본문

[단편] 엘든링) 원탁에 모인 만화 (下)

profile_image
일시 추천 조회 8391 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
패치는 좀 더 맞았으면 좋겠는데....
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.05 11:03
BEST
2에선 페이트 라는 캐릭터로 일종의 오마주 형식으로 나옴 ㅋㅋㅋ 1,3편은 전부 등장 합니다
마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.05 17:09
BEST
패치는 쳐맞아도됀다
리니니니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.05 11:29
BEST
그게 아니라 머리 보면 잠깐 왕들의 화신(선불자)가 빙의한 듯
루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 17:45
BEST
패치 ㅋㅋㅋ 재의 귀인한테는 그래도 애증이 깃든 악우지만 선불자한테는 그냥 SheepShake이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 17:50

만화 마지막에 나온 인물은 혹시 선택받은 불사자인가요?

메리얀 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.05 10:52
BEST

패치는 좀 더 맞았으면 좋겠는데....

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.05 11:03

dlc dlc!!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.06.05 11:10

이런 분량 실패는 자주 발생해 주시면 감사합니다.^^

PhantomWizard | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 24.06.05 11:18

이분 그림 참 좋아~ >ㅡ<

프리스페이스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.05 11:26
BEST

패치는 쳐맞아도됀다

리니니니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.05 11:29

불사베기! 시산혈하?

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.05 11:48

ㅠㅠ 너무 귀여워

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.05 12:07

아! 선불자! 대선배 화나셨다!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 13:14

패치에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.05 13:40

저건 파랑이가 혼날만 했다 뭘주는거야!

갸갸캭 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.05 14:39

패치는 좀 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋ

유이련  | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.05 14:44

고라취!!!!! 거인묘지 개갞꺄! 지크벨트 민거 개갞꺄! 깊은곳성당 레버 개갞꺄!!!

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 14:49

패치는 더 맞아도 된다

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.05 14:50

닼소에서 패치 나오나요? 닥소3를 중후반까진 해봣는데..못본거 같은데

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.05 16:13
BEST
이메누

2에선 페이트 라는 캐릭터로 일종의 오마주 형식으로 나옴 ㅋㅋㅋ 1,3편은 전부 등장 합니다

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.05 17:09

거인의 묘지면 재의 귀인이 아니라 선불자인가 보네요 당연히 재의 귀인인줄

루리웹-8438728067 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 17:20
BEST
루리웹-8438728067

그게 아니라 머리 보면 잠깐 왕들의 화신(선불자)가 빙의한 듯

루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 17:45
BEST

패치 ㅋㅋㅋ 재의 귀인한테는 그래도 애증이 깃든 악우지만 선불자한테는 그냥 SheepShake이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.05 17:50

패치는 다리 내려버리고 희희낙낙 하던거 거인과 독늪에서 업치락 뒷치락 ㅋㅋㅋ

멜트타운 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.05 18:10

늘 언제 올라오나 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ 역시 오늘도 재밌군요, 하지만!!! 저는 고룡 란삭스!!!! 다음화가 보고 싶습니다!!!!!!!!!

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.05 19:04

와!!!!!!!!!!!!!!!!얼마만이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 재미있고 반갑네요!!

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.06.05 23:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미쓰 재미쓰 또 주세요~ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.06 10:08

그리웠습니다! 매일 아침 여기 들어오는 게 일상이 되어버렸다구요오오

루리웹-0983724774 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.10 16:57
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST