본문

[잡담] 길가다 굿즈샵 있길래 가봤는데..어마무시하네요;

일시 추천 조회 1844 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
네 28만원이요
Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.14 22:26

한놈만 걸려라 마인드인듯

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.14 22:11
무명군

그러게요..무섭네요 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.14 22:16

아무리 그래도 정가라는 게 있는 데 너무하네요....

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.14 22:12
비트다운

빅토리 버카가 정가 5만원도 안하는걸로 아는데.. 저 가격 듣고 놀랐네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.14 22:16

2.8이 아니라 28만인거죠?

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.14 22:25
BEST P.O

네 28만원이요

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.14 22:26
Soul메이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 pg 파는 줄 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ

P.O | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.14 22:27

MG 짐스나 2 화이트 딩고 45600원인데 와 선 넘네요

Hahu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.14 22:32
Hahu

정가 보니 더 욕나오네요 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.15 16:32

[되팔이가 샵을 낸다면]의 경우네요 완전

되팔이에철퇴를 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.15 12:35
되팔이에철퇴를

아니 아무리 그래도 그렇지 어떻게 가격이

되팔이에철퇴를 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.15 12:35
되팔이에철퇴를

2배 정도면 아 못구하니 그정도구나 하겠는데 이건 뭐 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.15 16:32

그런 샵 운영하는 양반들이 열심히 오픈런도 하고 당근도 뒤지고 그러죠.

검마사 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.15 13:42
검마사

그런거 같더라구요. 샵인데 가격표도 제대로 안붙어 있고

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.15 16:33
Soul메이트

심지어 건베 스티커 그대로 붙어 있는 것도 자주 봤습니다.

검마사 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.15 17:13
위로가기
FAKE IT | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 23:04
adoru0083 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 22:29
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 21:51
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 21:31
노안도색러 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 21:24
MinTe | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 21:20
마츠나가 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 20:56
비트다운 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 20:54
adoru0083 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 20:52
DTB | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 20:46
나도건프라 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 20:44
세계__ | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 20:29
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 20:21
공탄성 발산 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 19:50
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 19:48
짐스파르탄 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 19:42
루리웹-7008203164 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 19:26
기술이 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 18:40
Elloy제로Max | 추천 6 | 조회 700 | 날짜 17:54
뻔님 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 16:48
굄탕 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 16:33
요시다그란도시즌 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 16:17
마이어즈 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 15:29
GHOSTEYE | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 14:48
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 14:26
동식물 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 14:07
노안도색러 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 13:58
FAKE IT | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.