본문

[정보] 일본 일부 프라모델샵 경계전기 프라모델 할인 판매 시작

profile_image
일시 추천 조회 21067 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
제발 수성의 마녀는 스토리 잘 내줘라...이꼴나기 싫으면...
참새둥지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.07.18 13:56
BEST
개싸네 ㅋㅋㅋㅋ 한국도 해줘 씹 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 제가격 주고 산 내가 미칀놈이지
소셜리스홈리스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.07.18 14:13
BEST

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.07.18 15:04
BEST
악성재고...
여 월 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.18 13:56
BEST
전단지 디자인 개 킹받네
Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.07.18 14:37
BEST

악성재고...

여 월 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.18 13:56
BEST

제발 수성의 마녀는 스토리 잘 내줘라...이꼴나기 싫으면...

참새둥지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.07.18 13:56
참새둥지

철혈은 스토리 꼬라박아도 메카 디자인 좋고 프라 품질이 좋았던 바람에 ㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 18:47
루리웹-6327137403

개인적으로 싼 맛에사긴 했어도 프라 품질이 좋았는지는 솔직히 모르겠음 ㅋㅋㅋ 특히 건담프레임 계열 가슴 쪽 프레임은 스트레스 그 자체였고

February02 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.18 22:35
February02

요즘은 싼맛도 아님

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.19 16:33

초기 기체 이후 부턴 hg평균가였으니 싼 맛도ㅜ아니긴 했음 특히 구시온 계열은..

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.19 16:36

아게때보다 더한느낌이군요

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 14:03

단돈 500엔!!

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.18 14:05

500엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■■■■ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.18 14:05

와 저가격이면 그냥 한번 집어 볼듯?

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.18 14:06

가격 저리되니 끌리는데

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.18 14:07
띠요오오오옹

가격 쩌리 되니 끌리는데??

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 19:36

... 이번 기회에 사이버트럭 사야되는데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.07.18 14:09

풀메카 켄부 참 존버가즈아

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 14:09

최근에 조립해보니 설계나 조립감은 정말 좋더라고요. 군더더기가 없다고 해야하나. 근데 작품을 잘못 만나서...

에롱킴 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.07.18 14:10

500엔 할인은 일명 원코인 세일이라고 해서 동전 하나로 살 수 있다를 강조하는 방식 ㄹㅇ 땡처리

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.07.18 14:11

와 브레디팬텀은 발매 한달도 안됬는데 500엔이네요ㅋ

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.18 14:12

반다이 프라라면 왠만하면 다 리뷰하는 유튜버도 도중에 중단한 작품성....

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.07.18 14:13
BEST

개싸네 ㅋㅋㅋㅋ 한국도 해줘 씹 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 제가격 주고 산 내가 미칀놈이지

소셜리스홈리스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.07.18 14:13
소셜리스홈리스

왜 제가격 주고 삼

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 15:35
소셜리스홈리스

피 같은 30% 쿠폰 사용한 사람도 있습니다.

캐롤성인 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.07.18 16:20

반몰에서 쿠폰 꼴박메타로 풀메카 켄부 초회판 3대 샀다 반박시 님프경

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 17:44
主任

반박시 메메타!! 이래야 더 웃김

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 18:40

재밌는지 몰?루겠다

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 18:43
主任

"쿠폰 꼴박메타"랑 라임 맞추기

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 18:46

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 18:51

풀메카닉스 1600엔이면 살만한듯 ㅋㅋㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.07.18 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AGD7

에이지는 악성재고 였던애랑 아닌 애들이 좀 갈렸기도 했고 에이지 2같은 애들은 방영 당시에도 인기 기체였던 터라 저정도까지 내려갈 일은 없었던

February02 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.18 22:36

HG 1/72 프라모델 각 500엔 HG 1/72 프라모델 각 500엔 HG 1/72 프라모델 각 500엔

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 14:17

500엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.07.18 14:18

500엔은 너무 비싼데..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.18 14:21
내눈은동태눈깔

막상 뚜껑따서 만들어보면 가성비 정신나가는게 킬포죠

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 17:45

전에 반몰에서 반값 세일할 때 그나마 평 괜찮던 메일레스 뱌쿠치 사서 만들어 봤는데 다리는 역관절이라 포즈 잡기도 힘들고 몸통 부분 조립할 때 스티커 붙이기 거지 같은 부분도 있고 해서 많이 실망했음.

Glider-X | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.18 14:23
Glider-X

뱌구치가 평 제일 않좋고 씰 많이 쓸겁니다

S플래티넘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.18 18:18
S플래티넘

뱌쿠치가 그나마 평이 좋습니다. 스티커 쓰는간 그놈이 그놈이고 못생긴 짤 켄부, 그나마 무기뽕 죠간, 레이키는 모은 분 빼곤 따로 본적도 없네요. 애시당초 그나마 팔려서 웨폰세트 조차 뱌쿠치를 디자인으로 꺼내뇠습니다

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.19 08:44

우상호 이러니까 망하지 짤

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.18 14:32

500이면 걍 집어올만하네 ㅋㅋㅋㅋ

inside | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 14:33

FM 통상판 깐부가 4800엔 정도였던걸로 기억하는데 본토에서도 어지간히 안팔린 모양이네요

주시자의 눈 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.07.18 14:33

무슨 가격이;... 진짜 폭망하긴 했나봐.

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.07.18 14:34

물량이 많다보니 싸게 돌리는건가? 별로 인기가 없나보군

루리웹-7996501089 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.07.18 14:35
루리웹-7996501089

저정듀ㄷ도면 걍 버려진거죠 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 14:54

혹시 저것도 철혈hg처럼 내부프레임 있나요? 맨날 구판프라 가동성 개선 개조용으로 철혈 그레이즈 2~3개씩 사는데 저것도 내부프레임 있으면 사볼까 싶네요

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 14:36
루뜸

없는구조입니당

에롱킴 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.07.18 15:36
에롱킴

아하 답변 감사합니다

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 15:45
BEST

전단지 디자인 개 킹받네

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.07.18 14:37
Home-keeper

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 경계전기 끝까지 여러모로 웃겨주는듯ㅋㅋㅋㅋ

crowse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.18 14:39
Home-keeper

그 나이키 이런거 파는 떨이판매 찌라시같이 만들었네요

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.07.18 14:50
Home-keeper

창고정리

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.18 14:58

도색 실험용으로는 싼가격 어메인 고스트 구매하기에는 최상의 가격!

골든코튼X | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.07.18 14:38
골든코튼X

리스트 보면 어메인 고스트 없습니다. 고스트는 디자인 때문에 인기가 많아서 사는 사람이 많기 때문에 저기 리스트업 되어있는 애들은 철저하게 안 팔리는 애들 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.18 22:39
February02

목록 보니 어메인 고스트 있네요

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 22:44
roness

아 자세히 본다고 몇번 씩 돌려본거 같은데 놓쳤네요/

February02 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.18 22:46
February02

목록 보니 어메인 고스트 있네요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.19 16:36

한국은 2~3만원까지하던데 세일해서 이가격인가???

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.18 14:42
루리웹-0677904346

그게 원래 2400~2500엔인데 폭망해서 500엔에 파는거죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.18 15:44

번입 부메랑은 정말 특이하더군요 크기도 크고ㅋ 뉴렌?도 작지만 손맛좋고 어메인고스트도 역관절이긴 한데 손맛좋음ㅋ 브레디파생형 조하운드도세일하면 구매각ㅋ 그비행기랑트럭도 세일하면 구매예정임 주인공기체는 진짜 손이안가더군요ㅋㅋㅋ

어색쟁이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.07.18 14:42

세일하면 깐부랑 깐부참이 젤 많이 남겠지

응룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.18 14:48

5천원이면 살만한데 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.07.18 14:49

강대국에게 탄압받던 순진한 일본이 정의의 러시이와 손잡고 귀축영미를 무찌른다! 스게에~!!

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 14:51

진짜 오지게 안팔리는가보네 풀메카닉스 깐부가 1400엔이라니.. 저래도 안팔리면 흠ㄷㄷ

네메시스79 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.18 14:58
BEST

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.07.18 15:04

초회한정이 재고가 남을수도 있네;;;

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.18 15:06
가즈아!!!

체인지 걸 건이랑, 블래스트 걸 건은 저때 다 털려서 없죠. 어택 걸 건도 알파 탱고 버전이 일부 팔린거 빼면 다 남았고...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.07.18 17:18

뱌쿠치 로봇혼 나오기는 틀렸넹....

벤툿 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.18 15:30

초회한정판이 1600엔 웃음만 나오네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.18 15:31

이달 신제품인 HG 브레이디 팬텀마저도 500엔 특가네요. 정말 대~단한 애니네.

사루만 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.18 15:33

울나라 지난 주말 신작 이 500엔....

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.18 15:35
돌다리

바닥전기

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.18 15:35

삭제된 댓글입니다.

F컵쨩

게슈펜스트 : 억까 심하네ㅋㅋ

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 17:47
F컵쨩

골디맥: 억까 심하네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 18:42
F컵쨩

또 또 인정 안하시네ㅋㅋ 게슈는 잘 뽑아서 팔리는게 맞다니까? 인정을 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 18:49
F컵쨩

에이티식스 2기나 후원해줘 반다이!!!

코우진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.18 19:06

수송용 트럭하나는 사고싶기는한대

Danso | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.18 16:50

얼마나 안팔렸으면 만원도 안하는 가격에 떨이치는거지

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.07.18 16:56

일이 이지경이 될동안 윗선에서 터치 한번 안했나? 한두푼짜리 반짝기획도 아니었을텐데

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 16:58

2기에서 신제품 빈도가 수직하락한거 생각하면 1기는 어쩔 수 없었다고 보는게 맞고 2기부턴 폭망각 본 거 같긴 한데...

February02 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.18 22:43

금형값은 건지려나

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.07.18 16:59

에이지: 여어 여기다

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 17:29
SNOW per

그래도 아게는 쟤네들에 비하면 잘 팔린 수준이라

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.18 17:47
主任

진짜 경계전기는 대체..

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 18:00
SNOW per

에이지의 경우 에이지2 비롯해서 인기기체가 꽤 있고(주로 아셈세대에 몰림) 빌드시리즈 이후로는 품질이 좋아서 여기저가 잘 팔렸기 때문에 나중에 가선 물량 없어서 못 구한 적도 좀 있고 재판도 꽤 했는데. 저건 재평가의 여지가 없는 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.18 22:44
February02

주로 아셈세대 아셈하비에 몰림

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.19 02:44

현재 엔화환율

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.18 18:04
옵저버 mk-2

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 19:37

두번 다시 재판은 없을듯 이번에 반값세일때 고스트랑 바쿠치 만들고 만족스러웠는데 500엔이면 종류별로 다 주워가고 싶긴하네요

루리웹-1487609327 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.18 18:12
루리웹-1487609327

반다이 킹받아서 영원히 재생산 없을듯

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 18:43

굿바이 깐부

코우진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.18 19:21

우리는 여기에서 아무리 프라를 잘 만들어도 중요한 애니메이션 수준이 엉망이면 "아이고 의미없다"가 되는 것을 알 수 있습니다.

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.07.18 19:33
무명병사R

철혈: ㅋㅋ ㄹㅇ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 19:38

그래서 애들 성향에 맞춘 작품은 정말 신중하게 검수해야함. 애들도 장난감 보는 눈은 높아서 취향 아니다싶으면 획돌아버리는데, 아동용 장난감에 아동이 등돌린다? 바로 악성재고행 이지. 어른들은 저런걸 원하지 않을테니까, 뭐 디자인 취향에 따라 구입하는분도 있겠지만 대부분은 아웃 임. 철혈이야 스토리가 개막장이래도 메카디자인은 청소년~성인층한테 나름 먹히는 디자인이라 프라팔이라도 됬지만..깐부는 음..;;

요르티시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.18 19:45

500엔은 못참지ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.07.18 19:58

크... 국내였으면 나도 몇개 샀을 텐데...

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.07.18 20:01

국내도 70~80프로 하면 사람들 많이 사갈텐데 ㅎㅎ 탐나네요

방배동스리덤 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.07.18 20:32

저 가격이면 도색연습용으로 쓸만할지도

셴하이트 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.07.18 21:24

개폭망했네

Ink-force1 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.18 21:25

한국에선 아직도 2~3만원대 ㅋ

Slocking | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.18 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건담 원툴

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.19 21:09
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 19:35
스펜터 | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 19:32
roness | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 19:11
스펜터 | 추천 7 | 조회 3552 | 날짜 19:06
스펜터 | 추천 5 | 조회 3960 | 날짜 19:01
roness | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 18:44
roness | 추천 4 | 조회 2792 | 날짜 18:32
스펜터 | 추천 3 | 조회 2724 | 날짜 17:37
roness | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 17:18
스펜터 | 추천 7 | 조회 3952 | 날짜 17:03
roness | 추천 4 | 조회 4287 | 날짜 16:32
스펜터 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 13:46
roness | 추천 1 | 조회 2595 | 날짜 12:14
roness | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 12:09
roness | 추천 3 | 조회 2004 | 날짜 12:07
관계자 | 추천 10 | 조회 6021 | 날짜 11:18
스펜터 | 추천 4 | 조회 8930 | 날짜 08:27
스펜터 | 추천 8 | 조회 4254 | 날짜 01:09
roness | 추천 14 | 조회 9599 | 날짜 2024.06.12
스펜터 | 추천 5 | 조회 3839 | 날짜 2024.06.12
착짱죽짱은불변의진리 | 추천 33 | 조회 15001 | 날짜 2024.06.12
차조기 | 추천 32 | 조회 14766 | 날짜 2024.06.12
스펜터 | 추천 3 | 조회 2456 | 날짜 2024.06.12
스펜터 | 추천 8 | 조회 17383 | 날짜 2024.06.12
스펜터 | 추천 7 | 조회 9391 | 날짜 2024.06.12
roness | 추천 2 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.12
roness | 추천 6 | 조회 6191 | 날짜 2024.06.12
스펜터 | 추천 11 | 조회 5384 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST