본문

[신간] 박근혜 제부 신동욱 ‘신이 된 대통령’ 출간… 박정희가 ‘신’

일시 추천 조회 4743 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
벌레야 오랫만이네
야생한우 | 14.01.08 13:10
BEST
병1신이 된 대통령
The♂Heon | 14.01.08 13:01
BEST
노무현이 땅끄밀어서 대통령되서 20년동안 장기집권하고 양민학살하고 여자끼고 술마시다 죽었으면 기꺼이 착한 고인모독이라고 해드릴게여.
centaur | 14.01.08 14:05
BEST
병1신은 신이 아니다 병1신아!
언데즈 | 14.01.08 13:04
BEST
나무야미안해 ㅠㅠ

수준이 딱 7,80년대 수준

소우스 | 14.01.08 13:00

요즘 판타지 소설이 유행인가봐요?

더덕밭 | 14.01.08 13:00
BEST

병1신이 된 대통령

The♂Heon | 14.01.08 13:01

박정희 욕하는건 착한고인모독 노무현 욕하는건 나쁜고인모독

치리블 | 14.01.08 13:37
BEST

노무현이 땅끄밀어서 대통령되서 20년동안 장기집권하고 양민학살하고 여자끼고 술마시다 죽었으면 기꺼이 착한 고인모독이라고 해드릴게여.

centaur | 14.01.08 14:05

일ㅁㅁ이 욕만 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생한우 | 14.01.08 14:30

신이 된 대표적 사례는 노무현 아닌가... 지지율 5%에서 국민대통령으로 거듭남

asfadsfasd | 14.01.08 13:01
BEST

벌레야 오랫만이네

야생한우 | 14.01.08 13:10

눈가리고 아웅.. 스스로 발전을 거부한 케이스군요

asfadsfasd | 14.01.08 13:19

머라고 했냐?오랫만에 벌레 봐서 반가워 인사한건데...넌 눈뜬 장님인가보다?

야생한우 | 14.01.08 13:25

묻지말아줘요(msm1***) 그런식 댓글은 벌레들의 좋은 자극제일뿐..삭제하시는게 날듯

야생한우 | 14.01.08 13:30

저런 책이 나온 건 박정희인데 왜 여기서도 노무현 타령이여...-_-;;

말콤 X | 14.01.08 13:31

그래서 봉화마을에서 노무현 탄신제 지내고 시장이 눈물흘리면서 반인빈신이라고 그러디? ㅋㅋㅋㅋ

헤드크랩 | 14.01.08 14:06

노무현은 니들이 만물의 근원으로 떠받들어서 인과율의 신으로 만든거고 ㅋㅋㅋ 뭐만 했다하면 노무현 때문이람서?

협기[俠氣] | 14.01.08 14:12

루리웹에도 일워 분들좀 와야겠농 벌레가 너무 많이 끼농

★벤베니★ | 14.01.08 15:07

왜 루리웹엔 벌레 차단 기능이 없는가?

논현동아저씨 | 14.01.08 16:19

여러분 제가 살충제를 가져왔어요

볼↗터↘ | 14.01.08 17:20

노무현을 신으로 만든건 우리가 아니고 니들인데 벌래새끼야

BEST

나무야미안해 ㅠㅠ

BEST

병1신은 신이 아니다 병1신아!

언데즈 | 14.01.08 13:04

난 이 책 저자와 박통 동생과의 나이 차이가 더 놀랍다. 완전히 한 띠가 돌아가버렸어.

엑셀 로우 | 14.01.08 13:08

불륜에 몰두하던 에어장이 과로로 돌아가시듯 다카키 마사오님도 하늘의 부름을 받고 돌아가셨나이다~

연금술사알케 | 14.01.08 13:08

그럼 김제규는 박봉성인가요?

디지 | 14.01.08 13:10

김제규 크레이토스 설

최고속탄환 | 14.01.08 13:56

아~ 야동~봐야지! 아~ 야동 봐야쓰거따~

나타쿠 | 14.01.08 14:08

'인간으로 태어나 신의 칭호를 듣는 성인들과 6대종교의 이야기를 박 전 대통령과 비교했다' 하... 노답...

ystrd | 14.01.08 13:10

순간 여기가 사정게인줄 알았음.. 이런게 왜 올라오냐 퉷...

Polymorph™ | 14.01.08 13:12

극과 극은 통한다더니 저기서 이름만 김뽀글이로 바꾸면 바로 북한 책이라고 해도 믿겠네

무희 | 14.01.08 13:19

극과 극 아닌데요. 같은 놈이지.

Almah | 14.01.08 13:37

그럼 발터PPK는 롱기누스의 창이여?

스카R | 14.01.08 13:19

그만 좀 핥아라. 박정희 묘비가 민들민들해지것네.

sildragon- | 14.01.08 13:26

PPK

흰구르미입니다 | 14.01.08 13:30

"박정희! 당신의 부하가 돌아왔소! 유신을 파멸시키고 말 것이오!"

§_Ouroboros_§ | 14.01.08 13:31

김일성이랑 박정희랑 저승에서 만나면 서로 뻘쭘할듯

속편은 신을 죽인 김재규라네요

야생한우 | 14.01.08 13:39

유럽 신화 뺨치는 내용이네요.

HDM | 14.01.08 13:55

책정보(가격이나 책소개등)를 올린것도 아닌데 이런글을 올린 의도가 뭔지.... 그냥 박정희 깔려고 올린건가요?

여낭 | 14.01.08 13:39

책소개 맞지 않나여

야생한우 | 14.01.08 13:48

돌았네

럭키스피어 | 14.01.08 13:47

지랄하고 자빠졌네.

리만 러스 | 14.01.08 13:51

피아식별잼 ㅋㅋㅋ 너 일ㅁㅁ이지 ㅋㅋㅋ

☜허수☞ | 14.01.08 14:09

저기서 글자 몇개만 바꾸면 북한에서 나온 책이라고 해도 믿겠다.

협기[俠氣] | 14.01.08 14:10

그러니까 무슨 신이 권총 2방에 죽냐고? 이것들아.

잭The리퍼 | 14.01.08 14:15

크리 터졌나봐요

@Bingle@ | 14.01.08 14:31

갱플랭크가 혀어어어업상으로 쐈나봄

키미하라 히메노 | 14.01.08 14:59

네팔램이 저들을 막을것이다.

샤넬로즈 | 14.01.08 14:18

일ㅁㅁ들이 싫어하는 루리웹, 그들 지칭 ㅁㅁ에 숨어있는 바퀴벌레들이 왜이렇게 많을까여

야생한우 | 14.01.08 14:33

올ㅋ

아르르 나쟈 | 14.01.08 14:36

국가권력을 사적으로 사용한 양아치 새끼를 신으로 까지 ㅋㅋ

anotherW | 14.01.08 14:38

Fuck ↗ You ♂

★벤베니★ | 14.01.08 15:08

파이터들 많네

소노다 우미 | 14.01.08 15:13

먼치킨 판타지 소설인데 주인공이 마지막에 너무 허무하게 죽어서 재미없네요

Dieno | 14.01.08 15:48

1병ㅅ ㅣㄴ 같이 핱아 빤다고 그네가 뭐라고 해줄꺼 같냐? 쓰다 필요없으면 바로 버리는게 현 정부다.. 멍청한것들 ㅉㅉㅉ

kesia | 14.01.08 17:07

크으 이번엔 박통뽕인가

키사라기 치하야 | 14.01.08 17:26

나무야 미안해

저 한자가 꼭 여자 희롱하는 남자 모습같네

포기시로 | 14.01.08 17:49

그럼 김재규 총은 뭐 롱기누스의 창 정도 되냐?

케이건 드라카 | 14.01.08 19:28

야메로! 이런책은 모 야메룽다!

폭탄군 | 14.01.08 20:03

일베 좀 꺼져라 ㅅㅂ 루리웹 올 가치도 없는 생끼들이 뻔뻔하게 어따 발을 들이대

청아컹철 | 14.01.08 20:36

루리웹에 오는데 가치가 필요한건 아니지만 ㅁㅁ ㅁㅁ 노래를 부르면서 루리웹을 끊지 못하는걸 보니 ㅇㅂㅊ에겐 염치가 없는 모양

약빤성아서 | 14.01.09 10:27

완전 날조 소설 ㅅㅂ 전부 불태워버려라 뭔 판타지쓰냐?

저딴 휴지 한조각 수준의 가치도 없는 것땜에 소모된 종이와 잉크가 아깝다.

newgundamhw | 14.01.09 11:06

다 태워버리고 싶다

뭐yo | 14.01.09 18:18
위로가기
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:11
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 17:10
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 17:10
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 17:09
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 17:08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 17:06
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 17:05
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 17:04
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 17:04
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 17:02
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 17:01
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 17:01
코믹존 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 16:35
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 16:03
루리웹-684784848236 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 15:41
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 14:05
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 11:28
nokcha | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 11:06
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 10:44
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 10:07
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 08:03
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 07:49
루리웹-684784848236 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 07:27
루리웹-684784848236 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 07:26
루리웹-019534197 | 추천 23 | 조회 9935 | 날짜 06:30
크리스쨩 | 추천 8 | 조회 3238 | 날짜 2024.06.12
마이온 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.06.12
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST