본문

[정보] 원펀맨 41화 비교

profile_image
일시 추천 조회 5490 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
오우 쩐다.누가 주인공일까?
노력X소년 | 14.01.16 20:09

와...갑옷 묘사 입벌어지네요

커흠 | 14.01.16 20:00

몸과 정신을 열심히 갈아넣은듯한 퀄리티군요

레몬맛쿨피스 | 14.01.16 20:07

무라타 유스케는 진짜 우와..... 갑옷 보는데 소름이 쫘악.

DarknessX | 14.01.16 20:08
BEST

오우 쩐다.누가 주인공일까?

노력X소년 | 14.01.16 20:09

흑갑옷 ㄷㄷ해

시취진오 | 14.01.16 20:36

그림체봐라 직인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소유-Apple Hip | 14.01.16 21:11

왜 이 댓글이 없지. 타츠마키 하앜하앜

야고코로에이린 | 14.01.16 22:35

타츠마키 하앜하앜

츠바이1 | 14.01.16 23:40

캬 쥑인다 진짜

아몬드젤리 | 14.01.16 23:26

으악 보로스 얼굴 이상행

사형이야사형 | 14.01.16 23:33

아토믹 사무라이 표정 쩌네요. 포스넘치네 ㅋㅋ 보로스 얼굴은 좀 아쉽네요. 갑옷은 리얼인데 얼굴은 만화같아...... 눈크기 좀 줄여주면 안 되나. 그럼 더 나을 거 같은데.

Moment ofTruth | 14.01.16 23:52

보로스 얼굴 딱 원작에서 다듬어진느낌인데 나만 좋나?

디스크쇼 | 14.01.17 02:17

보로스 보고 한참동안 대굴대굴 구르면서 웃었습니다. ㅋㅋㅋ 러프화 때에는 멋져보였는데, 완성되니까 왜 이렇게 웃겨보이는건지; 아이실드 때에는 연출 멋졌는데... 원펀맨은 뭔가 어긋난 느낌이라 많이 아쉽네요. 다만 로리, 쇼타 작화는 여전히 좋습니다. 타츠마키 하악 하악!

야가미 타이치 | 14.01.17 05:41

연출이나 캐릭디자인은 가능하면 원작을 그대로 살려그리느라 한계가 있죠. 지금 새로 그리는컷도 대부분 원작컷을 존중해서 그대로 이용했더니 촌스러워보인탓에 수정한게 대부분이고요.

커흠 | 14.01.17 12:41

개인적인 취향이긴 한데, 원작에서는 멋있게 느껴졌던 장면들이 무라타 작가의 연출에서는 뭔가 멋이 별로 없습니다. 결국 현재 보는 이유는 리메이크된 캐릭터 디자인 보려고;; (여캐릭터과 미소년은 원작보다 훨씬 잘그린다고 인정!)

야가미 타이치 | 14.01.17 18:42

루리웹-568297254// 아니 보고 감상하는데 무슨 자격이 필요한가요? 100명의 사람이 있으면 100명의 의견이 나온다고 하듯이, 저는 멋이 없어보였으니까 그렇게 적은 겁니다.

야가미 타이치 | 14.01.17 20:32

보로스는 원작이 훨씬 자연스럽네요. 눈 크기 줄여서 좀 더 사실적이고 호러스럽게 만들면 좋았을 텐데..

대림세 | 14.01.17 06:20

보로스는 아이실드의 히루마랑 눈빼고 굉장히 닮은거같아요

아디오스 | 14.01.17 12:05

ㅇㅇ 머리느낌이나 약간 길쭉한 얼굴형 비슷하네 아니 솔직히 머리스타일은 아이실드에서 훌렁잘벗는 이름모르겠는데 그 케릭 닮은듯

루리웹-568297254 | 14.01.17 20:23

와 진짜 장인정신 .. 무라타느님 ㅠㅠ

Wryyyyyyyyyyyy | 14.01.18 00:04
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.11
악어농장 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.06
Derrick8135 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST