본문

[단편] 여자친구를 한번 그려볼까..

일시 추천 조회 8325 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
전 양손잡이기에 잘 압니다. 솔직히 왼손플레이가 편하죠 오른손으로 동영상 구간 컨트롤 하고, 왼손으로는 운동하고 영상과 리얼의 절정을 같이 하는 그 순간, 양손잡이는 만능의 희열을 느꼈습니다.
송배전공학 | 12.01.11 06:55
BEST
속칭 좌딸우마!
고난과역경 | 12.01.11 07:04
BEST
난 오른손잡이지만 왼손이 정실인데 왠만하믄 그렇지 안나요?? 오른손은 마우스를 잡고있어야하니
enic | 12.01.11 06:47

비추머겅

kimdudol | 12.01.11 05:53

두번머겅

CALORIE | 12.01.11 09:27

저 분은 여자친구가 아니라 세컨드잖아요. 보통 여자친구는 오른손이죠.

ELEMENTALMASTER | 12.01.11 06:25
BEST

난 오른손잡이지만 왼손이 정실인데 왠만하믄 그렇지 안나요?? 오른손은 마우스를 잡고있어야하니

enic | 12.01.11 06:47
BEST

전 양손잡이기에 잘 압니다. 솔직히 왼손플레이가 편하죠 오른손으로 동영상 구간 컨트롤 하고, 왼손으로는 운동하고 영상과 리얼의 절정을 같이 하는 그 순간, 양손잡이는 만능의 희열을 느꼈습니다.

송배전공학 | 12.01.11 06:55
BEST

속칭 좌딸우마!

고난과역경 | 12.01.11 07:04

편하긴 하죠 ㅋㅋ

프리11 | 12.01.11 12:24

역경/좌지우쥐

거북이8 | 12.01.13 19:57

ㅠㅠ

쿠마군 | 12.01.11 08:58

보통 왼손아닌가 왼손 ↗잡고 오른손은 마우스로 경계태세하고 격발할때 휴지

우주여해ㅎ | 12.01.11 09:32

디지털세대는 오른손은 키보드와 마우스죠. 정해진겁니다.

미키미키모던 | 12.01.11 09:59

왼손은 거들뿐?

카카오 | 12.01.11 11:09

저는 오른손잡이지만 하도 왼손으로만 딸잡아서 오른손으로 하면 느끼질 못하겠습니다. 뭔가 어색한 기분...;;

ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝에 헌혈할때처럼 고무줄묶어두고 5분정도 있으면 감각이 무뎌지는데 그때 하면 "마치 다름사람이 해주는거 같은 희열을 느낀다" 라던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호걸 | 12.01.11 12:50

댓글이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yangdor | 12.01.11 15:50

여친 얼굴 모냥이 양영순 작가 얼굴같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ

스피안 | 12.01.11 16:15

참 곱네요...

peonpien | 12.01.11 20:17
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2192 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3720 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4111 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5788 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6385 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST