본문

[참고] 나이트런 예전 앤 VS 지금 앤 (그림 비교)

일시 추천 조회 2894 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
오늘자 나런 개그: (앤에게) 그래도 기사 클래스는 된다는건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | 15.10.03 08:12
BEST
현역 은퇴한 아줌마니 후덕해지는게 정상
Na?! | 15.10.03 09:15
BEST
↗밥들한테 고전하고 개무시당하는 거 보니까 너무 안타까움
쿠쿨스 도안 | 15.10.03 11:12

후덕해졌네요

국대생 | 15.10.03 04:09

살 쪘다.

덕아웃보이 | 15.10.03 04:26

진짜 광원효과 그리는거 하나는 웹툰작가중에서 탑아닐까 생각

난...다토? | 15.10.03 05:07
BEST

오늘자 나런 개그: (앤에게) 그래도 기사 클래스는 된다는건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | 15.10.03 08:12

앤 : 탑소드다 애송아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비공인 탑소드가 이렇게까지 너프가 되다니 참담하네요

™쇼타라딘 | 15.10.03 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼던거 앤보고 예전 기사때 생각나는 군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치고 잡빠졌네

쉬피EX | 15.10.03 11:11

저거 뭐죠? 청파임?

『Aseo』 | 15.10.03 08:41

그냥 AB소드같음

쉬피EX | 15.10.03 11:11
BEST

현역 은퇴한 아줌마니 후덕해지는게 정상

Na?! | 15.10.03 09:15
BEST

↗밥들한테 고전하고 개무시당하는 거 보니까 너무 안타까움

쿠쿨스 도안 | 15.10.03 11:12

나런이 진행될수록 벨치스전이 얼마나 미친 전장이었는지 깨닫게 됩니다.. 드라이빼고는 사실상 그때 다 최전성기들인데 그때 멤버들.. 지금까지의 활약상 보면 ㅎㄷㄷ

검은투구1 | 15.10.03 11:50

그런데 군단장 어쩌고하고 싸울땐 그나마 자기 몸이었지 이젠 전신의체 비스무리하게 되서 후덕한 것도 무리가 아닌....ㅠㅠ

shaira | 15.10.03 14:07

그냥 앤만 통통해졌으면 은퇴하고 나이들어서 그렇다고 할 수 있겠지만 모든 여캐가 통통해져버려서. 게다가 디테일도 뭔가 많이 떨어져보임

쿠쿨스 도안 | 15.10.03 16:03

아줌마 무리하지마!

뭐 초기 화들보다 퀄 떨어진건 맞는거 같은데 .. 그래도 매주 나오는거에 감사하게 생각하며 보게되네요. 디비젼 셀이 나쁜놈인건지.. 좀 아쉽긴합니다 .. ㅠㅠ

너무잘아신다 | 15.10.03 20:02

하다못해 적들이 루인사거나 레오나 다니엘, 레니급만 되더라도 지금의 앤을 무시하면 어느정도라도 이해하겠는데 아무리 잘쳐줘도 짚풀군단인 마스터나이트급인 애들이 나와서 앤을 무시하니.. 평기사급한테도 무시도 엄청 당하고

네푸 네푸 | 15.10.04 00:22

가운데 손가락에서 검뽑는거 보니까 무슨 엿장수 엿뽑듯이 뽑는거 같네요.

흥헤롱 | 15.10.05 06:13
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.