본문

[정보] [반다X몰] 리스타트 클럽 G

일시 추천 조회 15528 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
리스타트에는 MG페넥스NT나 좀.. RG 페넥스도 빨리.. ...현기증 난다.
shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.23 17:31
BEST
이미 살만한건 다 품절임 레드 드래곤 톨기스 밴시 더블 빔 판넬 잔상 리오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 재고를 넉넉하게 하던가 되팔렘들 진짜 계정당 하나씩만 사게 해야함 ㄹㅇ
하리보이 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 19.10.23 17:51
BEST

리스타트에는 MG페넥스NT나 좀.. RG 페넥스도 빨리.. ...현기증 난다.

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.23 17:31

라오야 벌써 매진이라니 ㅠㅡ

화원의요람 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.23 17:31

역습의 리스타드 클럽G

라이더라쥬 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.23 17:31

보통 클럽지(리오풀무장,페넥스)는 언제 나온다는건지?......

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.10.23 17:38

RG 밴시 품절...

AGUL | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.23 17:39

리스타트는 성공을 못하겟네 ㅠㅜ

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.23 17:40

총알은 있는데 과녘이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZyaEZ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.23 17:47

고민하는 사이에 쓸만한건 다 품절났.. ㅋㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.23 17:49

흐루두두 있으면 좋았을텐데...

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.23 17:51
BEST

이미 살만한건 다 품절임 레드 드래곤 톨기스 밴시 더블 빔 판넬 잔상 리오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 재고를 넉넉하게 하던가 되팔렘들 진짜 계정당 하나씩만 사게 해야함 ㄹㅇ

하리보이 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 19.10.23 17:51

톨기스 겨우건졌내요 ㅎㅎ

파열의인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 17:54

혹시나 해서 톨기스봤더니 재고없음 ㅠㅠ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.23 17:58

자주하네..

붉은멜론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 18:12

레드드래곤 더 사고 싶지민 안맞춘 레드드래곤이 2개가 있어서 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 18:27

잘팔린 애들 건베한정으로 격상시키면 개꿀일텐데

가...가...가... | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 18:36

하... 대체 수량 ㅈ같이 잡는거 이해를 못하겠다.

아실 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.10.23 18:40

오리지널 짐캐논은 왜 재판도 안하고 리스타트에도 안올라올까요...

김어버 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.23 18:43

재고털이

크리스 프랫 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.23 18:55

Mg톨기스3 탐나는데...

존나착하게생김 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 19:14
존나착하게생김

RG 임

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.23 20:49
루리웹-6235075138

MG가 탐나시는데 RG라서 안지르셨다는 뜻일지도..

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 13:57

톨3!

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.23 19:54

프림로즈 재판 할거면 후르두두들도 같이 해줘야지..

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.23 20:26
메론군

재판(X) 재고떨이(O)

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 21:19

프림로즈는 하나만 있어도 되나요? 다른 폼으로 할 때 두개 필요한 것 같은데...

Last_Angel | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 22:21
Last_Angel

두개요. 4개면 더 좋구요~

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.24 13:58
매콤만두

젠장... 총알이 없어서 하나만 지릅니다...

Last_Angel | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.24 15:27
위로가기
스펜터 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 18:42
스펜터 | 추천 5 | 조회 1674 | 날짜 18:05
스펜터 | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 18:01
스펜터 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 17:59
관계자 | 추천 5 | 조회 3374 | 날짜 17:34
스펜터 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 17:23
스펜터 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 17:20
roness | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 17:13
관계자 | 추천 4 | 조회 1799 | 날짜 17:12
roness | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 17:08
roness | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 16:59
스펜터 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 6 | 조회 3854 | 날짜 14:12
스펜터 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 12:46
스펜터 | 추천 4 | 조회 3156 | 날짜 12:17
관계자 | 추천 10 | 조회 3789 | 날짜 11:55
roness | 추천 4 | 조회 2100 | 날짜 11:36
roness | 추천 5 | 조회 1560 | 날짜 11:02
순수_사랑 | 추천 8 | 조회 2866 | 날짜 10:50
스펜터 | 추천 6 | 조회 5925 | 날짜 08:07
Runner™ | 추천 2 | 조회 3061 | 날짜 07:58
스펜터 | 추천 10 | 조회 12561 | 날짜 01:26
스펜터 | 추천 9 | 조회 3250 | 날짜 01:01
스펜터 | 추천 5 | 조회 2795 | 날짜 00:43
스펜터 | 추천 2 | 조회 2279 | 날짜 00:30
스펜터 | 추천 6 | 조회 4402 | 날짜 2024.05.23
스펜터 | 추천 5 | 조회 3215 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 13 | 조회 4677 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.