본문

[연재] 원피스 31화

일시 추천 조회 13487 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
되살아난 인물들이 하나같이 너무 넘사벽이다
BEST
굉장히 맛있는 머리를 하고 있구나.. 로 보여버렸다. 하긴 맛있어 보이긴 함.
백수묵시록 | 13.01.07 11:17
BEST
골 D 로저:그렇군 태양인간! 횐수염의 자손인가 과연 대단하군..하지만...그래봐야 넌 [해적] 이 세계안에서 난 곧 신과 동일하다 그렇다 이몸은 [해적왕]이다!
QB코어 | 13.01.07 11:15
BEST
아카츠키멤버라고 생각한 제가 한심하군요
초베지타 | 13.01.07 18:15
BEST
오공인 안죽었잖소
너도?나도! | 13.01.07 13:03

대작에 첫코

SPT왈도 | 13.01.07 10:06

사스가 오다샘 거기에 도취되고 동경되어버립니다

SPT왈도 | 13.01.07 10:12
BEST

되살아난 인물들이 하나같이 너무 넘사벽이다

저걸 다 어떻게이겨

RTX-008휴케바인 | 13.01.07 10:30

하오는 지구정령신인데 ㅎㄷㄷ

아오아오센세 | 13.01.07 10:35

잠깐? 로져가 살아났는데 주인공이랑 만나면 어떻게 됨?

사 야 | 13.01.07 10:42

조연급캐릭터가 너무많이 나와서 흥분됩니다.

rideragito | 13.01.07 11:07

헌터헌터회장옆에만 모르겠네..

검은투구1 | 13.01.07 11:12

페어리 테일 길드 마스터 같네요 ㅎㅎ

알하디스 | 13.01.07 14:36
BEST

골 D 로저:그렇군 태양인간! 횐수염의 자손인가 과연 대단하군..하지만...그래봐야 넌 [해적] 이 세계안에서 난 곧 신과 동일하다 그렇다 이몸은 [해적왕]이다!

QB코어 | 13.01.07 11:15
BEST

굉장히 맛있는 머리를 하고 있구나.. 로 보여버렸다. 하긴 맛있어 보이긴 함.

백수묵시록 | 13.01.07 11:17

페무토.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌이겨

제3의귓구멍 | 13.01.07 11:31

마지막 두녀석을 보면 루프 타는 느낌이 들어ㅋㅋ

루트[根] | 13.01.07 11:34

바..바란!!!!!!!!!!!!!!!!!대박

그것이 알고싶다. | 13.01.07 11:52

바.친.다!

forever10대 | 13.01.07 12:17

손오공 없는게 어디임...

고곡주랑 | 13.01.07 12:38
BEST

오공인 안죽었잖소

너도?나도! | 13.01.07 13:03

GT까지 간 스토리로 해석하면 오공은 드래곤볼과 함께 세상에서 아예 존재 자체가 사라졌습니다. 네. 죽은게 아닙니다.

커낵트 | 13.01.07 15:06

이름이 갑자기 기억 안나는데 페어리테일 길드마스터도 안죽었는데 살렸는데요

루이샤스 | 13.01.07 19:43

죠...죠죠는 어디에?! 그런데 저 조합이면 나와도 힘들라나...

지나가는남자 | 13.01.07 13:25

흰수염도 나왔으면 좋았을텐데!!! 진짜 빨리 나와서 좋음 ㅎㅎ

루리웹-234072716 | 13.01.07 13:41

어라 골드로져...........................

무길 | 13.01.07 14:16

되살아난놈들이 소환한놈보다 훨씬 강한건 함정

곧죽을사람 | 13.01.07 14:19

바란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黑炎 | 13.01.07 14:31

허...헉! 저 분은 내가 제일 존경하는 만화캐릭터인 용기장 바란...! 오오오오 추천!!!

쿠론에코 | 13.01.07 15:05

으어으어으어으............;;;;;; 고...고...고고골...골D...."로져?!?!?!!?"

커낵트 | 13.01.07 15:06

그리피스라니!

밐ㅋ키ㅋ마우스 | 13.01.07 15:10

로저 이타치 바란 요우 도구로 무천도사 네테로 둘은 모르겠다

EZ한인생 | 13.01.07 16:37

이타치가 아니고 하라시마인듯 ㄷㄷ

초베지타 | 13.01.07 18:18

무천도사가 어딧음

루리웹-234072716 | 13.01.07 18:37

헠헠

밤의화신 | 13.01.07 17:28
BEST

아카츠키멤버라고 생각한 제가 한심하군요

초베지타 | 13.01.07 18:15

지금이 바로 오다샘의 절정기인겁니까!!!!!!!!!!

하이칼 | 13.01.07 20:08

저건 좀 너무하지 않나???

넨드랑 | 13.01.07 21:01

소생능력자 하오가 2차 소생을 하면...

루리웹-10295475 | 13.01.07 21:47

으악 하오를 어찌막아 지구인간들 다죽였다가 살렸다 맘대로 하는놈인데 ㄷㄷ 그리피스도 죽일라면 인과율 무시해야되는데 ㅎㄷㄷ

태산이~ | 13.01.07 23:05

그거보다 하오.....저걸 어떻게 이긴다ㅣ..

합법로리만세 | 13.01.08 18:30

주인공 파티도 반쯤 포기하고 어머님 소환해서 이겻는데..

루리웹-10295475 | 13.01.08 19:02

어휴 예토전생에서 상상하기도 끔찍한 놈들만 나왔네

아몬드젤리 | 13.01.08 22:10

오, 다시 오셨군요. 정말 반갑습니다. 새폴더님 혹시 원피스 온라인에서도 이 만화 연재해주실수도 있나요?

루리웹-69187916 | 13.01.10 04:39

로저(원피스) 하시라마(나루토) 바란(타이의 대모험) 하오 아사쿠라(샤먼킹) 도구로(유유백서) 총대장(블리치) 네테로(헌터헌터) 마카로프(페어리테일) 그리피스(베르세르크) 각 만화 세계관의 최강자 혹은 그에 준하는 존재들이네 ㄷㄷㄷ;;

희철 | 13.03.04 15:51

.......제길?!@? 이길수없을것같은 녀석들이 대거 소환됬다!!도망쳐!

도베르트 | 13.03.11 19:31

예토전생?

제로네스 | 13.07.02 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

ILLHYHL101 | 13.12.14 01:39
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2129 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3653 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2904 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 997 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3412 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5775 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6362 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 27 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST