본문

[질문] 다음웹툰 연재작 재미있는거있나요?

일시 추천 조회 18626 댓글수 12 프로필펼치기

작화 대박인 거 찾으시는 거라면 <창백한 말>추천할게요

공간여행자 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.03.09 14:11
공간여행자

참고할게요 고마워요

우레삐 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.03.10 15:11

수요일 신작 <동쪽으로> 보세요 ㅋㅋ 작가 스스로가 퀄리티를 보장해 드립니다!

봉봉뿅뿅 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.10 08:16
봉봉뿅뿅

그림체 좋네요ㅇㅇ 근데 아이디랑 웹툰 작가님 이름이랑 비슷해서 혹시 작가님이신지?ㅋㅋ

우레삐 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.03.10 15:10
우레삐

ㅋㅋㅋㅋ 넹 작가 본인입니다 ㅋㅋ

봉봉뿅뿅 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.10 16:13
봉봉뿅뿅

ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 볼게요 작가님ㅋㅋ홍보 아리가또요

우레삐 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.03.13 11:41

완결 - 꽃 드림, 무빙, 제비전 연재중 - 퍼펙트 게임, 트레저 헌터, 뿔, 홍도, 체이서 특히 진짜 트레저 헌터는 꼭 보시길 바랍니다. ㅠㅠ

루리웹-2270854859 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.03.10 23:00
루리웹-2270854859

감사합니다 ㅠ 최근에 볼만한게 많이 없는 것 같았어요

우레삐 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.03.13 11:43

아지갑 추천하고 싶긴한데 나열해주신 만화랑은 많이 안맞는거같네요.. 요새 다음웹툰 그거 하나봐서 ㅋㅋ 내용이 많이 어두운데 그림이 단순해서 그런지 보게 되더라고요..

루리웹-394749159 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.03.13 23:16
루리웹-394749159

아뇨 다른 포털에선 약간 짬뽕식으로봐서 상관없어요ㅋㅋ

우레삐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.16 14:49

[블랙 베히모스] 오글거리는것만 버티신다면 재밌습니다. 작화력도 최상위권이라 자부해요.

루리웹-8008096231 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.03.14 16:09
루리웹-8008096231

추천감사합니다ㅋㅋ 일단 1화부터 슥 봐볼게요 ㅋㅋ

우레삐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.16 14:49
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.11
악어농장 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.06
Derrick8135 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST