본문

[단편] (한스왕자 팬만화)열세번째 왕자의 사랑

일시 추천 조회 10220 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
란스???? 아니 그건 둘째치고 공주님께서 이러셔서 한스왕자가 공주님을 버린겁니다.
루리웹-832586941 | 14.05.23 07:34
BEST
엘사! 괴물이 되서는 안돼! 왠지 이 만화 보니까 이 대사가 달라보이는데 -_-?!
게이림 | 14.05.23 04:07
BEST
좀 더 작화를 다듬어서 제대로 만들어 보시는 건 어떨까요? 콘티 정도인데도 몰입도가 장난이 아닌데..^^
엑셀 로우 | 14.05.23 07:03
BEST
예언을 하지 이 만화는 베스트에 갈 것이다
도도리아. | 14.05.23 22:14
BEST
한스나이트-비긴즈
깊고어두운영혼 | 14.05.23 15:10
BEST

엘사! 괴물이 되서는 안돼! 왠지 이 만화 보니까 이 대사가 달라보이는데 -_-?!

게이림 | 14.05.23 04:07

왠지 앞에 나처럼이 붇어도될거같아요

키라☆요시카게 | 14.05.23 10:45

사랑을 못받고 성장한 한스 ㅠㅠ

이나미 마히루 | 14.05.23 05:15

캬...프린스 갓스..

좌왕이 | 14.05.23 06:36
BEST

좀 더 작화를 다듬어서 제대로 만들어 보시는 건 어떨까요? 콘티 정도인데도 몰입도가 장난이 아닌데..^^

엑셀 로우 | 14.05.23 07:03

감사합니다. 근데 제가 대갈치기밖에 못해서... ㅠㅠ

유혈낭자 | 14.05.23 09:30

영어로 번역 한다음 디즈니에 보내삼

소프트화랑 | 14.05.23 07:08

믿ㅡ음직한 통ㅡ스...

마린의_꿈 | 14.05.23 07:19
BEST

란스???? 아니 그건 둘째치고 공주님께서 이러셔서 한스왕자가 공주님을 버린겁니다.

루리웹-832586941 | 14.05.23 07:34

것보다 지읒이 빠졌는데... 잔스는 어디..

Dend_ | 14.05.23 08:01

진짜 이분 맨날 노잼드립하시고 다니시는 거 안나팬으로서 용서할수 없음!!!! 프성모독이다!

노남상 | 14.05.23 12:45

아이디 ㅋㅋ

황금 깡통 | 14.06.06 11:16

와우...세상에시발...진짜재밌습니다...지존꿀잼...와 진짜 재밌다고밖에 표현할길이없네요

잡았다!요놈! | 14.05.23 07:50

미친거 아냐???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한스 새끼 완전 좋아지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

멈머이 | 14.05.23 09:39

와 잘 봤습니다 ㅜㅜ ㅊㅊㅊㅊ

팔든 | 14.05.23 10:06

아무리 훈훈하게 미화해봤자 왕정시대는 왕정시대

야모토 코키 | 14.05.23 10:26

차라리 한스를 미화했다고 하면 모를까 왕정시댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 역사 창작물은 다 죽어야겠네

penguina | 14.05.24 20:13

팬만게는… 한블럭 위입니다…

Coletta | 14.05.23 12:55

어디에 올려야 할지 고민했는데 그림이 너무 저퀄이라 여기 올렸습니다.

유혈낭자 | 14.05.23 13:52

저퀄이라니요. 스토리도 좋고, 그림도 깔끔한데요?

루리웹-38185342 | 14.05.26 21:10

좋은작품 감사합니다.

goldmund | 14.05.23 12:57

진짜 재밌네요 ㄷㄷㄷㄷ

강철다리 씽씽 | 14.05.23 13:44
BEST

한스나이트-비긴즈

깊고어두운영혼 | 14.05.23 15:10

대박입니다 ㄷㄷ

Semni- | 14.05.23 19:47

팬만게로 가도 될듯ㄷㄷ 몰입도 짱

시노부다이스키 | 14.05.23 21:31

재밌게 봤습니다 ㅠㅠ

Fogle289 | 14.05.23 21:45

왜 하필이면 이거보는데 내 블로그에서 겨울왕국 노래가 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제길 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도도리아. | 14.05.23 22:13
BEST

예언을 하지 이 만화는 베스트에 갈 것이다

도도리아. | 14.05.23 22:14

오른쪽에서 뵙겠습니다

SKYBANDI | 14.05.24 06:11

오, 한스. 당신을 진정으로 사랑해줄 사람이 있다면 좋을텐데...

강다무 | 14.05.24 07:20

와;;

PKST | 14.05.24 19:24

세상에..........

뒤...누구여 | 14.05.24 19:26

그는 사랑의 수호자이며, 겨울의 기사 한스나이트란다

penguina | 14.05.24 19:28

와...

YES 바ㅡ브 | 14.05.24 22:59

역시나 믿-음직스러운 한-스 나이트

Thumbelina | 14.05.24 23:56

한스가 엘사 칠때 슬로모션이 아니라 그레텔이 생각나서 머뭇거렸던 걸로 맞추면 토탈리 퍼펙트!!

tenkillt0031 | 14.05.25 00:04

와...처음부터 끝까지 완전히 몰입해서 봤어요. 한스 불쌍해 ㅠㅠ

얌얌얌이 | 14.05.25 00:58

어딘가의 평행세계 이야기

새누 | 14.05.25 01:39

아그리고 이렇게 아렌델에 간 한스는 브로리를 만나게되는데...

-항공모함- | 14.05.25 11:23

겨울왕국 디스아너드 만들어도 될듯한 스토리다

생수생수보리털 | 14.05.29 08:38

아렌델에서의 사건으로 명예를 잃은 한스의 왕위 계승 복수극

생수생수보리털 | 14.05.29 08:41

재미있네요

황금 깡통 | 14.06.06 11:17

둘다면 참좋았을텐데

세린홀릭 | 14.12.09 15:22

겨울이 오면 겨울왕국이지! 한스나이트!!

카카로트 | 14.12.09 15:28

역시 한ㅡ스

위로가기
사구 | 추천 15 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 27 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 735 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 3418 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 2913 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 760 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 25 | 조회 5120 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 5910 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 27 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.19
를피 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 33 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 18 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
를피 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.11
를피 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.04.03
사구 | 추천 38 | 조회 10514 | 날짜 2024.04.01
를피 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.03.27
사구 | 추천 18 | 조회 6028 | 날짜 2024.03.26
사구 | 추천 22 | 조회 4551 | 날짜 2024.03.19
사구 | 추천 38 | 조회 7386 | 날짜 2024.03.19
루리웹-3160810322 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.