본문

[질문] 여자 주인공 캐릭터 구상중인데..

일시 추천 조회 831 댓글수 14 프로필펼치기

매력 있다고 생각해요! 살이 좀 더 붙어도 귀여울 것 같네욯 나머지는 성격 같은 내적매력이겠지요

lwat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.06 16:48
lwat

의견 감사합니다. 여기서 좀더 현실적으로 머리도 지저분하게 정리 안된 스타일로 하고, 말씀처럼 살을 좀 더 찌워볼까 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ

만화 대마왕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.06 16:51
lwat

허걱ㄱ 그 생각을 못했네요 딱히 일정이 없는 이상 거지꼴로 다니는 것도 굉장히 좋을 것 같아요

lwat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.06 17:00

안경을 씌워주면 예쁠것 같은데.. ㅎㅎ개인 취향입니다

핑크P | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.06 20:53
핑크P

의견 감사합니다!! ㅋ 역시 루리웹 분들한테 여쭤보니 좋은 의견이 많이 나오네요!

만화 대마왕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.06 21:28

뭔가 듬직한 상체군요 하악

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.05.06 23:46
시라노베쥬락

듬직한 여자 좋아합니다!

만화 대마왕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.07 09:37

평소에는 조금 게슴츠레 눈을 떠도 매력적일거같아요! 그러다 작업할때나 특정상황때 저런식으로 동그랗게 눈을뜨는 갭을 주면 좀더 입체적인 캐릭터가 되지 않을까요?

오린! | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.07 00:37
오린!

의견 감사합니다! 말씀주신 것 처럼 설정상 만화작업시에는 상당히 피로에 쩔어서 게슴츠레한데, 일상에서는 약간 또릿한 눈동자로 바뀌는것이긴 한데, 제가 아직 그림실력이 부족해서 제대로 표현이 잘 안되었네요 ㅠㅠ

만화 대마왕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.07 09:38

밤샘작업을 한것치고 눈빛이 매우 형형하게 살아있네요...아주스테미너가 강하거나, 낮엔 기운없는데 야행성으로 밤에 작업할때만 눈이 초롱초롱한 캐릭도 괜찮을거같네요.

묵귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.07 02:29
묵귀

감사합니다!! 역시 그 부분을 많은 분들이 지적해주시네요. 아직은 설정단계라 본편 스토리에 맞춰서 말씀처럼 표정이나 얼굴 묘사를 다양하게 늘려가야겠습니다

만화 대마왕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.07 09:39

이런 설정 좋아요 ㅎㅎ 캐릭터 자체도 매력적이네요 ㅎ

amber | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.05.09 00:25

머리카락을 땋거나, 포니테일이였음 좋겠습니다 그와중에 슬슬 삐져나온 잔머리카락까지 ..! 완벽한 니트 ..!

갈치츠모 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.05.09 01:04

윗분들 말씀들 다 섞으면 ㄹㅇ 폐인 만화가 캐릭터 완성일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바규령 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.05.12 10:30
위로가기
리얼빔 | 추천 1 | 조회 7207 | 날짜 2017.05.31
대타출동1 | 추천 0 | 조회 4210 | 날짜 2017.05.30
멋쟁이맨 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2017.05.30
루리웹-8789911605 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2017.05.26
귀여운게좋아 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2017.05.21
루리웹-2380246021 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2017.05.19
귀여운게좋아 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2017.05.18
귀여운게좋아 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2017.05.16
귀여운게좋아 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2017.05.15
161005PM0847 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2017.05.09
아베피에르 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2017.05.07
만화 대마왕 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2017.05.06
루리웹-8988947606 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2017.05.06
내가왔다! | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2017.05.01
아케님 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2017.04.24
천만원 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2017.04.22
스컬버그 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2017.04.22
자아르고 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2017.04.20
루리웹-361376982 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2017.04.15
꿈이되어라 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2017.04.11
천만원 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2017.04.10
안녕안영 | 추천 2 | 조회 7624 | 날짜 2017.04.08
OdoC | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2017.04.08
투러브트러블 전문가 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2017.04.07
방구뀌다폭풍설사 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2017.04.06
투러브트러블 전문가 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2017.03.30
이전만세번째 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2017.03.26
루리웹-7579678610 | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2017.03.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.