본문

[잡담] 반프레이오스!

일시 추천 조회 1093 댓글수 12 프로필펼치기

이번 반프레이오스는 배송이 정말 빠르네요 담부터는 좀 지켜보고 구매해야겟네요

화이트_모로 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.13 16:03
화이트_모로

상당히 이례적인것도 있는것같습니다 중국 물량 자체도 엄청나게 일찍 풀린 덕분인듣하네요

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.13 16:05

두근두근

낚시탈 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 16:07

솔직히 지금 중국배송샵에 주문해도 공식샵보다 빨리 도착할 것 같은 어이없음... ^^;

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.13 16:10
Anold

공식 물량 확보 라인이 참 의문이죠 항상 생각하는거지만...

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.13 16:41

혹시 뉴X입에서 주문하신 건가요? 저는 고민하다가 좀 늦게 주문했던 탓인지 CJ예약만 걸려있는 상태네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.13 16:34
리락 쿠마

뜨는거 존버하하다가 상품 딱 걸리자마자 예약했습니다 거의 초번일것같은데 그거랑 관계없이 CJ걸린거면 조만간 일 느낌이네요

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.13 16:35

뉴타x 에서 구입하신건가요 저는 늦게 구입해서 아직 배송 안내가 없네요 ㅠㅠ

超機大戦SRX | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.13 16:53

반남아 너희는 왜 아직 소식도 없냐

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.05.13 16:56
미키맛도라에몽

24일 배송목록에도 없는 걸 보니 빨라야 31일, 늦으면 6월로 넘어가겠네요

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.13 18:10

저도 집화해서 이동중 떴네요 생각지도 못 하게 쉬는 날 할게 생겼네요

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 17:27

저도 항만에 도착했습니다 ㅎㅎ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 18:28
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:24
개덕상 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 18:19
비트다운 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 17:57
Soul메이트 | 추천 7 | 조회 1620 | 날짜 16:57
7월2일 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 16:53
라이캉 슬로프 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 16:49
l즈라l | 추천 7 | 조회 1413 | 날짜 16:18
adoru0083 | 추천 8 | 조회 1476 | 날짜 16:13
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 15:55
sasamis | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 14:52
오버매냐 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 13:52
란쨔마  | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 12:24
DTB | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 12:14
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 12:08
l즈라l | 추천 17 | 조회 4221 | 날짜 10:43
제오 | 추천 28 | 조회 1788 | 날짜 10:10
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 07:50
FAKE IT | 추천 6 | 조회 2720 | 날짜 07:47
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1580 | 날짜 03:13
Pheon | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 01:06
고스트 제스타 | 추천 16 | 조회 3723 | 날짜 2024.05.26
프라왕초보 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.26
시크닭 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.26
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.26
클랑셰=씨 | 추천 7 | 조회 2099 | 날짜 2024.05.26
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.26
LeⅩ | 추천 8 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.