본문

[정보] 반다이 HG 1/300 열혈최강 고자우라(무적 캡틴싸우르스) 카탈로그 사진

일시 추천 조회 16029 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
딱잘라 안된다는 사람들 본 적은 없지만 나오기 전인데 안될 거 같다고 생각하면 그게 그렇게 이상한 건가요?
비다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:01
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
Tri-EDGE (323895) 110.70.***.*** 완전변형도 아니고 비율도 이상하고 조형 과장도 너무 심해서 이질감 나고 완전 실망이다 답글
초코맛코코팝 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.27 13:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬하다 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmrjtehskek-sssp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 13:09
BEST
졸렬
초코맛코코팝 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.27 13:28
BEST
쥐구멍으로 숨었다고 합니다 댓글 내려주세요
It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.07.27 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

입장하세요 번호표 뽑고

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 12:49
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

쥐구멍으로 숨었다고 합니다 댓글 내려주세요

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.07.27 12:51
BEST
하얀기사

딱잘라 안된다는 사람들 본 적은 없지만 나오기 전인데 안될 거 같다고 생각하면 그게 그렇게 이상한 건가요?

비다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:01
비다르

안된다고 생각할수는 있는데 확실히 모르면서 비난을 한건 잘못이죠

스틸2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.27 13:09
스틸2

근데 저런식으로 비꼬는것도 잘하는짓은 아니라고 생각하네요. 그 나물에 그 밥

Luminis | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.27 13:11
Luminis

ㄴㄴ 먼저한놈이 더 잘못한거

rmrjtehskek-sssp | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.07.27 13:18
비다르

? 그냥 안된다던 사람들 할말있냐는 늬앙스인데 그거에 이렇게 또 정색하는건 흐흠 ㅡ_ㅡa

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.27 13:33
하얀기사

있는대로 폄하하는 사람은 있었지만 사람'들'은 없었지 않나요?

구름해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 18:57

분리 되는구나 ㅠㅠ 필구 필구

우윙~ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.27 12:50

근데 고자우라 비행기도 되지않나 ㄷㄷ...

이니눙 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.27 12:50

와 진짜 태어나 살다살다 반다이에서 엘드란 시리즈 프라모델 내는걸 다 보네요 베리 굿굿

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.27 12:51
무희

그러게요 ㅠㅠ 라이징오도 기대해봅니다

바리온 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.27 19:26

리뉴얼된 모습도 멋있네요

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.27 12:51

반다이가 가변이 생명인 고자우라를 기획하면서 설마 가변을 생각 안해놨을까...

trrre | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.07.27 12:51

근데 그레이트합체되는 나머지 둘 한정판매하지는 않겠지요..? 설마...

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.27 12:51
무희

꿈은 이루워진다..

우윙~ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.27 13:14
무희

당장 슈퍼미니프라 전대쪽 나오는거 보면 1호메카+2호메카 합체하는데 2호만 한정판매인 경우가 대부분입니다.

동네신 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.27 13:50

학교 기지는 한정인가요!

카식 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.27 12:53

일단 슈미프가 아니니까 교체식은 아닐거라 믿어도 되겠지?

버섯커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.27 12:54
버섯커

Dx 자체가 잉여파츠 많이 남아서 머리통이나 그런 건 남지 않을까 싳네요

비다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:00
하얀기사

완구도 버리는거 꽤 있었지 않나요

AGUL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 13:16
버섯커

HG 건프라도 웬만한 건 거의 교체식이라서 이것도 교체식이 아닐까~싶네요.

이도로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.27 14:11
AGUL

꽤....로 끝나면 다행인 디자인들... 경우에따라서 로봇한대 만들고 남을정도의 잉여부품들이 나옵니다

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.27 14:17

고민이다 다 나왓을때 사야할지 .. 그냥 사야할지 ....

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.27 12:54

변신! 합체! 필구!

