본문

[웹툰] 레바툰, 방송정지에서 트위치 1위까지 오른 비결은

일시 추천 조회 11397 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
앙망문을 올려서 1위 된거 아님?
절망리스너였지만 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.27 20:24
BEST
앙망문때문에 한바탕 시끄러워서 그런듯?
멜라스틴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.02.27 20:29
BEST
아니다... 그냥 루리웹에 고소장 날아오는게 귀찮....
사쿠라 쿄코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.02.27 21:21
BEST
레.바가 금지어가 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레//밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이다마 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.02.27 20:21
BEST
근데 어제 새벽 또 정지당했다던데
Heavens Sky | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.27 20:22

이게 왜 뿅뿅ㅇ된거지

모라구요? | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.02.27 20:13
모라구요?

레.바 금지어 됐나봐요

인트리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.02.27 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Realtoo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.02.27 20:13

인벤에 누가 정리한거 복붙했는데? 역시 조센일보

FreshDust | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.27 20:17
BEST

레.바가 금지어가 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레//밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이다마 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.02.27 20:21

트위치 운영자분들 레.바 엄청 좋아하시던데

나카지마 메구미 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.02.27 20:21
BEST

근데 어제 새벽 또 정지당했다던데

Heavens Sky | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.27 20:22

굼지어라니 ㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.27 20:23
BEST

앙망문을 올려서 1위 된거 아님?

절망리스너였지만 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.27 20:24
절망리스너였지만

?? 그게 뭔가요?

스파이다마 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.02.27 20:30
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.02.27 23:02
듐과제리

이후 트위터로 해명한다는게 처신 되게 못해서 오히려 더 난리나고 그러다 필터링 걸림.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.02.27 23:05
듐과제리

고소건은 찾아보니 사진 퍼가서 레바와 같이 찍힌 제3자까지 까내리는 몇몇을 말하는 것 같은데요. 그보다 본인은 사전을 찾아보고 썼다는데...왜 하필 그 형태로 적었는지;;

장미공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.02.28 01:15
장미공주

그 말도 안 되는 해명 때문에 더 논란 난거죠. 솔직히 그냥 제대로 해명하고 사과문 게시했으면 끝날 일을 처신 제대로 못해서 불에다 장작만 더 지핀 꼴.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.02.28 02:08
듐과제리

레바가 처신 잘못한 건 맞은데 그게 레바와 관련된 제3자가 까여야할 일은 아니죠.

장미공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.02.28 02:16

레.바가 왜 금지어된거냐 진짜 노답이네

홍당무이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.02.27 20:27
BEST
홍당무이

앙망문때문에 한바탕 시끄러워서 그런듯?

멜라스틴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.02.27 20:29
홍당무이

언급하면 고소라서 회원보호차원에서...

사쿠라 쿄코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.02.27 21:21
BEST
사쿠라 쿄코

아니다... 그냥 루리웹에 고소장 날아오는게 귀찮....

아니 왜 레/바가 금지어냐 운영진 일 막하냐

VAGN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 20:32

그냥 시끄러우면 다 금지임 루리웹 운영방식

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.02.27 20:35

자.살이랑 마.약이 금지 단어인 ㅄ같은 사이트인데 이젠 뭐가 금지어라도 이상할게 없다

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.02.27 20:35
NUR-1

근데 그건 막을만하지 ㅋㅋ

weirdman96 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.02.28 00:21

ㄹㅔ바도 뿅뿅이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.02.27 20:39

아니 뭔 금지어가 이렇게많아 존나게도 불편하네

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.02.27 21:54

트위치 운영자도 답이 없네요;; 저런 편파적인 언행을 운영자로써 해도 된다고 생각하는건가

목이버섯 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.02.27 22:19

맨날 야짤만 그리니까 그렇지!

양지민 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.02.27 22:34

역시 당신은 도대체 어디까지..!!!!

느와링 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.02.27 22:34

레.바도 금지어네 ㅋㅋㅋ

더★스노우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 22:56

별에별게 다 금지어네 ㅋㅋㅋ

redzoo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 23:04

이야 레,바도 금지어야??? 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴물창조자 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.02.28 00:23

레바떄문에 레바테인도 못써 이제

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.03.01 03:33

레바

지나가던식객 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.05.04 19:10
위로가기
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:17
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 14:18
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 13:53
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2100 | 날짜 13:42
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 13:13
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 13:10
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 13:09
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 13:08
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 13:02
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 13:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 13:00
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 12:36
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 12:35
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 12:34
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 2515 | 날짜 11:55
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 5175 | 날짜 11:15
鬼神童子ZENKI | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 11:09
鬼神童子ZENKI | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 11:04
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 11:00
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1760 | 날짜 09:45
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 09:45
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 09:44
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 09:43
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 09:43
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 09:35
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 09:30
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1290 | 날짜 09:25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST