본문

[작품] 제 유일한 역작입니다.

일시 추천 조회 12184 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
아니 왜 반이나 진짠데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 좀 자세히 풀어보셈
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.06.30 00:04
BEST
별건 아니고 모 인서울권 대학에 다니는 지인이 가르쳐준건데 자기가 다니는 대학 학생회가 좀 우리나라 국경윗 쪽 성향인데..... 보통 시민단체 주류인 어르신 분들은 인터넷 여론 조사, 밈이나 커뮤니티 사이트에 정치적인글 올리는 작업질 같은거 어려워해서 보통 대딩들 한테 시키는데 하필 이게 인기를 끌어서 베트남식 바게뜨 샌드위치 좋아하는 그 단체40대 50대분들 공분을 샀다네요....
F.R.G | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 00:12
BEST
근데 보통 이런류의 합성은 잘못하면 기괴하고 징그러워지는데 이건 거부감도 없고 조ㅗ나 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.06.30 00:13
BEST
맞다...저거 만든 사람 여기서 본 기억이
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 00:06
BEST
엑??
소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.06.30 00:01
BEST

엑??

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.06.30 00:01
소년君2

맞음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.06.30 00:01
BEST

아니 왜 반이나 진짠데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 좀 자세히 풀어보셈

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.06.30 00:04
BEST 중정품

별건 아니고 모 인서울권 대학에 다니는 지인이 가르쳐준건데 자기가 다니는 대학 학생회가 좀 우리나라 국경윗 쪽 성향인데..... 보통 시민단체 주류인 어르신 분들은 인터넷 여론 조사, 밈이나 커뮤니티 사이트에 정치적인글 올리는 작업질 같은거 어려워해서 보통 대딩들 한테 시키는데 하필 이게 인기를 끌어서 베트남식 바게뜨 샌드위치 좋아하는 그 단체40대 50대분들 공분을 샀다네요....

F.R.G | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 00:12
F.R.G

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.06.30 00:12
BEST
F.R.G

근데 보통 이런류의 합성은 잘못하면 기괴하고 징그러워지는데 이건 거부감도 없고 조ㅗ나 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.06.30 00:13
중정품

지인 말로는 예네들 하는게.. 유튜브에 심영물 같은것까지도 나름 증거자료(?) 로 모은다는데... 통일된후 고발할려고 다 모으는 중이라고 합니다..

F.R.G | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 00:14
중정품

감사합니다

F.R.G | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 00:20
F.R.G

그러니까 왜? 어째서? 무엇을? 고발하려고 그런것들을 모으는지는 모르겠는데 뭐 영원히 저장만 할듯..

F.R.G | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 00:37
F.R.G

통일된 후 고발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 아주 자기들이 원하는 통일 방향이 김씨 돼지들 만만세 하는 방향이라고 광고를 하네ㅋㅋ

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.06.30 00:49
F.R.G

인생 업적 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.30 01:17

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.06.30 00:04
BEST

맞다...저거 만든 사람 여기서 본 기억이

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 00:06

ㅎㄷㄷㄷ

코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 00:07

ㅋㅋ 왜찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.06.30 00:07

와.. 세기의 명짤을 만드신 분을 뵙다니…

토미리존스 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.06.30 00:44

아아...이건 역작 맞다

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.30 00:44

추천을 안줄수가 없다

개신교가코로나를퍼트린다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.06.30 00:45

원작자?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.06.30 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라투스아투스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.06.30 02:43

핑핑아~ 마오~~~

들킴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.06 18:56
위로가기
아돈노 후유알. | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:14
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:35
마르피사 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.14
고르곤 | 추천 8 | 조회 357 | 날짜 2024.05.13
키렌 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.13
요망핑크 | 추천 10 | 조회 657 | 날짜 2024.05.13
레오파드육지거북이 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.12
P0ey | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 8 | 조회 793 | 날짜 2024.05.12
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2024.05.12
P0ey | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.05.11
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 5 | 조회 311 | 날짜 2024.05.11
P0ey | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.05.10
2nd_Factory | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.05.10
돞피오 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
유삼 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.05.10
두부왕 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 2024.05.10
징기스칸양갤비 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.05.10
묵언수행박찬호 | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 2024.05.10
P0ey | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.05.09
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.09
루브레 | 추천 15 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.09
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 2024.05.08
P0ey | 추천 5 | 조회 582 | 날짜 2024.05.08
꿈있는 신의마가 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.05.08
두부왕 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.08
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 21 | 조회 640 | 날짜 2024.05.07
arake | 추천 25 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.