본문

[잡담] 조립 망한 프라모델이네요

일시 추천 조회 3131 댓글수 14 프로필펼치기

저는 노안와서 크로스본은 포기했습니다. 마찬가지로 혹시라도 RG F91 나오면 이것도 포기

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.12 06:36
비트다운

다행히 눈 아프진 않았네요.ㅠ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.12 22:00

아이고 ㅜ ㅜ

동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.12 08:07
동식물

ㅠㅠㅠ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.12 22:00

그래도 멋집니다. 전장을 헤치고 나온 크로스본!

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 08:50
건담mk2

다행히 망토로 가려지니 다행이긴한데..슬프네요.

크로스본 리페어 원! 웨더링 좀해서 위로해보죠

Hatena. | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.12 09:30
Hatena.

웨더링 이라는걸 해본적이 없어서.. 하는 법 좀 찾아봐야겠네요.

크로스본...x3 나 mg 2.0 좀 안나오려나...

포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.12 12:46
포스21

그러게요 새로운걸로 나와줬으면 좋겠네요. 필구할듯해요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.12 22:01

저거 그냥 접착제로는 안붙고 가는 바늘 잘라서 달궈서 연결하고 abs용 접착제 쓰면 그래도 좀 붙습니다.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.12 15:55
내일이 좋아.

아..바늘을 생각 못했네요. 그.. 구멍 뚫는 도구? 있던데 그것도 좀 사봐야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.12 22:01

웨더링 추천

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.12 21:02
루리웹-8204875876

웨더링 이라는걸 해본적이 없어서 ㅜㅜ 찾아봐야겠네요.

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.