본문

[만화책] [야가미 이오리 이세계 무쌍] 만화 2권 표지, 특전

일시 추천 조회 6690 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
"제 2권을 구입해주셔서 대단히 감사합니다." ...말풍선 매치가 너무 틀린데??
ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.02 02:27
BEST
고구마가 쉬네
미링구 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.02 01:11

막짤은 97 일러스트 인가 ?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.02 01:11
BEST

고구마가 쉬네

미링구 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.02 01:11

암만봐도 뒤에는 유리랑 아테나같은데 ㅋㅋ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.02 01:11
밀레느 남편

어디서 본거같은 캐릭터나 이름이 한둘이 아님 그래서 꿀잼

Anthon | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.02 05:41

이오리가 저렇게 예의바른 넘이었다니..

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.10.02 01:11
irwin

한 사람정도만 제외하면 대부분 훈남모드로 대해줌

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.02 10:15

아테네랑 유리는 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

비비큐 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.02 01:35

큭큭큭큭.... 하하하하.... 아하하하하하하핫!!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.02 01:58
BEST

"제 2권을 구입해주셔서 대단히 감사합니다." ...말풍선 매치가 너무 틀린데??

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.02 02:27

이거 기획한 사람 진짜 천재다.....이걸로 대전 게임 만들가 겁이남.....ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.02 03:18
쵸보뇽자

대전 게임은 아니었지만... 과거 사무라이 스피리츠 RPG 게임이던 "무사도 열전"에서 시즈마루 루트로 진행하면.... 이오리랑 쿄 등등 KOF 에서 등장하는 캐릭터들이 과거 일본 복장으로 입고 나오긴 합니다. 팬들 추측은 조상이 아니냐?? 라는 설이 있긴 한데... 팬들에게 서비스 차원으로 등장은 했었죠.

오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.02 05:34

야가미 이오리 직업 : 놀이종료꾼

니트전사 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.02 06:44

이오리 즐거워보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.02 08:30

정발좀

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.02 08:44

이거 왜 정발 안 해주냐 ㅠㅠ

쿠키홀릭 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.02 09:16

표지 이오리 97 승리컷신 패러디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.02 09:37

자기가 무슨 이세계 전생자인줄 알아~! 아이고난1

수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.02 10:59

와 이게 이세계물도 있네;;

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.02 12:22

그 와중에 샘플 오타 뭐임 ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.02 13:03

무한 흡흡허

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.02 15:12

이겼나보네

CureMarch | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.02 15:45

나의 설풍 버그를 알까?

뷁밍수 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.02 17:02
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 15:31
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 15:27
데스티네이션 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 15:26
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 15:26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3177 | 날짜 06:46
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1620 | 날짜 06:37
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 06:35
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 06:34
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 06:33
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2290 | 날짜 06:30
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 2010 | 날짜 06:25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 06:20
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 03:31
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 01:28
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 01:26
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 01:25
마이온 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8104249120 | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8104249120 | 추천 10 | 조회 3477 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.