본문

[신간] [루트코믹스]몬스터 아가씨가 있는 일상 1권 초판 특전 공개

일시 추천 조회 5117 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
와 개쩐다 표지를 하나 더 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤...누구여 | 15.07.15 20:32
BEST
극혐딱지가 없는 표지를 준다니!
가챠포스 | 15.07.15 20:24
BEST
이렇게 된 이상 살 수 밖에 없다!
샤르티아 | 15.07.15 20:30
BEST
이건 진짜 배려심 폭발하네 살다살다 저런 특전때문에 살까 생각하는건 처음이야(...)
제나 그리니쉬 | 15.07.15 21:13
BEST
이렇게 된 이상 서점으로 간다!
[KuroNeko] | 15.07.15 20:28
BEST

극혐딱지가 없는 표지를 준다니!

가챠포스 | 15.07.15 20:24
BEST

이렇게 된 이상 서점으로 간다!

[KuroNeko] | 15.07.15 20:28
BEST

이렇게 된 이상 살 수 밖에 없다!

샤르티아 | 15.07.15 20:30

나오면 길찾기 같은데서 나올거라 생각했는데 여긴 어디야..

아미세타 | 15.07.15 20:32
BEST

와 개쩐다 표지를 하나 더 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤...누구여 | 15.07.15 20:32

특전이 19금딱지 없는 표지라니!! 갖고싶다!!

사천왕 비트 | 15.07.15 20:32

특전 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 15.07.15 20:33

와 쩐다....이렇게 되면 살 수 밖에 없어. 근데 지난 글에서 무삭제 관련해서 ㅂㄹㄹ이 거셨던 분이 있었던 걸로....

Sphienoa | 15.07.15 20:35

와! 특전 개좋네!

듐과제리 | 15.07.15 20:41

어?!

키사라기 치하야 | 15.07.15 20:41

미국 뉴욕타임즈 주간 베스트 셀러 랭킹 1위 석권 9회! 세계로 뻗어가는 인외물

오그레이트 | 15.07.15 20:43

그냥 인터넷 서점에서 주문하면 초판 살수 있나요?

닝금닁금 | 15.07.15 20:46

요즘 인외물이 너무 좋아... 인외물이라면 역시 인외+순정+역ㄱㄱ이지!

공허의 오다논♥ | 15.07.15 20:47

인외충만은 저에게 성서와도 같습니다

★절대소녀★ | 15.07.15 21:13

애니화의 힘인가... 같은 잡지의 다른 작품도 줄줄이 출판좀 ㅠㅠ

키미하라 히메노 | 15.07.15 20:48
BEST

이건 진짜 배려심 폭발하네 살다살다 저런 특전때문에 살까 생각하는건 처음이야(...)

제나 그리니쉬 | 15.07.15 21:13

초회판을 사자!

때구니™ | 15.07.15 21:19

그나저나 판형이 커서 옆이 얇아 보이는건가?

때구니™ | 15.07.15 21:20

애니화 하면 정발 해주고 애니 끝나면 흐지부지 되서 발매도 안해주는데

데카당스페더 | 15.07.15 21:19

처음보는 출판사인것같은데 나오다가 끊기는건 또 아닐런지 걱정부터 앞서네요

월급상향점 | 15.07.15 21:20

음... 저래도 되나 부록이다 보니 법적으론 문제 없나보네요

메이코 | 15.07.15 21:26

여기 장사할 줄 아네

▶◀INSTANT CRUSH | 15.07.15 21:26

센스쩌네

뻐꾹룡 | 15.07.15 21:32

으어 이건 진짜 신의 한수

Ezrit | 15.07.15 21:40

뭘까... 갑자기 신앙심이 생기려해....

ZWEITER | 15.07.15 21:42

아 이만화 진짜 볼때마다 안좋은기분이 스멀스멀흘러나오는데 19금표딱지 처리는 최고의센스입니다. 관심도없는데 사야할것같아

XenO_PluXus | 15.07.15 21:51

신박한 특전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | 15.07.15 21:59

이게 정발 하다니

후지사키시오리 | 15.07.15 22:28

일판 곧 8권나오니 같이사면 되겠군

프라게일 | 15.07.15 22:38

빨간 딱지 없는 표지는 괜찮은 아이디어인듯.

Routebreaker | 15.07.15 23:00

이거 인터넷에 뿌려져있던건데.. 공유하믄 혼나나?

루리웹-185205919 | 15.07.15 23:09

천재다

KodomoAsobi | 15.07.15 23:10

이번에 일본갔다가 살까하다 안산보람이 있네

니아웃 | 15.07.15 23:14

ㅋㅋㅋㅋ 으아 지대로네 물건팔줄 안다!!

와다다닷 | 15.07.15 23:16

와.. 특전 진짜 마음에 드네요. 오래전부터 대문짝만한 폰트와 붉은딱지의 조합이 진짜 맘에 안들었는데...

revern | 15.07.15 23:20

미친 정발 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기왕 나오는거 센토루의 고민도 정발해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저 루트노벨에서 나온 유일한 출판소설 갖고 있어요 하하하하 수락하시겠습니까 2권은 과연 나오는 겁니까

키에론 | 15.07.15 23:56

이런 마케팅이 기본이 되었으면 좋겠다 근데 책이 비싸

사사라브 | 15.07.16 01:49

저거 사야되는데..... 반드시...

로인알터 | 15.07.16 09:26

자 돈 드릴게요!!

Λνril 라빈 | 15.07.17 01:03

내 평생에 빨간 표시 하나 때문에 갈등되다니 이런..;;

유령thㅓㄴ장 | 15.07.17 15:40
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 13:26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 13:06
더러운캔디 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 13:03
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 13:00
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 12:20
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2754 | 날짜 11:14
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 10:17
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 09:38
루리웹-684784848236 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 03:58
루리웹-684784848236 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8262309935 | 추천 6 | 조회 2073 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.06.13
전기공칠호 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.06.13
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.06.13
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2555 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.06.13
코믹존 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.06.13
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.13
루리웹-684784848236 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST