본문

[홍보] 화보집 준비 중입니다 (손풀기 드로잉)

일시 추천 조회 4620 댓글수 12 프로필펼치기

호오

벼엉신보면자러감 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.07 06:46
벼엉신보면자러감

클라스가 오지시네

벼엉신보면자러감 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.07 06:47
벼엉신보면자러감

감사합니다.

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.07 09:50

와 굉장하시네요. 단구라면 박중기 작가님이신가요?

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.07 19:41
즐겨요, 코카콜라

엄청 팬입니다. 단구도 중고책방에 구해서 읽었었습니다. 게다가 박중기 작가님의 내공으로 그리는 눈물/피를 마시는 새라니... 이건 엄청나게 기대가 되네요

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.07 19:44
즐겨요, 코카콜라

다른일 하면서 천천히 준비하고있어요. 유튜브 많이 놀러와주세요 ㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.08 00:24

작가님 유투브 보면서 제일놀란건 다름아닌 목소리...게임 방송 한번 하시죠,아니면 격투기 강의 라던지...

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.10.08 00:48
이전만세번째

게임방송 해요 ㅎㅎㅎㅎ 다소3이랑 레지던트이블7은 했구요. 몬헌이랑 프로스트 펑크랑 몇개하려고 구입은 해뒀는데 시간이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 여유되면 해야죠. 게임방송은 그냥 게임하면 시간아까운데 유튜브라도 올리면 의미가 있으니까 하려구요 ㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.08 01:16
리키 마루

보러감.마침 오늘 회사 쉬는날이네요 ㅎ

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.10.08 02:13
이전만세번째

https://www.youtube.com/watch?v=CXmOvnMzJDU&index=27&list=PLeHe8TZCxtQSoCbS-9mkDTUwc4rNRZG2Q

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.08 02:16
리키 마루

모시겠습니다 ㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.08 02:16
이전만세번째

게임방송은 아무것도 남는 게 없이 게임해버리면 하루 한시간이 그냥 날라가버리기 때문에 올리는 느낌이라 게임비제이들 하는 것처럼도 아닙니다. 일단 저는 분명히 말씀 드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.08 02:20
위로가기
fullmoonsway | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2019.06.14
fullmoonsway | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2019.05.25
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2019.05.10
DARK TEMPLAR2 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2019.05.05
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2019.05.04
시라노베쥬락 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2019.04.22
DARK TEMPLAR2 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2019.04.21
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2019.04.20
시라노베쥬락 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2019.02.14
STUDIOK | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2019.02.12
핫사우루스 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2019.02.06
시라노베쥬락 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2019.01.26
시라노베쥬락 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2019.01.16
두부왕 | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2019.01.09
티마베 | 추천 8 | 조회 674 | 날짜 2019.01.08
STUDIOK | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2019.01.04
시라노베쥬락 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2018.11.10
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2018.11.03
시라노베쥬락 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2018.10.30
루리웹-5737590518 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2018.10.19
fullmoonsway | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 2018.10.17
리키 마루 | 추천 7 | 조회 1515 | 날짜 2018.10.07
리키 마루 | 추천 6 | 조회 4620 | 날짜 2018.10.07
이사오사 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2018.09.24
이사오사 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2018.09.20
이사오사 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2018.09.15
이사오사 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2018.09.15
리키 마루 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2018.09.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.