본문

[작품] 메탈기어 솔리드 일러모음 + 그림 제작 영상 포함 [스압 주의]

일시 추천 조회 31097 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
이말년 작가님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
任天堂 | 13.11.07 14:28
BEST
모작 말고 오리지널로 하신 것들은 본인의 한계가 명확하게 드러나는 것 같습니다. 신카와 요지 이분은 화풍만 독특한게 아니라 기본기도 굉장히 탄탄하죠. 화풍만 참고하실게 아니라 기본이 되는 기초 드로잉 부분에서도 꾸준히 연습하신다면 더 멋질것 같습니다.
YonomEE | 13.11.07 14:53
BEST
크큭 선이 보인다
근데 말입니다 | 13.11.08 09:29
BEST
어그로 재능이 없어도 이렇게 없냐 어그로 학원이나 좀 다녀와라 요새 어그로 끌려고 얼마나 많은 사람들이 창의적으로 노력하는데 넌 어그로 끌 노력도 안하냐? 진짜 한심하다ㅉㅉ
프로에티 | 13.11.08 18:33
BEST
왠만하면..어그로 손 떼세요^^; 더럽게 어그로 못끄네요 @,.2
고탄력_노끈 | 13.11.08 19:37

컹.. 원작자분 그림을 소개해두신줄 알았네요; 굉장하십니다.

Egaw | 13.10.30 19:02

원작 자기거라고 우기면 잡혀가요.

열혈게타 | 13.11.07 13:07

역으로 한국인 코스프레 중인 본인일 수도 있음.

Mad Cat | 13.11.07 13:29

오... 정말 솜씨 대단하시네요 ㅇㅅㅇ) 추천 드리고 갑니다.

Hildegard | 13.11.07 13:32

원작 일러인줄

신카와 요지님 여기서 이러시면 안됩니다

SUBZER0 | 13.11.07 13:49

원작인줄 알았...

rule-des | 13.11.07 13:57
BEST

이말년 작가님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

任天堂 | 13.11.07 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년 나도 그생각햇는데

마비노기영웅전 | 13.11.08 16:46

미공개 공식 일러스트인 줄 알고 스크롤 내린 내가 이상한건가...

공허의 방민아♥ | 13.11.07 14:43
BEST

모작 말고 오리지널로 하신 것들은 본인의 한계가 명확하게 드러나는 것 같습니다. 신카와 요지 이분은 화풍만 독특한게 아니라 기본기도 굉장히 탄탄하죠. 화풍만 참고하실게 아니라 기본이 되는 기초 드로잉 부분에서도 꾸준히 연습하신다면 더 멋질것 같습니다.

YonomEE | 13.11.07 14:53

건담 원화가와 메탈기어 원화가도 루리웹을 합니다!!

과자는칸쵸 | 13.11.07 14:53

잘그리네요

그라비티캐논 | 13.11.07 15:07

신카와 요지님께 보여주면 얼마나 기뻐하실지

베테랑레인저 | 13.11.07 17:20

오오.. 역시 메탈기어 일러스트는 쩌는구나... 어.. 근데 이게 공식이 아니라고?

DustinKim | 13.11.07 17:42

크;....터프하다

호시쿠다키 | 13.11.07 19:48

원작자를 능가하는 실력이십니다.

K2가스마개 | 13.11.07 21:43

메기솔4 아트는 정말 죽이네요

EyeHaveYou-TPP | 13.11.07 21:44

뱀아저시 인생사 뱀아저시도 이제 할아버지가,

newsp3 | 13.11.08 00:16

이 세상엔 능력자들이 진짜 많다.

이호현 | 13.11.08 08:05
BEST

크큭 선이 보인다

근데 말입니다 | 13.11.08 09:29

메기솔4는 컷씬이 많다뭐니 욕좀 먹었는데 개인적으로는 메기솔 스토리완결편 으로써는 최고였음 컷씬이 오히려 잼나더군요

pinokionotabi | 13.11.08 12:39

하는 게임이 아니라 걍 보는게임..... 메탈 2 는 그게 무슨 잠입액션이야 사운드 노벨이지.. 뭐만하면 나노통신 들어오고 주절주절주절~~~

★일촤스~★ | 13.11.08 13:06

왠만하면..그림에 손 떼세요^^;

xdfefgjs | 13.11.08 17:25
BEST

어그로 재능이 없어도 이렇게 없냐 어그로 학원이나 좀 다녀와라 요새 어그로 끌려고 얼마나 많은 사람들이 창의적으로 노력하는데 넌 어그로 끌 노력도 안하냐? 진짜 한심하다ㅉㅉ

프로에티 | 13.11.08 18:33
BEST

왠만하면..어그로 손 떼세요^^; 더럽게 어그로 못끄네요 @,.2

고탄력_노끈 | 13.11.08 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 뻔히 보이는 어그로를ㅋㅋㅋㅋㅋ

fm_tosca | 13.11.08 21:27
위로가기
둠치따치 | 추천 7 | 조회 481 | 날짜 14:01
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.05.24
달달한 뱀사탕 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 2024.05.24
꿈있는 신의마가 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2024.05.24
yerinn | 추천 15 | 조회 335 | 날짜 2024.05.24
샤아전용볼mk2 | 추천 17 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.24
아싸대왕 | 추천 10 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
포치청 | 추천 11 | 조회 391 | 날짜 2024.05.23
부라리 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 2024.05.23
단팥빵용 | 추천 11 | 조회 615 | 날짜 2024.05.22
꿈있는 신의마가 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.22
샤아전용볼mk2 | 추천 27 | 조회 2071 | 날짜 2024.05.21
arake | 추천 38 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.21
안작은하마 | 추천 18 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.21
hamman | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 2024.05.20
Jam버린 | 추천 12 | 조회 358 | 날짜 2024.05.20
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.20
아싸대왕 | 추천 8 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
아싸대왕 | 추천 9 | 조회 650 | 날짜 2024.05.19
덕후를죽여 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 2024.05.18
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 2024.05.18
아싸대왕 | 추천 16 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.17
wmiwmi | 추천 9 | 조회 863 | 날짜 2024.05.17
샤아전용볼mk2 | 추천 47 | 조회 3164 | 날짜 2024.05.17
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.17
부라리 | 추천 8 | 조회 561 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.