본문

[SF] 太斗 님의 1/1200 구판 가우

일시 추천 조회 35154 댓글수 14 프로필펼치기

선물받으신분 진짜 좋겠다~ +0 +

ahmeinGoettin | 06.08.09 00:00

후후후.. 태두님.. 지금 군생활 열심히 하고 계시죠? 실력을 키우시다니..더이상 뭘 키우신단 말입니까~ 역시 최고!

pumper0106 | 06.08.09 00:00

헛 이걸 선물로....전 어째서 太斗님의 진인이 아닌 겁니까(어?)

Signer-S | 06.08.14 00:00

후아.. 대단한 작품이네요.. 역시 명예의 전당에 오를만한 작품입니다.. 저렇게보니 가우가 굉장히 작아보이네요.. ^^;;

AlponsE | 06.08.16 00:00

기가막힌 반전 --; 잘만드셨다~ 라고 보다가 핸드폰이랑 크기 비교한거 보고 기겁하는지 알았네요.. 저 작은걸 이리 잘 만드시다니!

neatnesh | 06.08.24 00:00

우~와~!! 엄청나십니다...

스타일리쉬 견 | 06.09.01 00:00

작은 ms를 어떻게 색칠하고 관절을 개조하셨을지...대단합니다 덜덜덜...

살빼라 | 06.09.01 00:00

일러스트를 보는듯한 기분이 드네요 좋은 작품 보고가요~

Counter_player | 06.09.03 00:00

물위로 올라오는 즈고쿠(맞나?) 가 제일 멋지네요..물표현 정말 좋아요

㈜Umbrella | 06.09.18 00:00

가우를 목마에 맞닥뜨려주마!!!

頭文字-K | 06.09.19 00:00

선물 받은 분 정말 좋겠다... 끙~~~

jakebaram | 06.09.19 00:00

이야 정말 잘 만드셨네요~

마에노오~ | 07.06.29 00:00

1/1200이면 자쿠랑 즈곡크 몇센치지???? 추천~

호밀b | 08.02.28 00:00

저만한걸 어떻게 개조하셨지 ;;

황혼령 | 08.04.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST