본문

[SF] [꿀물_김성배님작품]누건담 컨버전 이볼브 5 ver.lightning

일시 추천 조회 46803 댓글수 54 프로필펼치기

와!! 최고 최고 최고....할말이...건덕후~~최강자!!

총알탄 사나이 | 09.10.22 00:00

겁나멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오장육부초토화 | 09.10.22 00:00

헐... 지구인넋나가게만드는 작품...

qubeley | 09.10.23 00:00

인간입니까.... 도저히 따라할레야 시도도 할수없을꺼 같습니다 대단하다고 말밖에 후..... 정말정말멋지십니다

포포군 | 09.10.24 00:00

이것은.. 뉴타입 인증샷입니까?

님이힐할 | 09.10.27 00:00

우허헐~~ 아마 제가 이분께 제 가조립 엠쥐킷을 팔았던 듯한데... 그 녀석들이 멋지게 재탄생 할 것을 생각하니, 영광스러운 판매였군요.. 대단합니다~

Squalllh | 10.02.26 00:00

최고다!! 진짜 짱 ㅠㅠ

데빌메이시노비 | 10.04.23 00:00

건담 멋집니다.

애플쪼아 | 10.04.23 00:00

욕나오게 멋있다!

KNIGHT건담 | 10.04.23 00:00

죽인다... 발광 콕핏 오픈샷도하면 멋있을듯. 그리고 포즈를 빔라이플을 두손으로 들게하고 찍으면 더 멋있을듯(실제로 영화에서 라이플 두손으로들고 사격하는 씬이 많죠)

닉넴꼭해야함? | 10.04.23 00:00

우왕 쩐다

코코넛크랩 | 10.04.23 00:00

+_+;;;; 말이 안나옴.

shint | 10.04.23 00:00

아 진짜 도대체 이딴걸 어떻게만드는거야ㅡ,.ㅡ 혹시 평소에 하는일이 이쪽관련되신분인가? 취미로 하는데 저런 퀄리티가 나올수있는건가..?

현호♡가윤 | 10.04.23 00:00

등에 미닫이 커텐 ㅎㄷㄷ

마자용 | 10.04.23 00:00

현호♡가윤/ 이딴거라니 만드분 신 분한테 실례됨. 단어 선정 주의해주세요 -ㅇ-

오세훈. | 10.04.23 00:00

이....이건....................................................

G마니아 | 10.04.23 00:00

대체 뭘 드시고 자라셨길래 이런 걸 만들 수 있는거죠?

다재무능 | 10.04.23 00:00

=_=...스승님으로 모시고 싶네요 led색깔도 다르게 해주시는 센스 납땜을 어떻게 하셨나요?; 배선하시는데에 꾀 많은 생각을 하셨겠어요 게다가 뉴건담 제가 정말 좋아하는 모델이네요 무조껀 추천입니다

오피스레이디♥ | 10.04.23 00:00

몸에 뭐가 잔뜩 써있네 적들이 그거 읽다가 판넬 맞고 끽~~

Xnty | 10.04.23 00:00

워 사람이 아니네

우린굉장해 | 10.04.23 00:00

선추천...후리플입니다...대단하심...

마이트 | 10.04.23 00:00

...우와, 건프라 소유하고프단 생각 들긴 첨인듯

샤우드(眞) | 10.04.23 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Hazuki Ryo | 10.04.23 00:00

뭐지? 이 괴물은?? ㅠㅠ ㄷㄷ 대단하심다. ㅠㅠ

우주정복통사마 | 10.04.23 00:00

뉴건다므와 겉치레가 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거성공략전 | 10.04.23 00:00

헐!!!!!!! 최강! 넘 쩐다!

아잉까꿍둥이 | 10.04.23 00:00

아... 요즘 왤케 불법체류 외계인들이 많은건가요?

-청일점- | 10.04.23 00:00

왠지 스트라이크 프리덤 의뢰 맡겨야 되나봐,,,,,,,,,

ㄷr큰거시기 | 10.04.23 00:00

아... 요즘 ?케 불법체류 외계인들이 많은건가요? (2)

슬픈단잠 | 10.04.23 00:00

우와.. 그냥 멋지다는 말밖에 할 말이 없네요

소백 | 10.04.23 00:00

나...나를 로그인 하게 만들다니.....닥치고 추천~!!!!!

갸량이니 | 10.04.23 00:00

뉴건담! 오마이 갓..

FC-KON | 10.04.23 00:00

이건 서커스야...;;;

vortex16 | 10.04.23 00:00

님이 뉴타입 이시네요;;;

교염 | 10.04.23 00:00

누건담이라기보단 누타입,..

여린칼날 | 10.04.23 00:00

간지 추천!

베디베어 | 10.04.23 00:00

글쓴이가 뉴타입

불멸자 | 10.04.23 00:00

작품의뢰같은것도 받으시나요??

혹독한고통 | 10.04.23 00:00

능력자시네요.

CONSOLE | 10.04.23 00:00

이게 뭐야!!! 굇수다!!

a10sagi | 10.04.23 00:00

음... 너무 멋져서 할말 없습니다 ^^;;

조용한언덕 | 10.04.23 00:00

훔치고 싶다 ㅠ.ㅠ

★ST-V기판★ | 10.04.23 00:00

뭐야 이분 무서워... 저번에 gp-03 led넣어서 만드신분 맞죠? 이번에도 괴물같은 작품을 만드셨네요..일단 추천

이프리타80 | 10.04.23 00:00

추천을 안누를수 없군요.대단하세요!

루니틱나이트 | 10.04.23 00:00

추천을 누를수 밖에 없다

아므로 레이 | 10.04.23 00:00

이런 작품이라면 스크롤이 즐거움이네요 추천

추파춥스레몬맛 | 10.04.23 00:00

이분 작품보니까 머리속으로 역샤ost가 연주되네요~ 정말 대단해!

나를지켜줘 | 10.04.23 00:00

음. 대단하군요.

부자 청년 | 10.04.24 00:00

멋집니다

히히히히히 | 10.04.24 00:00

사람 맞으십니까,......정말 멋집니다. 닥추천!

pademonium | 10.04.24 00:00

아악 보고있는데 토나와요. 사람이 할짓이 아니야 덜덜덜

←여자의적 | 10.04.24 00:00

뉴타입인증이네염 사진올리시는거 작업하는데도 시간좀걸리셨을텐데.. 하이튼 닥추!! 날로긴하게만듬

마리화나.. | 10.04.24 00:00

대단,,,,ㅋ 대박이다~!

체리사랑랜드 | 10.04.24 00:00

정말 멋진 작품이네요... 이런분들은 장인이나, 마스터라는 표현이어울릴듯합니다.

철원빡 | 11.02.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.