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.27 12:57

와 일단 개머싯다

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.07.27 12:57

로봇모드 프로포션에 힘을 다 쏟은건가? 공룡 상태가 좀 별로이긴 하네요.. 로봇모드는 지릴정도로 존멋인데 그만큼 공룡모드가 너프된 느낌..빨리 매그나자우라랑 그랑자우라도 나옴 좋겠네요. 한정 말고..

Luminis | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.27 12:59

5만원 정도인가

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.27 13:00
BEST
Tri-EDGE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬하다 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmrjtehskek-sssp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 13:09
Tri-EDGE

킹고자우라를 염두한다면 저렇게 굳이 왕발로 만들것도 없을텐데 말이죠. 발 크기를 줄이고 브라키오의 프로포션을 살렸어야 했는데 저 왕발은 정말 이해가 안됨.

Luminis | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.27 13:14
BEST
Tri-EDGE

Tri-EDGE (323895) 110.70.***.*** 완전변형도 아니고 비율도 이상하고 조형 과장도 너무 심해서 이질감 나고 완전 실망이다 답글

BEST
Tri-EDGE

졸렬

Tri-EDGE

굳이 왕발이 아니더라도 DX판도 똑같습니다

Quasar7.7 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.27 13:28
Quasar7.7

창고에서 굴러다니고 있는...

trrre | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.07.27 13:41
Tri-EDGE

그리고 숏다리는 원판부터가 숏다리입니다

Quasar7.7 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.27 13:49
Tri-EDGE

복원도가 매번 변하는게 고대생물 학계지만 브라키오사우르스의 일반적인 이미지에서보면 그렇게 긴다리는 아니죠

나로나로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.07.27 15:42

rg느낌으로 뽑혔네요 와우

비다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:00

고자우라도 분리 합체하는 애입니다 그게 완벽 변형이에요 정크가 남죠(?)

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.07.27 13:06

이게 되느냐가 관건이겠네요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:06
고스트 제스타

밑에 올라온 정보글 보니까 제트 변형 기믹도 살렸다고 쓰여있네요

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.27 13:08
고스트 제스타

■접착제 불필요 스냅핏 모델로 "마하프테라" "랜드 스테고" "선더 브라키오"의  3종 공룡로봇 및 자우라제트에 대한 합체변형을 재현. 된답니다

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.27 13:44
냉장고맛사료

좋은것이군요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:44

엥간한 MG값인데 설마 완전변형인가?

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.27 13:08
배틀레인저

원작 시퀀스 대로라면 충분히 가능하겠네요.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 13:45

삭제된 댓글입니다.

네오 겟타

전부다 파란색로고로 나오는건 아니고 15세층의 청소년-성인층을 타겟으로 삼은 상품들은 파란색로고를 쓰는 반다이스피리츠로 나오고 그미만의 저연령용층의 상품은 여전히 기존 빨간색의 반다이로고로 나오다고 하네요. 예를 들면 요즘 나오는 피카친-이라는 아동용 프로의 프라모델이나 현재로써 저연령의 신규 건프라유저의 보충에 중점을 둔 건담빌드 다이버즈같은 프라들은 빨간색 로고로 나올껍니다.

내밥어딨어? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.27 15:59

펄 클리어나 메탈릭으로 도색하면 최고일듯

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.07.27 13:19
네오 겟타

슈미프 가오가이가 시리즈도 들여왔던거 생각하면 아주 불가능하진 않을겁니다

바냐바냐 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.27 22:19

반다이야 진짜 고맙다. 사실 전 반디이 프라로 나온다는 사실에 너무 기뻐서 완전변형이든 아니든 비율이 아주 엉망만 아니면 필구 할려고 했는데 비율도 괜찮게 뽑혔네요

루리웹-0533647042 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.27 13:33

고자?

RX78GP03 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.07.27 13:41

와 진짜 추억이다 좋아

츠유쨩🌸 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.27 13:45

반다이가 요즘 건담외 로봇 프라모델 관련해서 일 좀 하는 것 같네요.

도미너스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.27 14:04
도미너스

스피릿츠로 바뀌고나서 더 다양하게 나오는것 같네요.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 14:22

사야겠다 ㄷㄷㄷ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.27 14:30

변신이라니 시겠음미다

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.27 14:34

슈미프가 잘 나가서 그런가 이젠 용자물도 HG로 나오는구나. 건프라는 물려서 한동안 관심없었는데 오랜만에 뽐뿌오게 하네

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.27 14:38

이건 거를 수가 없군요..

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.07.27 14:39

필구각ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 14:42

쌋다...

얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.27 14:52

학교 디오라마 하는 괴수도 나오겠죠 ㅎㅎ

Noirstrike | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.27 15:02

얜 일단 지르고 마그나자우라 그랑자우라가 한정으로 나와도 지를 수 밖에 없구만 ㅠㅠ

Tomorrowdie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 15:26

사업부가 다르니 퀄리티가 확올라가네

Ink-force1 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.27 15:46

발이 큰게 자꾸 눈에 밟히네요 다른 부분은 괜찮은거 같은데 말이죠 기다렸다가 라이징오 나오면 사야겠습니다

아카츠키1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.27 16:11

아무래도 합체메카인 고자우라의 프로포션을 위해 개별 공룡메카의 밸런스는 거의 대부분은 포기한 모양이네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.27 17:24
루리웹-4627762188

저정도면 양호한데요

Ink-force1 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.27 17:30

..DX도 원래 저런데요... 설정화도 저렇구요...

하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.07.27 17:48
하늘을보면

최대한 살린거지 설정화랑은 차이나죠;;

야마가면 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.28 01:23

대수신도 HG로 내줘!! 반다이

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.27 17:38
루리웹-5668176028

대수신은 대신 슈퍼미니프라로 나왔어요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.27 23:07

킹고자우라 까지 가즈아~~~

홀리마야 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.27 18:38

유치원때 크리스마스 선물로 받았었는데 감회가 새롭네요 ㅎㅎ

통치꽁조림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.27 21:09

라이징오, 간바루가도 제품화 된다면 이 다이테이오도 일반이든 한정이든 나올 수 있을지 궁금하군요. 사정상 애니화는 무산되고 대신 슈로대에 나와서.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.27 23:11

이미지는 칸젠 다이테이오 군요? 근데 다이테이오가 엘드란 중에서도 특히 브라이 싱크론 심해서 좀 무리일듯.. 먼저 간보려고 고자우라 뽑은듯 하긴합니다만.

야마가면 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.28 01:21
위로가기
roness | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 20:01
스펜터 | 추천 2 | 조회 1976 | 날짜 19:33
스펜터 | 추천 4 | 조회 3138 | 날짜 18:42
스펜터 | 추천 7 | 조회 3413 | 날짜 18:05
스펜터 | 추천 9 | 조회 4190 | 날짜 18:01
스펜터 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 17:59
관계자 | 추천 9 | 조회 4936 | 날짜 17:34
스펜터 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 17:23
스펜터 | 추천 7 | 조회 1635 | 날짜 17:20
roness | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 17:13
관계자 | 추천 7 | 조회 2711 | 날짜 17:12
roness | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 17:08
roness | 추천 4 | 조회 2461 | 날짜 16:59
스펜터 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 6 | 조회 4157 | 날짜 14:12
스펜터 | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 12:46
스펜터 | 추천 5 | 조회 3306 | 날짜 12:17
관계자 | 추천 10 | 조회 4029 | 날짜 11:55
roness | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 11:36
roness | 추천 5 | 조회 1634 | 날짜 11:02
순수_사랑 | 추천 8 | 조회 3087 | 날짜 10:50
스펜터 | 추천 6 | 조회 6204 | 날짜 08:07
Runner™ | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 07:58
스펜터 | 추천 10 | 조회 13024 | 날짜 01:26
스펜터 | 추천 9 | 조회 3354 | 날짜 01:01
스펜터 | 추천 5 | 조회 2959 | 날짜 00:43
스펜터 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 00:30
스펜터 | 추천 6 | 조회 4521 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.