본문

[SF] One피스 님의 종이로 만든 MSA-0011[Ext] Ex-S GUNDAM 완성

일시 추천 조회 88769 댓글수 132 프로필펼치기

명예의전당보다는 예술의전당으로가심이~~~

후지와라두부 | 06.09.29 00:00

놀라움 매우 놀라움~ 정말 가치 있어보이네요~ 추천!

떠돌이시렌 | 06.09.29 00:00

여긴 진정 명예의 전당이군요..=ㅂ =간지 좔좔

드라우프니르 | 06.09.30 00:00

본인이 설계.. 색칠등등 전부 한건가요? 파는거 아니죠? 흐미;;

Forever플스 | 06.10.03 00:00

마.........말도안돼!!!!!!!!

그로스야거 | 06.10.04 00:00

이거야말로 명예의전당에 어울리는 작품입네다

마스크오브조루 | 06.10.09 00:00

인간이 아니야!!

하얀마룽 | 06.10.09 00:00

최근 본작품중 가장 경이로운 작품이로군요...... 헐.......

쉐이드그로운 | 06.10.11 00:00

대단하다는 말밖에는......최고~

Cat`s Eye | 06.10.13 00:00

허억...정말 놀랐습니다

Cena | 06.10.25 00:00

세상에나.... ㅠㅠ

노란 | 06.11.03 00:00

이원복 교수님이 스카웃 해갈만한 실력!?!

프로토간다무 | 06.11.04 00:00

EX-s 소장하고 있는 저로서는 최고의 작품이네요. 소름까지 끼치네요.

antsjm | 06.11.06 00:00

엄청난....추천합니다~

무라사 | 06.11.11 00:00

.....이분참 무서우신분...

Kira¸ | 06.11.23 00:00

.....이게 말이 되는겁니까;;? 정말 대단하십니다!!!

천애고은 | 06.11.25 00:00

할말이 없습니다...고로 추천

z4e5ty | 06.11.30 00:00

이걸보면 추천할 수 밖에 없는 자신이 좋다=_=b

soso | 06.11.30 00:00

반다이로 가십시오..

Hazuki Ryo | 06.11.30 00:00

이야.. 진짜 멋지네요

라스베가스 | 06.11.30 00:00

종이가 너무 깔끔해 보여요 멋져요... 성인도 아닌데

BFG3000 | 06.11.30 00:00

뉴타입의 출현인가

BigBoss | 06.11.30 00:00

돈으로 값매기자면 60만 이상...

使徒Lapislazuli | 06.11.30 00:00

뭐라 드릴 말씀이 없고, 다만 말없이 추천해드립니다.. 신의 경지네요...

rule-des | 06.11.30 00:00

종이로 저런것도 가능하군요..-_-;; 환상.

푸치캐럿 | 06.11.30 00:00

루리웹 3년정도 눈팅만하다가 처음 추천해봅니다!놀랍습니다~이말밖엔~

shcnddlf | 06.11.30 00:00

인간이 아니야!!!!! ㅡ_ㅡ;

GunGraveOD | 06.11.30 00:00

장인이라 불러도 될까요?

간장마루 | 06.11.30 00:00

good jop~~

banprasto | 06.11.30 00:00

명예의전당 두둥~

지름신발동 | 06.11.30 00:00

처음으로 추천이란걸 해봅니다;

펑크마니아 | 06.11.30 00:00

추천버튼이 이래서 있는거구나!

천하장사마돈나 | 06.11.30 00:00

정말 대단하네요.. 손재주가 신의경지에 올라가신듯...^^ 멋지십니다...

宇宙魔王 | 06.11.30 00:00

정말 와방이다!최곳!

시티 헌터 | 06.11.30 00:00

그런데 이거 디테일이나 크기설정 다 어떻게 그리시는지...놀랄노짜네요

시티 헌터 | 06.11.30 00:00

이렇게 뛰어난 기술을 보여주셔서 감사합니다. 언제쯤 지구인들에게 이 기술을 전수해 주시고 당신의 별로 떠나실 생각입니까?

뭬냐 | 06.11.30 00:00

이건 멋지다고 밖에 할수가 없다.. 최고

웰빙소프트 | 06.11.30 00:00

정말 추천버튼이 이래서 있는거군요. 대단합니다.

유도고수 | 06.11.30 00:00

!!!?!?!?!?!?!?!?!!!!!?!?!?!?!? ................... 아찔합니다...

