본문

[연재] 원피스 7화

일시 추천 조회 31269 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
이게 원작으로 보이기 시작한다.
백수묵시록 | 12.07.07 01:07
BEST
그냥 최강인데?
THE O | 12.07.07 01:04
BEST
짝퉁이 기술까지 짝퉁으로 쓰는데 오리지날로 보인다...
옛꿈 | 12.07.07 01:57
BEST
뭐야 그럼 아버지까지 죽이고 흔들흔들열매 뺏은 검은수염은 어쩌라고 ㅠㅠ
아이솔러스 | 12.07.07 01:01
BEST
부왘 붕괴붕괴 원거리 공격이라니. 저 자식 최강이네.
희철 | 12.07.07 01:46

부왘 대작에 첫코

마님왠쌀밥 | 12.07.07 01:00
BEST

뭐야 그럼 아버지까지 죽이고 흔들흔들열매 뺏은 검은수염은 어쩌라고 ㅠㅠ

아이솔러스 | 12.07.07 01:01

사라지는 가루를 가져다 쓰겠내요.. 어라 지울게 없어.

백수묵시록 | 12.07.07 01:04

으아!! 재수생활 청산하고 에이스 사망 후부터 미뤄둔 원피스 몰아보려고 했는데 패러디 작품 보다가 스포일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민현아 | 12.07.09 23:30
BEST

그냥 최강인데?

THE O | 12.07.07 01:04

cc

스나이퍼MKB | 12.07.07 01:05

cc

cc

오랜만에 듣는 we are 좋아라하는 오프닝이네요

『우왕키굳키 | 12.07.07 01:06
BEST

이게 원작으로 보이기 시작한다.

백수묵시록 | 12.07.07 01:07

ㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋ 너무재미있어 ㅋㅋ 내가 원피스는 이런 해적질하는 맛이 있어야지 암

아디리시아 | 12.07.07 01:08

이게 왜 이런대 있어 팬픽개로 꺼져 ㅡㅡ

Badog | 12.07.07 01:31

ㄴㄴ 그냥 책으로 발매되야함

드류아 | 12.07.09 15:57

오다선생님 이건 언제 방영되나요?

팬더쒸 | 12.07.07 01:32
BEST

부왘 붕괴붕괴 원거리 공격이라니. 저 자식 최강이네.

희철 | 12.07.07 01:46
BEST

짝퉁이 기술까지 짝퉁으로 쓰는데 오리지날로 보인다...

옛꿈 | 12.07.07 01:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹에서 무슨 기록 세울려고 여기에 오셨나요 오다샘?

sajang | 12.07.07 02:08

얘네 루피네랑 싸워도 이기겠는데???

torresmania | 12.07.07 02:21

응!? 이,이 녀석......그 능력이 있었으면 파시피스타한테 왜 당한거냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黑炎騎士 | 12.07.07 02:46

2개월동안 구해서 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | 12.07.07 07:34

그땐 평범했음.

커낵트 | 12.07.07 12:25

슈ㅣ발 패러디 만화에 소름 돋기는 오랜만이네

신세계의신 | 12.07.07 03:26

존나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Satonaka Chie | 12.07.07 03:57

ㅊㅊ

루리웹-232735307 | 12.07.07 05:43

헐능력쩐다...

이인간 휜수염을 능가할녀석이다!

thibetanus | 12.07.07 07:51

쩐다.

유독성♥ | 12.07.07 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동닭 | 12.07.07 10:04

선생님 여기서 이러시면 안됩니다

솔레스탈. 빙 | 12.07.07 11:08

진짜보다 더 쎄보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.07.07 11:37

전설이 시작되었다...;; 그야말로 어둠어둠열매도 흔들흔들 열매도 다 쌈싸먹네 으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커낵트 | 12.07.07 12:26

능력활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포더윈터 | 12.07.07 13:08

쩐다!!!!!!!!!!

밤의화신 | 12.07.07 13:21

루피 패기 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rozerin | 12.07.07 14:07

이러다 루피 만나면 쌈싸먹을듯

지나가는남자 | 12.07.07 14:08

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대작이얔ㅋㅋㅋㅋ이거 완전히 흰수염의 상위호환이잖아 이거!

흑견 | 12.07.07 15:04

요즘 원피스보다 이게 더 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InRainbows | 12.07.07 16:02

나중엔 패기도 배워 루피도 이길 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 12.07.07 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.꽁이 | 12.07.07 17:15

뭐가원작이냐...

콩벌래 | 12.07.07 17:35

오다:열매 퍼가요~!

이상하는사탕 | 12.07.07 20:00

그나저나 한번 부딪혀서 저정도 기술이면 한 열번 부딪히면 손오공도 이길기세;;

이상하는사탕 | 12.07.07 20:00

여기도 들려야 하는 이유가 생겨버렸다..으오오오

0-o-0 | 12.07.08 16:15

고작 2개월 사이에 엄청난 일들이 있었다

민현아 | 12.07.08 20:26

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 루피 최강아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 페러이테일의 길다트가 저 능력인데 완전사기인데 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 만화 쩌네요 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.07.08 20:50

재미난 만화는 추천이 들어가지요!!!

차지맨 | 12.07.08 22:04

흰수염 후손인가?!

영원의하루 | 12.07.08 23:26

열매 특성을 잘살리셨네여 ㄷㄷ

레쭈비 | 12.07.09 00:04

이게 원작같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅파 | 12.07.10 16:09

이거 다음편 언제 나오나요 기다리고있는중

환상향울적에 | 12.07.11 00:25

ㅅㅂ 능력 응용력 쩔어...루피는 주인공보정으로 쓰레기 열매가지고 잘싸운다지만 저놈은...겁나 재밌어

godfkddl2 | 12.07.14 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-259227352 | 12.07.16 23:16

희, 흰수여어어어엄!?0ㅁ0;;;;

루트[根] | 12.08.20 20:40

재미잇음 ㅋㅋㅋㅋ

라인군Z | 12.12.22 23:06
위로가기
사구 | 추천 9 | 조회 348 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 17 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 27 | 조회 1997 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 799 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 25 | 조회 5177 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 5959 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 27 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.19
를피 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 33 | 조회 4191 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 18 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.04.13
를피 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.11
를피 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.04.03
사구 | 추천 38 | 조회 10588 | 날짜 2024.04.01
를피 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.03.27
사구 | 추천 18 | 조회 6081 | 날짜 2024.03.26
사구 | 추천 22 | 조회 4566 | 날짜 2024.03.19
사구 | 추천 38 | 조회 7421 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.