본문

[잡담] 바키의 잭 한마, 도대체 어디까지 자라날것인가(?)

profile_image
일시 추천 조회 20714 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이 미친만화가 유일하게 미친짓임을 인정한 골연장수술...
BEST
바키월드니까 저러고도 살아남는거지 현실이면 장애인임
LEKO | 15.04.07 02:26
BEST
문제는 뼈 분리하고 천천히 늘이는거라 고통을 못이겨 죽을수도 있고 근육이 연장된 뼈에 적응 못하고 땡겨서 장애가 생길수도.. 진짜 절박하거나 뼈가 결손되지 않는 한 도저히 못버틸 수술임돠 저거 ㄷㄷ
정체불명의사도 | 15.04.06 22:39

실제로는 종아리 4.5cm 이상만 늘려도 까치발될 확률이 엄청 높은데 한마일족이 좋긴 한가봐요.

키지나무 | 15.04.06 19:34

피가 옅다는 잭이 그러니 바키라면...당장 잭이랑 같은 키되도 괜찮을듯

로드 kim | 15.07.07 19:51

와 진짜 골연장 받고 싶게 하는 만화네.. ㅋㅋ 허벅지 6cm + 종아리 9cm 만 해도 170 단신이 185 간지남으로 변신

인생은 로플링 | 15.04.06 22:26
BEST

문제는 뼈 분리하고 천천히 늘이는거라 고통을 못이겨 죽을수도 있고 근육이 연장된 뼈에 적응 못하고 땡겨서 장애가 생길수도.. 진짜 절박하거나 뼈가 결손되지 않는 한 도저히 못버틸 수술임돠 저거 ㄷㄷ

정체불명의사도 | 15.04.06 22:39
BEST

바키월드니까 저러고도 살아남는거지 현실이면 장애인임

LEKO | 15.04.07 02:26

본문 짤에 나와있듯이 만화 안에서도 미친짓이고 세계 최초성공이라고 나오죠

i got | 15.04.07 03:06

통증때문에 아파서 쇼크사함.

녹차그런트 | 15.04.08 11:33

잭의 집념과 쿠레하의 의술의 대단함을 알려주는것 같은데 우리가 보기에는 그냥 판타지

로드 kim | 15.07.07 19:52
BEST

이 미친만화가 유일하게 미친짓임을 인정한 골연장수술...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | 15.04.07 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 15.04.07 16:35

골연장 수술이 이렇게 무서운겁니다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-13550036 | 15.04.07 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Durak | 15.04.07 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 약빨은 만화가 미쳤다고 언급한 건 골연장 수술뿐이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차그런트 | 15.04.08 11:33

이미 더 커져봐야 아무런 이득도 없는 잭......

세린홀릭 | 15.04.09 00:27
위로가기
문사장 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.21
악어농장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.20
초[超] 에이스 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.16
악어농장 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.15
악어농장 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.11
악어농장 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.06
Derrick8135 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST