본문

[잡담] 밈을 즐기는 건 좋은데 뭐든지 적당히 하는 게.....

일시 추천 조회 2057 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
세상과의 소통방식이 잘못된거죠. 서로 대화를 하고싶긴 한데 말하는게 서투니까 자기가 추천을 많이받고 했던걸 또 써먹고 또 써먹고 반복하는거라 생각합니다. 박스들 자꾸 올리는것도 어디선가 상처받은 자존감을 회복할 방법이 본인이 알기론 그것뿐이라..
[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.01 17:49
BEST
그사람 말씀이시라면 어그로입니다 어그로
제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:31
BEST
어그로용 부계정으로 남들 짜증나게 하면서 그걸 즐기는 양반일 가능성도 적지 않죠... 세상에 별별 사람 다 있으니까요...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 18:17
BEST

그사람 말씀이시라면 어그로입니다 어그로

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:31

누구요? 차단한 사람이야기인가

동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 17:36
동식물

밑에서 ㅎㅋㅂㅇ더러 건담이라고 우기는 사람이 보이더군요

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 18:05
BEST

세상과의 소통방식이 잘못된거죠. 서로 대화를 하고싶긴 한데 말하는게 서투니까 자기가 추천을 많이받고 했던걸 또 써먹고 또 써먹고 반복하는거라 생각합니다. 박스들 자꾸 올리는것도 어디선가 상처받은 자존감을 회복할 방법이 본인이 알기론 그것뿐이라..

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.01 17:49

차단 했었나 ㅎㅋㅂㅇ 라는 글쓴이가 안보이네요 ㅋㅋ..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.01 18:13
Soul메이트

글 신고당했나봐요 다 삭제됐네요

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST

어그로용 부계정으로 남들 짜증나게 하면서 그걸 즐기는 양반일 가능성도 적지 않죠... 세상에 별별 사람 다 있으니까요...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.