본문

[현지누설] [현지누설] 원피스 센고쿠 열매..

일시 추천 조회 38053 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
옛날부터 선지자들은 비웃음을 면할수 없었다. 그러나 선지자를 비웃은 자들은 진실이 밝혀진 뒤에 꼬리를 말고 사라지는 소인배들이었노라.
아델룬 | 11.03.24 00:00
BEST
맞추셨습니다. 성지순례. 그리고 2~3분 정도 제가 보기에 문제되는 덧글을 다신 분들이 있네요. 덧글 왜 그렇게 부정적으로 다십니까, -_- 그냥 '의견'일 뿐인데, 엄청 과민하게 반응들 하시네요. -_- 여러분들이 일상생활에서 한마디 툭 던졌는데 지나가던 아저씨가 뭐라고 화내면 기분 좋겠습니다. 인터넷상이라고 해도 네티켓은 좀 지켜주시죠 -_- 욕만 안 했다 뿐이지, 완전히 이거야 원.
Izok | 10.12.21 00:00
BEST
예언자 성지순례왔음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gjvmgjvm | 10.11.16 00:00
BEST
영락없이 까였지만 사람사람열매였다....... 그러므로 대 예언자앞에 성지순례.
나멜리아 | 11.01.24 00:00
BEST
글쓴거 자체를 잊어버리고 있을지도.........원래 찌질이들 특징이 글 싸지르고 잊어버리기........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼도굴꾼 | 12.07.22 09:36

이글을 보니 왜 속 빈 강정이라는 말이 생가날까요...

패왕색의눈치 | 10.03.18 00:00

그때 오다 인터뷰인가? 거기서 사람열매는 쵸파 하나라고 했던거같은 기억이 남아있는데 그리고 석가모니가있으면 모델 예수 이런것도 있음??

불꽃눈깔 | 10.03.18 00:00

그냥 초인계 아닌가

《ÅlanSmith 》 | 10.03.18 00:00

열매가 아니라 해탈의경지를 깨닳은 큰스님께서 세상을 구하고자 해군에 입단 정점에 서계신게 아닐지

새 폴더 | 10.03.18 00:00

패기로 몸을거대화

강등으로버티기 | 10.03.18 00:00

근데 사람을 모델로 하는건 조금 황당하기 짝이 없네요;;

Ø | 10.03.18 00:00

네, 원피스의 세계관은 현실과 많이 다르다고 생각했는데 부처라니.. 적잖이 충격이었죠. 열매이름은 안나왔지만.

스페이스타임 | 10.03.18 00:00

거인거인열매 아닌가

앨런 웨이크 | 10.03.18 00:00

알고보니 센고쿠의 패기능력

히힝힛 | 10.03.18 00:00

새 폴더// 새로운발상이네요 그럴싸합니다.. 그냥 깨달음을얻은 수퍼종교인 ㅇㅇ.//

sacrum | 10.03.18 00:00

근데 센고쿠는 머리모양 바꾼줄 알았는데 아직도 빠글빠글 그대로더군요

카지카지 | 10.03.18 00:00

대불대불열매 이런게 아닐지?

노루개 | 10.03.18 00:00

나무아미타불 열매?

정열맨 김정열 | 10.03.19 00:00

알고보니 석가모니의 아들...ㄱ-

『頭文字D』 | 10.03.20 00:00

전부 부정적인 댓글들뿐이군..

PooLeeランサ― | 10.11.06 00:00

사람사람열매 모델 루피 ㅇㅇㅇ 루피로 변신하고 고무고무도 쓰는건가?

LoNz | 10.11.06 00:00

오다의 무리수는 실드칠 수가 없다...

히라사와 유잉 | 10.11.07 00:00
BEST

예언자 성지순례왔음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 10.11.16 00:00

지금 저 위의 사람들은 자신의 말을 후회하고 있을지도 모릅니다.

REX INTERNA | 10.11.18 00:00

아아 예언자. 아아 예언자..

아델룬 | 10.11.22 00:00

아아 성지순례 왔습니다.

Hellyson | 10.12.19 00:00
BEST

맞추셨습니다. 성지순례. 그리고 2~3분 정도 제가 보기에 문제되는 덧글을 다신 분들이 있네요. 덧글 왜 그렇게 부정적으로 다십니까, -_- 그냥 '의견'일 뿐인데, 엄청 과민하게 반응들 하시네요. -_- 여러분들이 일상생활에서 한마디 툭 던졌는데 지나가던 아저씨가 뭐라고 화내면 기분 좋겠습니다. 인터넷상이라고 해도 네티켓은 좀 지켜주시죠 -_- 욕만 안 했다 뿐이지, 완전히 이거야 원.

Izok | 10.12.21 00:00
BEST

영락없이 까였지만 사람사람열매였다....... 그러므로 대 예언자앞에 성지순례.

나멜리아 | 11.01.24 00:00

성지순례. 예언자를 비웃은 자들은 지금쯤 자신의 말을 후회하고 있겠지...

슈아이브 | 11.02.15 00:00
BEST

옛날부터 선지자들은 비웃음을 면할수 없었다. 그러나 선지자를 비웃은 자들은 진실이 밝혀진 뒤에 꼬리를 말고 사라지는 소인배들이었노라.

아델룬 | 11.03.24 00:00

성지순례왔슴다

씨펄 | 11.06.12 00:00

그래도 댓글 삭제는 안 하네요ㅋㅋㅋㅋ

푸슈차 | 12.04.01 23:02
BEST

글쓴거 자체를 잊어버리고 있을지도.........원래 찌질이들 특징이 글 싸지르고 잊어버리기........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼도굴꾼 | 12.07.22 09:36

오오 성지 순례

PEKETO | 12.12.15 15:00

성지순례왔습니다 시험잘보게 해주세요

NewHouse | 13.06.24 23:21

성지돋네

절멸폭마 | 15.09.14 01:41

성지순례왔습니다

슬리이 | 15.11.14 12:30
위로가기
루리웹-2998252071 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.