본문

[질문] MG 이지스 H36 부품 질문

일시 추천 조회 1171 댓글수 7 프로필펼치기

힘받는부분 + C형이면 단순 접착으론 안됩니다. 개수 실력 없으시면 부품구매가 최선으로 보입니다.

Project Pt | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.18 18:36

혹시 몰라서 부품샵 봤는데 저부품만 없네요...

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 19:07

으아아악;;

hoony19 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.18 19:15

저도 저 부분 작살나서 부품 구매 뒤져보니 유독 파손율이 높은 부분이라 그런지 죄다 매진입니다... 변형 포기하고 접착제 발라서 굳혀보기도 했는데, 그냥 내구성 자체가 약한 부분이라 얼마 안 가서 또 부러졌습니다

루리웹-6858678882 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.18 19:40

잘못 움직이면 싸그리 박살나는 부위입니다. 예전엔 다이캐스팅 별매 부품도 나왔었는데 요즘에도 파는지는 잘 모르겠네요. 거의 설계 오류급...

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.18 20:33

저거 악명높죠. 부품 교체해봤자 또 부러집니다. 그냥 어떻게든 수소문해서 메탈 부품 구해서 교체하는 게 최선입니다.

이도로 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.18 20:48

메탈 부품 구해야 되는군요 다들 감사합니다

꼬마꿈나무 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.18 23:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.