완전소중소니웹 | 06.11.30 00:00

사진빨이 있다고는 하지만... 첫 댓글에 공감이;; 예술의 전당 에;;;;

이루미 | 06.11.30 00:00

정말 멋집니다..bb

VIVA ポニ-テ-ル | 06.11.30 00:00

워!!!;;; 당신은 어느 별에서 왔습니까!!!;;;

DustBladeX | 06.11.30 00:00

사진으로만 봐서는 프라모델이라고 해도 믿을 정돈데.... 이게 종이라니....-_-;;;;

Loon | 06.11.30 00:00

후미...--대단하단 말뿐..

명경지수의혼 | 06.11.30 00:00

O.O b!!

natalmin | 06.11.30 00:00

대단하다는 말밖에 할 말이 없네요

롤스팬텀 | 06.11.30 00:00

건담, 종이, 그리고 괴물...

근영갤개설요망 | 06.11.30 00:00

헐.. 대단합니다아 ...

lyd0504 | 06.11.30 00:00

이거 도면 이용해서 레어키트 종이세트... 이런식으로 팔아도 될듯... 정말 대단하시네요... 추천!!

레옹 | 06.11.30 00:00

...........................괴, 괴물이닷! 진짜 대단하시네요.

[Gs]Asura | 06.11.30 00:00

어느 별에서 오셨습니까.;;;;

환상여행 | 06.11.30 00:00

말이 돼???????????

beaufort | 06.11.30 00:00

안녕하세요. ^^ 많은분들 감사합니다. 그런데 유독 오늘 리플이 많이 달렸는데 어디 소개된 페이지라도 있는지.. 알려주시면 감사하겠습니다

One피스 | 06.12.01 00:00

입이 떡!! 버러지는군요! 대단하십니다..!!

아므로-레이 | 06.12.01 00:00

종이? 진짜로요? 이게 가능해요????? 말이 안나옴...

고행자 | 06.12.01 00:00

......무섭네요.....정말 장인이라 불러드리고 싶은데요??

초란 | 06.12.01 00:00

으악 멋집니다!!!

니꾸 | 06.12.01 00:00

헐...로긴하게 만드네요.... 완전 기인이네요...루리웹질 5년만에 처음으로 추천 합니다...리플도 첨인듯...

gorillajin | 06.12.01 00:00

어느 별에서 오셨나요?

댄당도년 | 06.12.01 00:00

원피스님 정말 최고입죠^^ 참고로 원피스님이 만드신 FSS의 KOG-나이트 오브 골드도 있으니 스케일 모형 겔러리에서 찾아보세요 정말 저도 한번쯤 만들어보고 싶습니다^^

N3Z9 | 06.12.01 00:00

아...스케이모형 겔러리가 아니라 캐릭터 모형 겔러리군요

N3Z9 | 06.12.01 00:00

이게 개인이 만든 물건입니까!? 정말 입벌어지네요. 설계과정부터 이래저래 상당히 세심한 프로세스를 거칠텐데 그걸 끝내고 실제 종이로 이렇게 제작 + 마킹까지...... 반다이도 놀랄 듯한 작품이라 생각. 두렵습니다 -_-;;

꿈을 찾는자 | 06.12.01 00:00

난 종이라길래 그저그런걸 생각하고 눌러봤는데... MG보다도 잘생긴듯...님 사람이 아니시군요 어느별에서 왔어요?(후덜덜)

사골곰탕 | 06.12.01 00:00

이야...

GT-R34 V-SpecII | 06.12.01 00:00

이런사람을 가만히 놔두는겁니까? 정말 대단합니다. 손재주 정말 부럽습니다.

행복하겠지만 | 06.12.01 00:00

최곱니다 -_-b

ζ | 06.12.01 00:00

첫사진 보는군간.. 한마디.. '괴물이다...' 단번에.. 로그인하게 만드시네요.. 정말.. 대단합니다.. 대단한 분이시라는 생각뿐.. 우와~~ 의 연속입니다... 정말.. 대단합니다.

에마에마 | 06.12.01 00:00

멋지다 ..

맨땅에해딩어때? | 06.12.01 00:00

쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

The Novelist | 06.12.02 00:00

"이이이것이 연방의 뉴타입인가?"

ink7 | 06.12.02 00:00

반다이 사장님 여기서 이러시면 곤란합니다...

byunso2000 | 06.12.02 00:00

진짜 최고군요~ 놀라운 손재주입니다!!! 종이로 만들었다는게 믿기지 않습니다~최고최고!!!!

라크림 | 06.12.03 00:00

.. 몬스터... 케이타씨 프리덤 이후로 가장큰 충격

sargas | 06.12.07 00:00

종이공작 책 출간 하셔도 전혀 손색이 없을 듯~ 아니 인기 많으실 듯 ㅠ.ㅜ

arelrek | 06.12.24 00:00

도면 만들어 파셔도 되실듯...... 저도 RX-78-2 이거 도면 받아서 만들다가.... 거의 포기 수준 -_-;;;

생선군 | 06.12.30 00:00

아 어지러~~~ 충격~!!

