본문

[도서] 만화 [셜록] 표지

일시 추천 조회 8494 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
BL물인가요
클레이시스 | 14.05.31 17:17
BEST
언제부턴가 셜록이 베네딕트고 베네딕트가 셜록이 되어가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우렝전사남캐 | 14.05.31 17:25
BEST
드라마랑 똑같이 그리는 군요;;
사천왕 비트 | 14.05.31 17:19
BEST
난 친구같은거 없어.
KaIlos | 14.05.31 17:36
BEST
턱돌이와 코돌이...
바위돌곰 | 14.05.31 17:19
BEST

BL물인가요

클레이시스 | 14.05.31 17:17

네.

gunpowder06 | 14.06.01 09:00
BEST

드라마랑 똑같이 그리는 군요;;

사천왕 비트 | 14.05.31 17:19
BEST

턱돌이와 코돌이...

바위돌곰 | 14.05.31 17:19

그리고 눈돌이 모리어티

시엔자 | 14.05.31 22:06

빌보 배긴스 ㄷㄷ

연방병A | 14.05.31 17:24

동인녀들 환장하겠군

Elpran[엘프란] | 14.05.31 17:25
BEST

언제부턴가 셜록이 베네딕트고 베네딕트가 셜록이 되어가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 14.05.31 17:25

거기다 미화됬네요.

우렝전사남캐 | 14.05.31 17:26

베네딕트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^U^ | 14.05.31 17:26

드라마 셜록의 코믹스판이죠. 1권 사 봤는데 드라마 그대로 따라가는 듯하면서도 슬쩍슬쩍 표정도 다양하고 괜찮았습니다.

natsue | 14.05.31 17:28

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.05.31 17:35
BEST

난 친구같은거 없어.

KaIlos | 14.05.31 17:36

자..장셜록!

Dotism | 14.05.31 17:36

둘이 당장 키스를 해도 위화감이 없을 그림체다!

無名者 | 14.05.31 17:43

A주신다고 하셨잔아요

사운드.웨이브 | 14.05.31 17:46

만화로 각색해서 만든다면 미드판 셜록이 더 재미있을지도. 왓슨이 일단 여자니까 :)

차차마루 | 14.05.31 17:49

존맛

케이건 드라카 | 14.05.31 17:51

입모양이 왜저러지

Jukyung. | 14.05.31 17:51

지난주에 키노쿠니야 갔다가 이거 보고 충격과 공포...

Schokolai | 14.05.31 17:51

잘그렸다;

눕히 | 14.05.31 17:51

캠퍼베칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 14.05.31 17:56

얼굴에 분칠한 것 같아;;

뮤렉 | 14.05.31 17:57

빌보 코봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | 14.05.31 18:06

마이 네임 이즈 크아~아안...

광휘성기사 | 14.05.31 18:22

특징 잘잡아서 잘그렸는데 느낌이.. 흠흠

딸기맛앵무새 | 14.05.31 18:29

굉장히 닮은 느낌인데 볼수록 BL 생각나게 만드네...

게임보이1 | 14.05.31 18:34

왓슨 코좀 봐라

게이형 멀린 | 14.05.31 18:35

근데 시즌1 에피소드2만 나오는건가?

게이형 멀린 | 14.05.31 18:35

베네딕트 컴버베치 목소리를 듣지 못하는 셜록이 무슨 의미가 있냐! 아니 그걸 떠나서 실제 인물을 묘사한 그림에 내용까지 같으면.. 진짜 뭔 의미지.-_- 그 시간에 드라마를 한 번 더 보고말지.

lan~♡ | 14.05.31 19:10

좋네 ㅋㅋㅋ

비엘작가가 그린건줄. 픽십에서 많이보던그림체같은데..

淸狼 | 14.05.31 19:33

셜록 드라마도 동인녀들 타겟으로 엄청난 BL 양산이 되고있으니 그 반증이겠죠

파이팅 맨 | 14.05.31 19:41

왠지 친구같은거 많아보임.

마초MAN | 14.05.31 22:32

2D오이;

으아 이거 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는순간 움찔했음

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.06.01 13:22

권교정씨걸 보자 그냥...

[影] | 14.06.01 21:49
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 15:05
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 14:16
관계자 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 14:07
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 13:26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 13:06
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 13:03
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 13:00
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 12:20
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2938 | 날짜 11:14
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1929 | 날짜 10:17
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 09:38
루리웹-684784848236 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 03:58
루리웹-684784848236 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8262309935 | 추천 6 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.13
전기공칠호 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.13
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.06.13
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST