본문

[정보] [반죽음몰] 30프로 할인 +5적립 행사 하네요~ 4일간~

일시 추천 조회 10341 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
RG사자비는 추천.
ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.02.21 11:11
BEST
이눔의 반다이는 서버를 템레이 회로에 물려놨나 이벤트만 했다하면 터져서 타임아웃 뜨네요. 이거 뭐 보여야 사든가 말든가 하지
벌떡인나 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.02.21 12:30

사자비는 스테디셀러에다 나온지도 얼마안된놈인데 벌써 저러고 정리하는걸 보면 진짜 루머처럼 메탈릭 글로스 인젝션 한정 뿌려서 돈좀 끌어모으려는건지 아님 가격때문에 안팔려서 저러는건지 모르겠네요.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 10:55
쿠로사와다이아

저는 나오자 마쟈 구입했었는데 RG 사자비는 강추 입니다. ㅎㅎ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.21 11:00
쿠로사와다이아

일마존에서 꽤 오랬동안 상위였으니 안팔려서 그런건 아닐껄요. 잘팔린다고 마구 찍어냈더니 살사람 다 산 상태라서 판매량이 더뎌져서 물량 쳐낼려고 하는지도 모르겠군요

S커티스T | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.21 11:16

건베 사자비 대란 사건도 있었는데도 재고 빵빵한가 보네요. 반몰행사까지 하고

ZzeusS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 11:04

사저비는 할인할 때마다 사고 싶지만.. 역시 메탈릭 버젼이 나올 것 같아 기달려봐야겠습니다

roness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 11:08

PG 더블오 세븐소드는 안 팔리나? 계속 할인중이네 이때 샀어야 하는데 그래곤볼 최근에 4개 만들어보니 괜찮더라

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.21 11:08
바람의 방랑자

오 방랑자님 추천보고 .저도 4종(트랭,18,배지,오반) 구입해 볼렵니다~ 가격도 할인이니 ㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.21 11:22
냅튠v

초사이언3 손오공, 인조인간 17호 & 18호, 피콜로, 크리링을 설 이벤트로 건베가서 원가보다 싸게 주고 샀는데 이펙트 파츠 한개씩 다 들어있고 조립감도 단순하면서도 좋고 크기로 나름 작은것도 아닌것 같고 나름 살 만하더라구욬 특히 눈하고 머리카락 색분할이 진짜 예술이더군요 눈 스티커 없어도 되겠던데요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.21 11:28
바람의 방랑자

오 감사합니다 .. 어떤 드래곤 비추충 인가 자꾸 비추가 달리네요 ㅋㅋ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.21 12:12
BEST

RG사자비는 추천.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.02.21 11:11

오호라

나딴이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.02.21 11:12

알자비는 개인적으로 버카보다도 높게치는데...RG 라인업치곤 역시 가격이 비싸서 그런가 세일을 자주하네요;;

레젠드라왕 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.21 11:13

pg세븐소드 가격보소..

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.02.21 11:15
우윙~

사제데칼하니깐 돈아깝지는 않은듯 합니다

바이센테니얼MAN | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.02.22 00:21

알쥐 사자비 조흔 가격에 겟했네요 그외 SD마징가 두놈도 가격이 좀 걸렸는데 이참에 구입했습니다

S커티스T | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.21 11:23

사자비 기다리다 샀네요

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 11:26
미개한國民

존버는 승리한다 !!

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.21 12:49

덕분에 하이레졸 레프 구매했습니다 포인트까지 때려넣으니 굉장히 싸네요

퓨리안드리아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 11:28
퓨리안드리아

저도 지난번 이벤트들 다 지나쳤는데 결국 PG블프도 사고 하이레졸 레프도 사버렸습니다...

SirBoBSir | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.02.21 15:17

RG 사자비 오늘 배송오는데 무슨짓이야...

갸아악구와악 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.02.21 11:30

PG 세븐소드는 진짜 악성 재고 됐나 보네요. = =

cspg | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 11:31

아 마징가랑 레바테인 20프로 할인 때 샀었는데ㅠㅠ

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.02.21 11:35

사지비 구매완료 싸긴 싸네요 포인트 해서 3만원이면

noraneko | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.02.21 11:47

더블오 3개에 아바레스트, 레바테인..

gddvip | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.21 11:54

온라인으로만 인가? 매장에서도 행사 안하나?

라이더라쥬 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.21 12:10

허어.. 반몰 터졌나요.. 접속이 안되네요

결현 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 19.02.21 12:16

엇 살까말까 고민하는 차에 터져버리다니...

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.02.21 12:19

504가 뜨네요ㅜㅜ

☆BUGS | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.21 12:26
BEST

이눔의 반다이는 서버를 템레이 회로에 물려놨나 이벤트만 했다하면 터져서 타임아웃 뜨네요. 이거 뭐 보여야 사든가 말든가 하지

벌떡인나 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.02.21 12:30

서버 터졌네요ㅠㅡㅠ

(뉴)기동전사샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 12:30
(뉴)기동전사샤아

KR_Waffle | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.02.21 12:33

반다이몰 터진듯 ㄷ ㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.21 12:36

이제보니 30할인 5적립이라고 35할인이라고 하네요. 반몰식 계산법이 또...

lRAGEl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.21 12:41

트래픽 땜에 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.21 12:57

개인적으론 내러티브 코팅킷, SD 마징가 녀석들 추천합니다

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 12:58

서버 뻥뻥

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.21 13:10

살게 없네

크리스 프랫 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.21 13:16
크리스 프랫

정말 살 게 없네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 14:01

지금 사자비 결제 완료...

Scizor | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 13:35

아오 배지터 잘못 눌러서 2개 구입했는데 취소 해야 하는데 왜 터진겨 서버 ㅠㅠ 아직도 404 에러 ㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.21 13:37

사이트가 죽네요. 반죽음이 아니라 아예 죽는데.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 13:52

오랜만에 수강신청하는 기분이었습니다ㅎㅎ 사자비 드디어 하나 업어왔네요~

v훈타v | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.21 14:09

사자비를 살까 이번에.....

큐레네의 바람 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 19.02.21 14:09

비집고 들어가서 간신히 아스트레이 하나 건졌네요 가격땜에 쳐다도 안보던 녀석인데 이렇게 사게 되네...

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.02.21 14:37

이 행사는 오프라인 30%할인+스탬프+5%적립+차비 온라인 30%할인+5%적림 뭐가 손해이고 이득인건지..

고스트 제스타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.21 14:37
고스트 제스타

사러 가는시간까지 계산하면 온라인구매가 좀 더 저렴할듯..

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.02.21 15:02

홈피 원상 복구 됐는데 ㅠㅠ 베지터 잘못눌러서 2개 산거 취소버튼이 안뜨네요 .. 아 미.틴 ㅠㅠ 반죽어라 이 몰아 ..ㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.21 15:11
위로가기
관계자 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 00:55
관계자 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 00:48
스펜터 | 추천 4 | 조회 3434 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 5 | 조회 3334 | 날짜 2024.05.25
Runner™ | 추천 13 | 조회 7008 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 6158 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 4685 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 12 | 조회 6281 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 9 | 조회 8021 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 3845 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 18 | 조회 8771 | 날짜 2024.05.25
Runner™ | 추천 6 | 조회 3893 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 12 | 조회 4381 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 11 | 조회 6472 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 10 | 조회 5118 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 4996 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 4 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 2 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 4525 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 2831 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 8 | 조회 3072 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.25
관계자 | 추천 4 | 조회 2697 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 2964 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 9 | 조회 6571 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.