본문

[잡담] 클럽지 발송 안한거같네요

일시 추천 조회 1051 댓글수 11 프로필펼치기

요즘은 그냥 월요일에 온다고 생각하는게 낫겠더라구요.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.08.28 20:46

11,12시넘어서 이동중으로 바뀌는경우도 있어서 내일확인하는거 아니면 확신하긴 이르죠 저는 하나는 이동중,하나는 택배예약으로 뜨네요

엑소데릴 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.28 20:46

저도 월요일이나 화요일로 예상합니다

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.28 21:18

제 디키투스는 택배앱으로 이동중이에요

MOYASEA | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.28 21:44

전 송장번호도 안 나와서 조회도 못해요 와하하하

phantoam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.28 22:17

천하의 CJ 대한통운 입니다. 그냥 월요일 생각하세요.

듀랜달의장 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.28 22:32

제 빅토리로보는 다행히 이동중 떴네요 ㅠ

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.28 23:44

저도 아직 준비중이네요. 예전에는 문자 알림이 늦어서 그렇지 발송은 칼같이 금요일에 다 보냈는데 요즘 들어 분할 발송이 잦군요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.08.29 00:26

디키투스는 확인이 되는데 담드 앙벨리르 가 아직도 예약인걸 보면 담드 앙벨리르 는 다음주 월요일에 오겠네요~!

지나가는식객 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.08.29 08:40

저는 오늘 도착예정 문자받았어요///

물결무늬생감자칩 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.29 11:31

글쓴이입니다. 다키투스랑 풀크로스였는데 일단 디키투스만 왔습니다.

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.30 06:27
위로가기
MoonPalace. | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:42
adoru0083 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 16:37
레드소닉 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 16:22
미니룸 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 15:58
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 15:21
나루가빅점프 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 14:43
컴터굉장히나쁨 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 13:46
LeⅩ | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 13:43
나루가빅점프 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 13:18
HP59 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 12:30
LeⅩ | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 12:02
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 11:43
섭섭이집사 | 추천 8 | 조회 748 | 날짜 10:59
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 2223 | 날짜 10:35
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 1411 | 날짜 08:06
루리웹-1960364469 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 06:47
나루가빅점프 | 추천 8 | 조회 832 | 날짜 02:35
LeⅩ | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 01:44
베르나데트 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 01:24
묻지마삼 | 추천 7 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.24
☆잉여인간☆ | 추천 10 | 조회 3494 | 날짜 2024.05.24
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.24
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.05.24
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.24
닭솔 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.24
Hatena. | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.24
abc287 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.