구리야... 구엘녀석 지속적으로 느금라이팅 당해서 지 이름도 까억었잖아!

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.08 17:33
JINN

느금라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.05.09 04:37

아 너구리였지

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.08 17:39

이제 너구리는 이쁜 말을 배우기 위한 여정을 떠나는데......

조이멘맨777 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.08 18:01

밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없지만블아함 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.08 18:24

왜곡 어디가써!!!

용자마스터1 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.05.08 19:10

느금마 내금마.... 갑자기 미오리네가 인격자로 보임

흑백논리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.08 19:26

새꺄!!!! 네 이름 구엘이잖아!!!

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.05.09 03:10

패드립이 패드립인 줄 모르고 일상적으로 쓰는 애한테 안 질리는 게 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9674476186 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.05.09 16:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.