본문

[정보] 슈퍼미니프라 킹제이더 박스사진

일시 추천 조회 21570 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
건치
風林火山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.08 15:11
BEST
31대로 솔다트 사단 꾸며논거 보고싶네요
봉이김칸달 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.08 15:50
BEST
원종들이 위성이랑 융합하는거 보고 그럴수도 있다 생각했는 데 더 파워빨 없이 원종하나 족치는 거 보고 바로 벙찜
우아카리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.08 16:36
BEST

런너 사진 살짝 보여주네요 ㅋㅋ
글로리아 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.08 19:10
BEST

건치

風林火山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.08 15:11
風林火山

킹제이더는 잘 씹을것 같고 가오가이거는 잘 뜯어먹을 것 같고

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.08 15:16

지금이라도 살수만 있다면 사고싶다 ㅠㅠ 왜 예약을 못했을까 흐흑

이니눙 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.08 15:11
이니눙

저도.. 예약 할껄..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.12.08 15:31

2개 샀는데 전시를 어케 할까 흐흐흫...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.12.08 15:14
바위군

ㅋㅋㅋㅋ님이 느끼는 그 기쁨이 댓글로 확실하게 느껴지네요ㅋㅋ

나만보라규 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.08 19:19

아 왜2차에샀지 ㅜㅠ

로망티 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.08 15:15

멋있다~!

Scizor | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.12.08 15:19

에반게리온이???

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.12.08 15:20

와 솔다트J 존나멎지게나왔다

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.08 15:22

킨~그,제이 드아아아아아아아아아!!!!

용자대장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.12.08 15:26

설마 제이피닉스 이펙트 파츠도 따로 팔려나 ;;

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.08 15:46

저게 자폭용이라니

初音ミク♥ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.12.08 15:47
BEST
初音ミク♥

원종들이 위성이랑 융합하는거 보고 그럴수도 있다 생각했는 데 더 파워빨 없이 원종하나 족치는 거 보고 바로 벙찜

우아카리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.08 16:36
우아카리

심지어 양 산 형

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.08 21:38
BEST

31대로 솔다트 사단 꾸며논거 보고싶네요

봉이김칸달 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.08 15:50
봉이김칸달

최소 500만 원 깨지겠네요 ㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.12.11 04:31

아. 결정장애때문에 2차에 산게 한이네요.. 그래도 사진보니 만족스럽군요 근데 박스크기가 큰 mg박스정도이려나..

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.12.08 15:56

제이이쿼어어어스~!

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.12.08 16:14

자! 오너라~!!!

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.12.08 16:29

과거의 나여 정말 잘했다 예약

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.12.08 16:39

드디어 ㅠㅠ!!! 기대되는군요 ㅎㅎㅎ

Epikablo | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.12.08 17:13

저만한데 껌은 코딱지만한거 들어있어서 식품완구에요?

cheolpla | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.08 17:23

휘바 휘바 어린이 친구들 자기전에 꼭 씹으라구!! 킹그 제다아!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.12.08 17:26
Lovewords

노잼;;;;;

루리웹-6230010806 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 19:03

2차라서 한달 더 기다려야 되지만 기대됩니다! ㅎㅎ

글로리아 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.08 18:24

얼만큼 큰거지 가늠이 안되는군요...

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.12.08 18:52
BEST

런너 사진 살짝 보여주네요 ㅋㅋ

글로리아 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.08 19:10
글로리아

조각 하나 크기가

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.08 19:19
글로리아

시봨 저 설명서위에 껌하나 달랑있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.12.09 17:10

물량이 얼마나 있을진 모르겠지지만.. 풀리면 사야하나 미련이 남네요 ㅠㅠ

통치꽁조림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.08 19:17

이거 31대 모우면 아벨의 꿈의함대가 완성되는건가요?

스케이씨 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.12.08 19:27

하...므찌다!! 돈없어서 하나만 지르긴했어도 잘했어 어제의 나!!! 반다이는 진짜 항상 느끼지만 박스아트는 예술로 뽑아주네요... 너무 멋지다 ..

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.12.08 19:30

박스가 너무 이뻐서, 안뜯고 그대로 뽁뽁이 말아서 미개봉소장해야겠어요..ㅠ

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.12.08 19:36

최강의 양산형..

우물안일반인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.12.08 19:51

킹제이더 바로 옆에 머라 적혀있는거 뭔지 해석좀 부탁드려요!

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.12.08 21:35
피자맛붕어빵

한자로 초노급합체라고 쓰고 독음으로 메가퓨전이라고 읽네요.

커플지옥 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 17.12.11 06:47
커플지옥

오홋! 그렇군요. 감사합니다~

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.12.11 08:01

미니..?

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.08 21:38

이정도면 미니프라보다 정식 라인 하나 잡아서 발매해주면 좋을 텐데 말이죠.

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.08 22:14

박스아트는 그닷인듯

태소연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 23:55

하 너무 멋지다.....사길 잘했어.....

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.12.10 15:09

똑봐로 서라 과거의나.....술마실 시간에 예악했어야지....

카라피나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.12.11 04:11
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:55
스펜터 | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 12:05
roness | 추천 10 | 조회 3985 | 날짜 08:54
스펜터 | 추천 8 | 조회 4045 | 날짜 01:05
roness | 추천 9 | 조회 8200 | 날짜 00:15
스펜터 | 추천 15 | 조회 6913 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 3751 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 5903 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 7138 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 5975 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 8332 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 14 | 조회 7970 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 9 | 조회 4840 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 3 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 6 | 조회 4616 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 4849 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 10 | 조회 4782 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 4 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.