미라끌 | 07.01.13 00:00

이뭐슈 (이건 뭐 슈퍼맨도 아니고...)

리플레이군 | 07.01.15 00:00

저거 파는거? 저런게 가능한건가요?

카린19 | 07.02.23 00:00

종이로 저렇게 까지 만든분들 보면....존경스럽단 말밖에는 할말이 없네요; 미성년자의 나이로 장인의 영역까지;;

스폰서 | 07.02.25 00:00

크크 하지만 종이는 종이일뿐입니다 저거가격대는 2만원정도예약..?

Seajong | 07.03.02 00:00

내가 한심하게 느껴진다 -.-

바리데기 | 07.03.11 00:00

추천추천추천추천추천

수학의정력 | 07.03.23 00:00

처음보면서 종이아닌가 싶었는데 정말 대단하시네요.

터프엔젤 | 07.04.01 00:00

그대는 신입니다

달려님희 | 07.04.05 00:00

한국에 드디어 뉴타입이??? 대단하세요 컥

鬼神 | 07.04.18 00:00

종이계의 뉴타입이군....추천

스위트키쑤k | 07.05.15 00:00

이건 뭐 진짜.... 말이 안된다

보리텐vs맥콜 | 07.05.21 00:00

그대는 신이 보내셨구려~~!!!

쉐이드그로운 | 07.05.26 00:00

완전 머쪄!!!!

캐노피스니슨 | 07.06.08 00:00

언제 봐도 굿

월령 | 07.07.09 00:00

멋져 ㅠ.ㅠ

야후 | 07.07.17 00:00

최고라는 말 밖에 할말이 생각나지않아!!

jangd2 | 07.07.22 00:00

Tazzi | 07.08.05 00:00

프라모델 못지 않네요. 워워..

곽지민 | 07.08.08 00:00

괴물이시네요 ㅡㅡ 정말 대단..

떠두리 | 07.08.22 00:00

간지간지 추천~~~

누구여 | 07.09.11 00:00

최고다!!

odd eye | 07.09.12 00:00

우주최강이십니다!!

양파나왔네 | 07.09.13 00:00

아놔 남자를 울리시네;;;

WgundamW | 07.09.19 00:00

재주가 좋은 양반이군. 다만 그 아까운 재능을 쓸곳이 마땅치 않다는게 안타깝네.

wjftpghrja | 07.12.21 00:00
위로가기
2konomi | 추천 41 | 조회 53276 | 날짜 2014.10.13
RPL | 추천 20 | 조회 45984 | 날짜 2014.09.29
2konomi | 추천 16 | 조회 62438 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 10 | 조회 38416 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 5 | 조회 32937 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 6 | 조회 60613 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 4 | 조회 25182 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 19 | 조회 30381 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 2 | 조회 24114 | 날짜 2012.06.01
2konomi | 추천 1 | 조회 14909 | 날짜 2011.10.18
priceto | 추천 8 | 조회 59922 | 날짜 2010.11.04
priceto | 추천 7 | 조회 62998 | 날짜 2010.10.27
priceto | 추천 8 | 조회 46647 | 날짜 2010.10.27
priceto | 추천 15 | 조회 44850 | 날짜 2010.10.27
priceto | 추천 7 | 조회 43182 | 날짜 2010.10.27
priceto | 추천 39 | 조회 57752 | 날짜 2010.10.27
시로&노리스 | 추천 57 | 조회 91958 | 날짜 2009.11.03
시로&노리스 | 추천 97 | 조회 91714 | 날짜 2009.11.03
시로&노리스 | 추천 15 | 조회 51157 | 날짜 2009.10.27
시로&노리스 | 추천 28 | 조회 49756 | 날짜 2009.10.27
시로&노리스 | 추천 13 | 조회 37023 | 날짜 2009.10.27
시로&노리스 | 추천 18 | 조회 67542 | 날짜 2009.10.27
시로&노리스 | 추천 9 | 조회 26885 | 날짜 2009.10.27
시로&노리스 | 추천 16 | 조회 34149 | 날짜 2009.10.24
시로&노리스 | 추천 7 | 조회 31328 | 날짜 2009.10.24
시로&노리스 | 추천 5 | 조회 21616 | 날짜 2009.10.24
시로&노리스 | 추천 23 | 조회 36193 | 날짜 2009.10.24
시로&노리스 | 추천 11 | 조회 32618 | 날짜 2009.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST