본문

[3D] 프러미스 : 강철의 혼 -7화-

일시 추천 조회 5443 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
3배라니.......붉은 뿔도 없는데;;;;
마징덕후 | 13.07.23 15:51

대작엔 추천 로봇간지!

☆골드★ | 13.07.23 12:36

오... 치트쓰는 멍청이만 있는줄알았는데 실력자도 있군요

해러틱 | 13.07.23 12:46

버닝춥스가 저런 기능이.... 그러면 저 기능 발동시에는 붉은색으로 컬러링이 변화하는 기믹이 있다면 좀 더 재미있을....ㅋ 버닝춥스는 세븐체인저+알트아이젠의 퓨전 디자인이 느껴지는군요. 뭐 어때요 멋있는데 ♥ 러셀라스님 사랑합니다 ♥

♥QB先生♥ | 13.07.23 13:04

세븐체인저가 생각난다;

망각로망 | 13.07.23 13:05

3배까지.....맞지않으면 소용없다인가.......

forever10대 | 13.07.23 14:02
BEST

3배라니.......붉은 뿔도 없는데;;;;

마징덕후 | 13.07.23 15:51

록온 스트라토스 : Trans am!!

쿠죠☆죠린 | 13.07.23 19:43

닥추닥추닥추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아아앙 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고척동붉은잠바 | 13.07.24 01:17

뿔은 없지만 대충 붉은색 기운은 나니까 3배 빨라지는군!

후퇴의 완폐아 | 13.07.24 21:45

3배가 빨라져도 몸체가 붉게 변하지는 않는구나.ㅎㅎㅎ

babobyb | 13.07.25 01:44

여자파일럿이랑 기체 바꾸셔야할 듯

커피크림파이 | 13.07.25 03:38

신기하네 이런건 어떻게 만드는 거지ㅋㅋ

빛금 | 13.07.25 10:44

천상천하 유아독존 캐논이 보인,..다?

살아가는이유 | 13.07.25 12:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST